※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 曾经感动——《相亲相爱》——怀念靖江社区

共有14689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
曾经感动——《相亲相爱》——怀念靖江社区  发帖心情 Post By:2010-5-11 13:57:53 [只看该作者]

回到顶部
一品梅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 13:58:28 [只看该作者]

相亲相爱
演 唱:(靖江社区全国各地网友)
果冻(男):我喜欢一上网就看到社区里灯光在闪亮,
呼吸(女):我喜欢一进门就看到大家熟悉的头像,
靖哥哥(男):我喜欢发帖后就看到网友热情跟帖友情调侃,
苹果(女):我喜欢读帖时感受着你的快乐与悲伤 哦!
秋雨江南(男):我喜欢快乐时马上就想和大家一起分享,
紫茉莉(女):我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
漫画天子(男):我喜欢生气时就想起社区永远包容多么伟大,
午后(女):我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家。
小人鱼、吾大无(女合):因为我们是一家人,
少尉、jamesdavid(男合):相亲相爱的一家人,
沙与海(男):有缘才能相聚, 清新(女):有心才会珍惜,
小人鱼、吾大无、少尉、jamesdavid、沙与海、清新(男女合):不会让满天乌云遮住眼睛。
泉水叮咚、微凉(女合):因为我们是一家人,
小亚、gwzhx(男合):相亲相爱的一家人,
烟熄天晓得(男):有福就该同享, 曦雨(女)有难必然同当,
泉水叮咚、微凉、小亚、gwzhx、烟熄天晓得、曦雨(男女合):用相知相守换地久天长。
心卓(女):我喜欢一上网就把乱糟糟的心情都忘掉,
幽幽公主(女):我喜欢在这里能带给大家微笑的脸庞,
靖哥哥(男):我喜欢到社区就为了自己和别人的快乐打拼,
不觉犹歌(女):我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造 哦!
独钓江雪(女):希望你快乐时到社区和大家来一起分享,
冰点佳人(女):希望你受伤时就想起这里温暖的怀抱
蹑云香客(男):当看帖生气时要记住就算观念不同不必激动,
清新(女):当别人需要时我一定马上跟帖帮助他。
漫画天子、长风破浪(男合):因为我们是一家人,
水杯、无言又重逢(女合):相亲相爱的一家人,
玄之缘(男):有缘才能相聚, wayne(男):有心才会珍惜,
漫画天子、长风破浪、水杯、无言又重逢、玄之缘、wayne(男女合):不会让满天乌云遮住眼睛。
(全体女合):因为我们是一家人,
(全体男合):相亲相爱的一家人,
(全体男女合):有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长。
果冻(男):处处为你用心,一直最有默契,
苹果(女):请你相信这份感情值得珍惜。
(全体男女合):因为我们是一家人,相亲相爱的一家人, 靖哥哥(和声):我们是一家人!
(全体男女合):有缘才能相聚,有心才会珍惜,不会让满天乌云遮住眼睛。
靖哥哥(和声):遮住了眼睛!
(全体男女合):因为我们是一家人,相亲相爱的一家人, 清新(和声):啊~
(全体男女合):有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长。

回到顶部
一品梅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:03:28 [只看该作者]

很多熟悉的人熟悉的名字熟悉的声音

不知道你们现在可好

祝大家都开心快乐,幸福!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:06:47 [只看该作者]

虽然听不到声音,光看那么多的名字已经让人感动

祝福在一起的缘份、祝福这份友情!

回到顶部
彩儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:08:54 [只看该作者]

昨天晚上百度的时候找到这个,想不到5年了,这首翻唱的《相亲相爱》还保留着,感动。。。那些熟悉的ID,很多早已经失去了联系,很多成了现实中的朋友。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
流子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:11:32 [只看该作者]

那天还和彩儿提起,靖江的朋友聚会需要一个平台的话,可以在这里开专场,或者在“九九碧聊”语音室,那里好象还可以用的,只是人数有上限,好象是20人?

回到顶部
一品梅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:13:14 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2010-5-11 14:06:47的发言:

虽然听不到声音,光看那么多的名字已经让人感动

祝福在一起的缘份、祝福这份友情!

听不到声音么?

回到顶部
江边蟛蜞
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:15:15 [只看该作者]

我和蟹妹及大家就是相亲相爱的一家人。。。

回到顶部
蒲公英
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:16:01 [只看该作者]

以下是引用一品梅在2010-5-11 14:13:14的发言:

听不到声音么?

是啊,显示只有5秒的时间

回到顶部
彩儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:16:37 [只看该作者]

以下是引用流子在2010-5-11 14:11:32的发言:
那天还和彩儿提起,靖江的朋友聚会需要一个平台的话,可以在这里开专场,或者在“九九碧聊”语音室,那里好象还可以用的,只是人数有上限,好象是20人?
恩,我联系过几个朋友,都很有兴趣,但是可能大家都比较忙,如果真要搞起来,需要一个牵线人

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
蒲公英
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:16:46 [只看该作者]

以下是引用江边蟛蜞在2010-5-11 14:15:15的发言:
我和蟹妹及大家就是相亲相爱的一家人。。。

哪个是你蟹妹?

回到顶部
彩儿
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:17:57 [只看该作者]

以下是引用流子在2010-5-11 14:11:32的发言:

跟当时论坛的管理说过了,但是他目前工作非常繁忙,每天要工作15小时,不太好意思再让他来组织这次活动。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
蒲公英
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:22:02 [只看该作者]

聚与不聚,或者什么时候聚其实不是那么重要,重要的是彼此想念着、关心着就够以让人温暖

回到顶部
一品梅
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:25:10 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2010-5-11 14:22:02的发言:
聚与不聚,或者什么时候聚其实不是那么重要,重要的是彼此想念着、关心着就够以让人温暖

嗯哪

小英子能听到么

回到顶部
蒲公英
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-11 14:25:59 [只看该作者]

还是听不到呢

回到顶部
总数 67 1 2 3 4 5 下一页