※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 读读,写写,记记。

共有27451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-6-9 15:56:50 [只看该作者]

以下是引用梦如汐在2011-6-9 10:23:59的发言:
还是小梦对我最好,就算搞同性恋也只跟小梦在一起。 呵呵,你才发现啊,这话可不能说出来啊,省得有帅哥找我拼命。

你看我这句话都留了多久了,你才看到。

充分说明小帅的魅力比我大

回到顶部
杨柳青青
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-6-15 23:47:46 [只看该作者]

在这样的夜里,我很想念你。

回到顶部
彩儿
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-16 11:32:37 [只看该作者]

有没有想念我?

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
蒲公英
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-6-16 13:24:34 [只看该作者]

想英俊了

回到顶部
杨柳青青
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-16 15:08:04 [只看该作者]

一整天就俩帖,还是俩八卦

回到顶部
杨柳青青
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-16 15:08:49 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2011-6-16 11:32:37的发言:
有没有想念我?

我想BABY了。。。他会是什么样子呢?

回到顶部
杨柳青青
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-16 15:10:29 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2011-6-16 13:24:34的发言:
想英俊了

逮住小英子一顿暴打,是想我老公了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲公英
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-6-16 16:18:29 [只看该作者]

哦,你老公就是英俊!

我说的有错吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨柳青青
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-16 16:20:38 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2011-6-16 16:18:29的发言:

哦,你老公就是英俊!

我说的有错吗?图片点击可在新窗口打开查看

呃。。。。接着暴打。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲公英
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-16 17:52:54 [只看该作者]

记着,柔油的女人才美丽

回到顶部
杨柳青青
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-16 20:19:59 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2011-6-16 17:52:54的发言:
记着,柔油的女人才美丽

错!!!现在流行野蛮女友,哼图片点击可在新窗口打开查看

逮住小英子,接着暴打。。。。

回到顶部
百合花香
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-23 10:41:13 [只看该作者]

路过 顶一下......

回到顶部
杨柳青青
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-25 15:11:29 [只看该作者]

看到一句话:MISS,既是想念,也是错过。在最想念你的时候,发现已经错过。

这个英语单词挺有意思的。

最近的心情时好时坏,身心都有些懒散。

亲人故去,就算有再多的恩怨,也都随风消散。

血浓于水,留在心里的只剩下一个人的好。

生命无常,几分钟的时间也许便是阴阳两隔。

路过人间,让我们珍惜这段相依相伴的岁月。

回到顶部
杨柳青青
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-30 23:13:43 [只看该作者]

人在红尘中,心向五行外。

迷恋红尘,却又厌倦红尘。渴望宁静,又向往喧嚣。喜欢一个人呆着,又害怕孤单寂寞。

人是多么的矛盾。

总是想得到,却又怕失去。

有时候不知道自己究竟想要什么,也不知道自己究竟在做什么。

于是,只是活着。

其实,所有的不开心皆来自一个“人”字。

而自己始终做不好的终究是一个“忍”字。

人世间有太多的无可奈何,也有太多的无能为力。

当无可奈何和无能为力时,只能让它随风去,随风去。。。

回到顶部
杨柳青青
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-7 17:20:55 [只看该作者]

在网路上行走,总有些句子让你觉得心动,也有些句子让你觉得好笑,还有些句子让你觉得确实就那么回事。

1。刚开始的时候,他什么都不介意,不介意你的过去,不介意你的坏脾气。

然后有一天,他开始介意..

他曾经说过不介意,那一刻,你感动得抱着他流泪。

谁知道,时日过去,他忘记了自己所说的一切。

得不到的时候,什么都可以不介意。

得到之后,什么都有点介意。

——这就是爱情,希望大家都不要太介意。

2。爱情开始的时候,会把天涯变成了咫尺;

爱情结束的时候,又把咫尺变成了天涯。

曾经以为,爱情是人生的全部;

然而有一天发现,那只是我浪费了最多光阴的一部分。

曾经以为,爱上了,就不会寂寞,

然而有一天发现,寂寞还是爱上了我。

曾经以为,爱上了你,我可以全身而退;

然而有一天发现,我退得满身伤痕。

——再不朽的爱情也会蒙上生活的灰,你以为你是谁?

凭什么你要与众不同。

3。如果有一天,你说爱我,我会告诉你,我在等你;

如果有一天,你离开我,我不会留你,我知道你有你的理由

如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。

你需要我,我在。你不需要我,我滚开。我不卑微,只是坚信,这是我存在的价值。

——我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

4。爱情如果说最伤人,不是她不爱你,或者,你不爱他。

是明明相爱了,她爱不了你,或者说,你爱不了他。

望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有。

走着,却不可以同步;说着,却不可以对望。

哪怕用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近!

还要面对一天一天的淡忘。

——为什么丘比特的箭要射在心上,是为了提醒我们,真爱有时会让人受伤。

5。每一段记忆,都有一个密码。

只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。

你也许会说“不是都过去了吗?”

其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫“无能为力”。

——就算这种无能为力存在。但要小心即使有人曾打碎了你的心,总还是会有人,愿意修补好它。

6。   每个人的初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。

有人变得风流,见一个爱一个;

有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人;

不是每个人,都适合和你白头到老。

有的人,是拿来成长的;

有的人,是拿来一起生活的;

有的人,是拿来一辈子怀念的。

——任何不为人知的情感,存在即合理。

回到顶部
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页