※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 兄弟姐妹们新年好

共有8406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下疯笑
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-30 22:30:53 [只看该作者]

看看我是怎样击败无名夺得斑竹宝座的:

[月下疯笑]向[无名]发起攻击,[无名]受到7点伤害
[无名]向[月下疯笑]发起攻击,[月下疯笑]受到31点伤害
[月下疯笑]向[无名]发起攻击,[无名]受到96点伤害
[无名]向[月下疯笑]发起攻击,[月下疯笑]受到50点伤害
[月下疯笑]向[无名]发起攻击,[无名]受到86点伤害
[无名]向[月下疯笑]发起攻击,[月下疯笑]受到4点伤害
[月下疯笑]向[无名]发起攻击,[无名]受到64点伤害
[无名]向[月下疯笑]发起攻击,[月下疯笑]受到12点伤害
[月下疯笑]向[无名]发起攻击,[无名]受到103点伤害
[无名]向[月下疯笑]发起攻击,[月下疯笑]受到8点伤害
[月下疯笑]向[无名]发起攻击,[无名]受到29点伤害
[无名]向[月下疯笑]发起攻击,[月下疯笑]受到37点伤害
[月下疯笑]被打晕了,[无名]趁机恢复了体力18点
[月下疯笑]向[无名]发起攻击,[无名]受到47点伤害
[无名]被击败了

回到顶部
*无名*
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-31 1:23:03 [只看该作者]

楼上的,再约时间PK一次吧,就在水坛

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-1-31 10:17:22 [只看该作者]

揣上小喇叭图片点击可在新窗口打开查看,带上小板凳图片点击可在新窗口打开查看占座观战图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
墨缘
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2010-1-31 18:31:04 [只看该作者]

观望中~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
油灯
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-31 22:14:24 [只看该作者]

俺准备卖点瓜子,矿泉水

回到顶部
蒲公英
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-2-1 11:50:57 [只看该作者]

有作秀之嫌!看掐架还送瓜子、矿泉水的?

回到顶部
总数 21 上一页 1 2