※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 读读,写写,记记。

共有27449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-4-16 10:41:39 [只看该作者]

以下是引用南方以南在2011-4-15 20:10:06的发言:

哇,太过份了,我才多久没来,久久就认生了,才回一贴就给踢下去了,害我又重新登陆了一次。

呵呵,青青啥时转型成文艺青年了?好勤奋哇

文艺青年吃香呀,你看我这帖招了多少人啊,不管是明看的还是偷看的,哈哈~,说不准哪天就遇上第二春了~

回到顶部
杨柳青青
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-4-17 7:42:56 [只看该作者]

关于友情:

有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!朋友就是:偶尔会为你担心、向你关心、替你懆心、想你开心、逗你开心、请你放心。朋友之间,懂得关怀才是难得。伤心时不妨和我说;痛苦时别忘了跟我讲;有病时别忘了通知我;困难时记得要请教我;失望时要想起还有我;开心时更不要忘记我。朋友的定义,就在于此。

我们是朋友,这就够了

我的朋友,我会一直爱着你们~

回到顶部
蒲公英
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-4-19 13:29:40 [只看该作者]

与人为友不易,但与人为善还是可以做到地图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳青青
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-22 16:07:40 [只看该作者]

今天终于培训结束,回家的感觉真的是好~

七天没有上网,回来先打开QQ,发现Q信息层层叠叠扑面而来,哈哈,原来这么多人都想我了~

回到顶部
杨柳青青
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-22 16:59:02 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2011-4-19 13:29:40的发言:
与人为友不易,但与人为善还是可以做到地图片点击可在新窗口打开查看

对小英子提出严肃地批评,你没有想我,你没有想我,你没有想我。。。。

回到顶部
杨柳青青
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-2 13:52:46 [只看该作者]

朋友暗夜在空间发表了他的微型小说,叫《请原谅,因为爱你》 

蜘蛛在树上结了个网。

有很多小虫,飞来停在网的旁边休息,或者好奇地看看网,搞不懂那是什么。蜘蛛有些伤心,为什么没有人爱自己呢?忽然,网上传来了讯息:一只小虫终于自投罗网了!蜘蛛滑动长长的腿,到了小虫的面前。呦!好幼稚的小虫哦!看它美妙的身材,听它动听的声音,连眼睛都含情默默呢!

“我爱你!”蜘蛛说。

“可是,可是,我不认识你……”

“没关系,聊聊不就认识了吗?”

“……”

“说说嘛,你叫什么?”

“蚊子……”蚊子小声地说。

“住哪儿啊?”

“这片树林里。”

“太好了,我们在同一个城市哦!”

“可是,我还是不认识你!”

“没关系,一回生,二回熟。请问,你结婚了吗?”

“……”

“有小蚊子了吗?”

“……”

“呵呵,没关系,我不在乎。聊聊吧……”

“聊什么?”小蚊子终于忍不住了。

“平时只有你自己在家吗?”

“不,还有……”小蚊子警惕的不说了。

“你看,我像坏人吗?”

“……”

蜘蛛一步步走近蚊子。“那天,我接到一个信息,好像那是你啊!”

“我第一次来这棵树上……”

“呵呵,是吗?那没关系,以后你可以常来。不过,不过……”

“不过什么?”蚊子小声问。

“我从第一眼看见你,就爱上了你……”

“啊,那怎么可以?”

“我觉得,自己再也不能离开你了!我真的爱你,所以,我决定把你放在我的身体里……”

……

第二天,蜘蛛继续期待网恋……

这个故事很有意思,只不过把网恋写得真可怕。

我说:“啊?网恋这么可怕,呵呵 ”

暗夜说:“嗯……雨燕千万不要相信网恋……相信友情好了 ^_^ ”

我说:“嗯,这句话我喜欢。”

回到顶部
杨柳青青
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-2 14:00:05 [只看该作者]

暗夜的网恋(二)对不起,我没有办法嫁给你

蜘蛛英俊结了一个新的网,一直在期待心上人。

不知怎么回事,从远处飘来的一根蛛丝竟然意外搭上了蛛网。

蛛丝颤动,传来远方的信息。蜘蛛欣喜若狂,忙用细长的手臂试探着发出信号,于是,蛛丝波在空中流溢。

“嗨!”

“嗨!”

“我是一只英俊的蜘蛛,你呢?”

对方害羞地回答:“我是一只美丽的蜘蛛。”

“嚯嚯!那我们交个朋友吧?”

“可是,我们还不太了解!”

“没事,我把照片给你发过去。你也要给我啊!”

