※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 批斗听雨

共有10244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-25 23:10:27 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2010-6-24 22:17:04的发言:

俺寻思这鸡汤咋就喝不完咧?原来是流子把俺鸡场里的下蛋鸡全偷来熬汤了,自己喝不完还招呼帅锅米女一块喝,这不,把小梦给招来了不是图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,又热闹又有鸡汤喝,哪能不来呢 狐兄就大方点吧。。。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-25 23:58:42 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2010-6-25 23:08:37的发言:

那后来呢?我还想听,不会像葛优一样忏悔起来没完没了吧?

做坏事不难,难的是做一辈子。一直在忙着做坏事,哪里有时间忏悔呢?

对了,小梦啊,你哭的时候好难看。只有我知道,那花真不是你摘的。

回到顶部
狐说九道
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2010-6-26 8:42:01 [只看该作者]

玉门啊玉门!俺老狐做尽好事,却要被扒狐皮剁狐尾,还要被压在几百层水塔之下不得翻身。凭啥这听雨做了大大的坏事,众MM偷来老狐家的下蛋鸡,彻夜熬汤喂这小子?

街道办事处主任流子办事不公啊!图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
顺手牵羊
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-26 9:28:27 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2010-6-25 23:58:42的发言:

做坏事不难,难的是做一辈子。一直在忙着做坏事,哪里有时间忏悔呢?

对了,小梦啊,你哭的时候好难看。只有我知道,那花真不是你摘的。

小梦若是那摘花女生,听雨一定是採花大盗~

回到顶部
顺手牵羊
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-6-26 9:34:24 [只看该作者]

以下是引用狐说九道在2010-6-26 8:42:01的发言:

玉门啊玉门!俺老狐做尽好事,却要被扒狐皮剁狐尾,还要被压在几百层水塔之下不得翻身。凭啥这听雨做了大大的坏事,众MM偷来老狐家的下蛋鸡,彻夜熬汤喂这小子?

街道办事处主任流子办事不公啊!图片点击可在新窗口打开查看

人家听雨那小子,声音特磁性,老狐你也整个录音,让俺们听听?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-6-26 10:59:15 [只看该作者]

有听雨的地方,批斗大会也能变成故事会图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3