※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 听雨~~

共有4361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
听雨~~  发帖心情 Post By:2010-12-9 22:11:53 [只看该作者]

你以前常提到听歌的地方是哪个软件?

新浪UC还是呱呱视频社区?

最近发现个呱呱,在那里K歌挺过瘾的,嘿嘿

回到顶部
墨缘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2010-12-10 18:44:45 [只看该作者]

我揭发听雨是玩UC的高手~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-12 16:25:39 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2010-12-9 22:11:53的发言:

你以前常提到听歌的地方是哪个软件?

新浪UC还是呱呱视频社区?

最近发现个呱呱,在那里K歌挺过瘾的,嘿嘿

在UC,不过UC不好玩了。这么说吧,以前UC为了增加人气改换版本,可怎么改也不能使大家满意。后来有网友做了05UC兔子,弥补了当时UC的几乎所有缺点,效果极好大受欢迎,但是很快就被UC官方活埋了。他们为了增加广告和鼓励人们买U币而不断的更新版本,老用户使用起来很不适应。网友们做了几个版本,都是去掉广告使界面简洁的,可一旦用起来,就被发现并扼杀掉了。

呱呱花花绿绿的,界面也很晃眼,去过两次就删了。

不期望有完美的聊天工具。就象旅行,去哪不要紧,要紧的是和谁去。

是谁拉着青青G的手,去了呱呱呢。

回到顶部
听雨掩柴门
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-12 16:31:57 [只看该作者]

以下是引用墨缘在2010-12-10 18:44:45的发言:

我揭发听雨是玩UC的高手~

图片点击可在新窗口打开查看被UC玩了好几年。

回到顶部
杨柳青青
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2010-12-12 22:49:03 [只看该作者]

呱呱花花绿绿的,界面也很晃眼,去过两次就删了。

不期望有完美的聊天工具。就象旅行,去哪不要紧,要紧的是和谁去。

是谁拉着青青G的手,去了呱呱呢。

我也觉得呱呱花花绿绿的,呵呵,不过K歌还是很好用的。

前些天心情不好,就加了个70后的群,结果那个群里的人全在呱呱唱歌,偶就被拉去了

听雨不喜欢UC了,青青G带着听雨去呱呱吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨掩柴门
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-13 18:31:37 [只看该作者]

除了偶尔发疯想说话,我不唱歌的。前段时间人家拉我去,并且很认真的一句句叫着师傅,就厚着脸皮唱了一回。完了我要听自己的录音,她说师傅你录音了?我说是,她说你别听。我说我是想知道有多难听,她笑说千万不要听。当然,后来我听了,然后到现在就再也没唱过。嗯。也许是落魄到了极点,我现在的研究课题是《咸鱼是怎么翻身的》。

我师傅也去了呱呱,我也该申请呱呱号了,原来的号码已经丢掉。有了新号我会告诉青青G。

回到顶部
杨柳青青
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-13 20:13:52 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2010-12-13 18:31:37的发言:

除了偶尔发疯想说话,我不唱歌的。前段时间人家拉我去,并且很认真的一句句叫着师傅,就厚着脸皮唱了一回。完了我要听自己的录音,她说师傅你录音了?我说是,她说你别听。我说我是想知道有多难听,她笑说千万不要听。当然,后来我听了,然后到现在就再也没唱过。嗯。也许是落魄到了极点,我现在的研究课题是《咸鱼是怎么翻身的》。

我师傅也去了呱呱,我也该申请呱呱号了,原来的号码已经丢掉。有了新号我会告诉青青G。

?原来呱呱还能录音啊?我怎么没发现这个功能啊?

嗯,嗯,等你申请了新号一定要告诉我,我跟你学呱呱的新功能~~

回到顶部
墨缘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2010-12-14 18:49:17 [只看该作者]

UC录音录像效果都非常好~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
杨柳青青
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-16 10:48:52 [只看该作者]

以下是引用墨缘在2010-12-14 18:49:17的发言:
UC录音录像效果都非常好~

哈哈~~看来墨缘也是个UC高手呢

回到顶部
蒲公英
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-12-16 14:50:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

录了一定好回来汇报成绩!

回到顶部