※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 你们家的狗都叫什么名字啊

共有9022人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们家的狗都叫什么名字啊  发帖心情 Post By:2009-12-20 19:34:13 [只看该作者]

我们单位养了几只藏獒,有个从小就胖胖的、有点懒懒的名字叫嘟嘟,有个母狗叫贵妃,最凶猛高大的一只竟然叫泰森,听名字就知道霸道,饲养员说,夏天让喝水的盆子,他喝完了就跳进去,卧在盆里,其他的狗谁也别想喝,虽然没看到,但是想起这样的情景就觉得很好笑。还有那只母狗,有人见了说,谁给她起的名字,长得丑死了,竟然叫贵妃!

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
客人(114.114.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2009-12-20 19:45:58 [只看该作者]

非常羡慕你,可以养藏獒... 我非常喜欢狗,而且喜欢中大型的犬种(贵妇这样的不喜欢,喜欢凶猛的或是样子貌似凶猛的例如儿狼犬,哈士奇).曾经希望自己也能养一只藏獒,但收入有限,实在是供不起藏獒的食量...只能望犬兴叹了...好好待它们,既然养了就要待它们好.好歹也是一个生命. 至今,走在路上看到流浪狗,注视着它们的双眼,在它们的眼中仍感觉到伤痛...一种没有来由的,莫名的伤痛.似乎那种哀伤的感觉长久萦绕在心田久久不能散去. 它们的眼中,所表答的情感丝毫不比人类逊色. 如果有可能的话,我仍想养一只. 原来,我养的那只沙皮狗..我叫它"土匪",汗...她可是我女儿哩...虽然现在已经不在了,但仍常常出浮现在我的记忆里.

回到顶部
梦如汐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 19:53:05 [只看该作者]

以下是引用红色-13在2009-12-20 19:45:58的发言:
非常羡慕你,可以养藏獒... 我非常喜欢狗,而且喜欢中大型的犬种(贵妇这样的不喜欢,喜欢凶猛的或是样子貌似凶猛的例如儿狼犬,哈士奇).曾经希望自己也能养一只藏獒,但收入有限,实在是供不起藏獒的食量...只能望犬兴叹了...好好待它们,既然养了就要待它们好.好歹也是一个生命. 至今,走在路上看到流浪狗,注视着它们的双眼,在它们的眼中仍感觉到伤痛...一种没有来由的,莫名的伤痛.似乎那种哀伤的感觉长久萦绕在心田久久不能散去. 它们的眼中,所表答的情感丝毫不比人类逊色. 如果有可能的话,我仍想养一只. 原来,我养的那只沙皮狗..我叫它"土匪",汗...她可是我女儿哩...虽然现在已经不在了,但仍常常出浮现在我的记忆里.

我哪养的起,是我们老板,养在厂里,时不时会咬伤工人,光我知道的就有六、七起,被咬伤的人往往要自认倒霉,就是给你打针,还有被狗咬的惊吓呢,那么凶的狗,反正它们住在后面,我很少去看的。如果要养,我也会选温和一点的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顺手牵羊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 19:56:26 [只看该作者]

我知道十三很喜欢狗,有一张照片就是跟狗一起拍的~

回到顶部
水盼兰情
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-20 20:23:38 [只看该作者]

说到狗,我就伤心啊,养过几只,不是偷了就是生病死了。。

回到顶部
水盼兰情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-12-20 20:26:24 [只看该作者]

有时看到电脑中的照片,就特别地想它们。我养过松狮,牧羊狗,银狐。松狮最聪明了。牧羊狗很胆小,银狐也聪明可爱。

回到顶部
水盼兰情
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 20:28:03 [只看该作者]

哈,一条叫COCO,一条叫皮皮,一条叫雪妹。丢的那几天,哭死,大街小巷地找。

回到顶部
梦如汐
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 20:42:23 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2009-12-20 20:26:24的发言:
有时看到电脑中的照片,就特别地想它们。我养过松狮,牧羊狗,银狐。松狮最聪明了。牧羊狗很胆小,银狐也聪明可爱。

我们老板的朋友送过一只牧羊犬养了几天,那狗脸特长,很温顺的样子,眼睛直盯着你看,如果你看它,它就会和你对望,还跟在你身后,我从它身边过都不敢仔细看它,一看它就跟我来了,特有意思。

回到顶部
梦如汐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-20 20:42:59 [只看该作者]

以下是引用水盼兰情在2009-12-20 20:28:03的发言:
哈,一条叫COCO,一条叫皮皮,一条叫雪妹。丢的那几天,哭死,大街小巷地找。

名字都好可爱,雪妹,很像人的名字啊,呵呵。

回到顶部
狐说九道
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-12-21 8:14:12 [只看该作者]

俺家没有养狗,人还养不活呢!
俺公司同事家有条狗,边境牧羊犬,全狗类第一聪明,据说有6、7岁小孩的智商。那狗不怕陌生,俺见过一两回,扑棱着就往俺身上趴,狐狗通灵性?
同事说每每到休息日要外出而不带狗儿,必对它好言慰抚十好几分钟,不然回家来,见到的场景惨不忍睹——不是电视遥控器被咬破,就是床上被枕拖落一地。
图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
一品梅
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-21 10:08:14 [只看该作者]

穷人,养不起
弄了条草狗养着就不错了,还三天两头挨饿

回到顶部
子非鱼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-12-21 10:57:13 [只看该作者]

养过狗,有两个先后都叫嘟嘟,还一个叫花花...(汗,小花千万别进来.)

还有父亲也养过一条狗,那狗聪明极了.通人性,一个眼色便能知晓人的意思.
只是,有一天它死了,父亲念念不能忘怀,他后来说,永远不养狗了.
自从那狗死了之后,我想买一条再送给他,他也坚决不要.图片点击可在新窗口打开查看
对了,那条狗还没有名字,父亲就叫它:小狗儿

回到顶部
康庄大道
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-21 13:10:06 [只看该作者]

女儿养一条小鹿犬 叫露露
现在天冷 2个窝一个被窝呼呼

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-21 21:40:52 [只看该作者]

藏獒,哎~~喜欢,很威风的,听说这种狗得从生下来就开始养,不然养不亲的。

最喜欢的还是哈士奇,感觉那狗实在太可爱了,太漂亮了~

回到顶部
蒲公英
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-12-21 21:58:10 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2009-12-21 8:14:12的发言:
俺家没有养狗,人还养不活呢!
俺公司同事家有条狗,边境牧羊犬,全狗类第一聪明,据说有6、7岁小孩的智商。那狗不怕陌生,俺见过一两回,扑棱着就往俺身上趴,狐狗通灵性?
同事说每每到休息日要外出而不带狗儿,必对它好言慰抚十好几分钟,不然回家来,见到的场景惨不忍睹——不是电视遥控器被咬破,就是床上被枕拖落一地。
图片点击可在新窗口打开查看

我朋友家的爱犬更有脾气。朋友外出旅游不方便带上它,一个星期后回到家准会发现床上小狗狗的小礼物图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页