※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 雨夹雪

共有7917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
雨夹雪  发帖心情 Post By:2010-1-11 12:39:05 [只看该作者]

蛮好的。又开始下雪了。不知道能飘多久。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 12:41:57 [只看该作者]

能飘多久算多久吧。飘到明年春天,我们都不用出门了。天天喝西北风,在家上网。

回到顶部
问菊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 12:44:37 [只看该作者]

别,那是养猪

回到顶部
听雨掩柴门
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 13:24:49 [只看该作者]

以下是引用问菊在2010-1-11 12:44:37的发言:
别,那是养猪

这倒让我想起一事。大概十几天前吧,在聊天室遇见熟人,喊我去看笑话。

一个在加拿大居住的华裔女子做了某聊天室的室主,一位山东某地的农民买了电脑,成为全村第一个在家上网的人。两人在房间撞车了,女的不许那男的上麦出视频,说你这么丑,穿那么厚的羽绒服还打领带,为了爱护你,坚决不许你出视频说话。男的一再声明自己在现实里是正科级,根本不把聊天室的什么室主放在眼里。后来争执半天,引去很多围观的人。我当时看见的是尾声,也没觉得如何好笑。这时候有管理把我提为临管,一看,是曾在某音乐房间认识的女士,此人说话非常直率,还有点那个。我说你一个俗人怎么混到人家圣人的队伍里了,她说你个猪。。。不挖苦我你会死啊。我看得头皮发紧,回答说猪都做室主了我不是室主,然后赶快跑掉了。

问菊兄,雪下得再大,我也没有要当室主的意思。

咱不喝西北风了,咱去狐兄那领两条围脖,一起堆个雪人如何?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-1-11 13:26:14 [只看该作者]

以下是引用问菊在2010-1-11 12:44:37的发言:
别,那是养猪

没看见村口的标语吗?

少生娃子多养猪!

回到顶部
蒲公英
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-1-11 13:49:46 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2010-1-11 13:24:49的发言:

这时候有管理把我提为临管,一看,是曾在某音乐房间认识的女士,此人说话非常直率,还有点那个。我说你一个俗人怎么混到人家圣人的队伍里了,她说你个猪。。。不挖苦我你会死啊。我看得头皮发紧,回答说猪都做室主了我不是室主,然后赶快跑掉了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨掩柴门
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 13:51:57 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2010-1-11 13:26:14的发言:

没看见村口的标语吗?

少生娃子多养猪!

那标语决不是我贴的,我一直以仿制狐疑牌大衣为主业。

你去找问菊兄,估计是他干的。

回到顶部
杨柳青青
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-1-11 16:50:25 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2010-1-11 13:51:57的发言:

为什么是"问菊兄"?

我一直以为是问菊姐或妹

图片点击可在新窗口打开查看问菊,快来说说是咋回事?

回到顶部
听雨掩柴门
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 19:52:56 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2010-1-11 16:50:25的发言:

为什么是"问菊兄"?

我一直以为是问菊姐或妹

是这样青青,咱不管他男女。如果你用个男马甲,我就喊你杨公子。如果问菊兄用个女马甲,我就喊他菊丫头。我当初还疑心过冷泠是女滴,可有用吗?所以不管那么多了,文字交流又不是抓小偷。

回到顶部
顺手牵羊
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 20:39:21 [只看该作者]

我说你一个俗人怎么混到人家圣人的队伍里了,她说你个猪。。。不挖苦我你会死啊。我看得头皮发紧,回答说猪都做室主了我不是室主,然后赶快跑掉了。

半斤对八两,一个比一个苛薄~

回到顶部
问菊
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 20:59:57 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2010-1-11 13:24:49的发言:

这倒让我想起一事。大概十几天前吧,在聊天室遇见熟人,喊我去看笑话。

一个在加拿大居住的华裔女子做了某聊天室的室主,一位山东某地的农民买了电脑,成为全村第一个在家上网的人。两人在房间撞车了,女的不许那男的上麦出视频,说你这么丑,穿那么厚的羽绒服还打领带,为了爱护你,坚决不许你出视频说话。男的一再声明自己在现实里是正科级,根本不把聊天室的什么室主放在眼里。后来争执半天,引去很多围观的人。我当时看见的是尾声,也没觉得如何好笑。这时候有管理把我提为临管,一看,是曾在某音乐房间认识的女士,此人说话非常直率,还有点那个。我说你一个俗人怎么混到人家圣人的队伍里了,她说你个猪。。。不挖苦我你会死啊。我看得头皮发紧,回答说猪都做室主了我不是室主,然后赶快跑掉了。

问菊兄,雪下得再大,我也没有要当室主的意思。

咱不喝西北风了,咱去狐兄那领两条围脖,一起堆个雪人如何?

哈哈。笑死我了。

此主此猪不知道哼哼吗?

狐兄的围脖我可一直惦记着呢。要不咱来个也访求围脖?顺带拉着狐兄一起打雪仗不错。

回到顶部
问菊
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 21:04:50 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2010-1-11 13:26:14的发言:

没看见村口的标语吗?

少生娃子多养猪!

报告:俺家3头猪,天天早请示晚汇报。

一只猪,哼哼哼

二指猪,吭吭吭

三只猪,轰轰轰

回到顶部
问菊
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 21:08:29 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2010-1-11 13:51:57的发言:

这这这。俺能当污点证人吗?

俺冤枉啊,标语的事俺掺和了,可俺只糊了浆糊啊。哪啥主谋俺只看到这厮衣服上沾的五颜六色的狐毛啊。

回到顶部
问菊
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 21:10:14 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2010-1-11 16:50:25的发言:

为什么是"问菊兄"?

我一直以为是问菊姐或妹

青青要验明俺正身了哈。咱开个小包间单独验,成不?

回到顶部
问菊
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-11 21:10:46 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2010-1-11 19:52:56的发言:

是这样青青,咱不管他男女。如果你用个男马甲,我就喊你杨公子。如果问菊兄用个女马甲,我就喊他菊丫头。我当初还疑心过冷泠是女滴,可有用吗?所以不管那么多了,文字交流又不是抓小偷。

俺等着喊柴丫头。

笑死俺。

回到顶部
总数 28 1 2 下一页