“你先发。”

于是,两只蜘蛛通过网线交换了照片,果然一个是英俊,一个是美丽。

每天英俊的心里,除了那些小虫,就装了美丽。天天不上网和美丽聊个半宿就好像缺了什么。美丽也感到心里满满的全是英俊。两只蜘蛛的恋情飞速发展,由网上发展到视频:因为他们刚好隔着一棵树的间隙能够看到对方的所在。

英俊好想美丽,那天晚上他做梦了,结果……

第二天一大早,英俊打算求婚。他发去了一大把电子玫瑰。美丽刚好上网了,她看到了,满心欢喜。英俊激动地说:“我去看你吧!”“啊?”美丽有些措手不及。他要是真的来了,那可就完了,自己的未婚夫是不会放过他和自己的,他太强壮了!美丽忙说:“不行,我不能见你!”“为什么?”“因为,因为,因为……”“说不上来,到底是为什么?”英俊很伤心,黯然地下了网。美丽心里虽然愧疚,也有些喜欢英俊,但未婚夫家里家境很好,自己可不想放弃这些和英俊在一起,不知道会怎么样呢!美丽决定疏远英俊。

英俊再上网,美丽不见了。他到处找,问别的在线的蜘蛛,结果都说不知道。美丽和未婚夫结婚的日子,想起了英俊,那个自己曾经有些喜欢的蜘蛛。于是给英俊写了留言:

亲,原谅我不辞而别。你知道,离开你我有多伤心!我爱你,但是我不能嫁给你,因为你在那棵树,而我,在这棵树。这样的距离,对我们来说太远了!我只能告诉你:我爱你……但是,我真的不能嫁给你。以后,我不能再和你网聊了,珍重吧!、

英俊的眼泪流了下来。其实,他知道距离产生了美,也揉碎了爱的幻想,还有生活所必须的物质基础……

其实关于网恋,故事已经有些老套。

偶尔在论坛上转转,还是会看到网上的朋友在为网的那一头或激情或感伤。

其实网上的感情都是真的。
喜欢了就是喜欢了,毫无掩饰。
但大家彼此喜欢的只是那个网上的人,与现实无关。
因为看不到,够不着,所以有无限的想像,
说到底,还是喜欢自己心中幻想的那个人。。。

回到顶部
杨柳青青
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-2 14:27:06 [只看该作者]

回归的意义到底在哪里呢?G真的没看出来。

在我看来用新伤去抚慰旧伤不过是饮鸩止渴而已

亲爱的,不要轻易把下一世许给别人。

你怎么知道在不远的将来,他会不会同样伤害你呢?

留一半清醒留一半醉就好!

谁真的不是谁的谁。

回到顶部
荷珠
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-3 17:35:51 [只看该作者]

感情是把双面刃,伤人伤已。网恋也不例外。

回到顶部
杨柳青青
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-5 20:44:18 [只看该作者]

今天在演讲比赛现场坐了整整四个小时,作为赞助单位,每年我都得冒充一把评委。今年的选手水平真是不怎么样,除了初中组有三个小女孩子演讲的还不错外,其他的同学基本上不是在念,就是在喊,连分数都没法打。就这也比前年好多了,总算还是全体脱稿演讲,前年的时候有一半的选手都是举着稿子念的,为此教育局的领导还特意在会后狠狠地批评了各学校的领队和辅导老师。那场面简直太不象话了。不过批评真的让人进步,第二年的演讲水平整体就上升了一大步。

大概是去年领导在会后做了表扬,大家一骄傲,今年的演讲水平又整体后退了一大步。真是让人无语的很。

高中组今年入选决赛的只有四个人,按教育局的评奖要求一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名。结果第二三个竟然出现了平分的局面,我旁边一位教育局的同志立马就着急了,这怎么办啊?总不是能二等奖比三等奖人数还多吧?而且按标准就准备了一份二等奖的奖品,偏偏最后一名出场的同学讲得还不怎么好,真让人挠头。

过了一会儿,到了颁奖的时候,最后一名同学竟然成了二等奖,呵呵,这教育局的同志就是会办事啊,也不知道是怎么算的,就比另外两名同学多了那么0.05分。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-5 20:48:14 [只看该作者]

哈,真是翻手为云覆手雨  道是无常却寻常

回到顶部
杨柳青青
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-7 18:20:46 [只看该作者]

今天收到一个漂流瓶

问:什么是婚姻?

答:能够耐得住平淡,守得住寂寞,扛得了责任。这就是婚姻。
     婚姻也需要温情和浪漫,但那是靠自己去打造的。

回到顶部
蒲公英
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-5-8 10:11:43 [只看该作者]

这个问题没有标准答案

回到顶部
荷珠
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-9 18:27:06 [只看该作者]

什么是婚姻?

入得城中来 方知城里事

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相见欢
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 欢颜
等级:青蜂侠 帖子:1337 积分:1995 威望:0 精华:8 注册:2005-9-20 18:57:10
  发帖心情 Post By:2011-5-10 12:10:19 [只看该作者]

那两个网恋故事好听

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页