※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 我很无聊

共有6445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我很无聊  发帖心情 Post By:2011-3-31 16:15:16 [只看该作者]

不知道大家每天下班后都做些什么,我一般都是下班,吃饭,洗澡,上床,看电视,偶尔翻几页书,10点半左右睡觉。周末,上午睡觉,中午起来,打扫卫生,吃中饭,饭后晒太阳,下雨天躺床上追剧。觉得我的生活好无聊。

还有大家平时都上些什么网?我的收藏夹里有淘宝网,手工网,音画网,阅读网,篱笆网,女性网,都是些乱七八糟的网站。觉得自己很没出息,都说见贤思齐,想看看大家平时都是怎么经营生活的,也好让我学习学习。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
杨柳青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-3-31 16:21:34 [只看该作者]

哈哈,彩儿在这儿晾作息时间表呢

回到顶部
彩儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-31 16:31:40 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2011-3-31 16:21:34的发言:

哈哈,彩儿在这儿晾作息时间表呢

我的生活是不是很单调很乏味啊

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-31 16:35:52 [只看该作者]

昨天下午请半天假去看望刚生好宝宝的朋友,小宝宝好小,好脆弱。最大的感触就是:1:生命是个奇迹。2:2万5一个月也不过如此,不过就是在一个三星级宾馆里住上一个月。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
杨柳青青
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-3-31 16:38:19 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2011-3-31 16:31:40的发言:

我的生活是不是很单调很乏味啊

其实都很单调很乏味。

我很多时候也无聊,不然就不会折腾风云了呀

回到顶部
彩儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-31 16:44:26 [只看该作者]

3/31

3月的最后一天,我还是很无聊,中午时接到朋友打来的电话,告知药明天帮我寄来,很感激。估计今年之后就再也买不到这种药了,以后的日子怎么办?我好像一点都不着急。前些日子看到新闻说,金霉素在市场上也断货了,才知道原来一些国产的,效果很好的旧药品,因为利润低现在都不生产了。听到这个消息,我反而淡定了,看来我接受现实的能力越来越强了。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-31 16:54:51 [只看该作者]

再问大家一个问题:

为什么很多书,我都看不到最后,都是翻了几页就被我搁置在一旁,怎样才能坚持看完一本书,做完一件事呢?我好没恒心,好没毅力的说。

昨天到家早,我翻了翻以前记笔记的本子,发现只有一本是从头记到尾,记满了的。其他本子都是记了几页后面都是空白。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
杨柳青青
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-31 19:43:24 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2011-3-31 16:54:51的发言:

再问大家一个问题:

为什么很多书,我都看不到最后,都是翻了几页就被我搁置在一旁,怎样才能坚持看完一本书,做完一件事呢?我好没恒心,好没毅力的说。

昨天到家早,我翻了翻以前记笔记的本子,发现只有一本是从头记到尾,记满了的。其他本子都是记了几页后面都是空白。

我的书都是借回来的,应了那句话:“书非借不能读也~。”

你的书估计全是从书店买来的吧,呵呵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-1 10:34:53 [只看该作者]

跟着彩儿无聊一下下

回到顶部
彩儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-1 14:03:22 [只看该作者]

4/1

今天愚人节,早上收到QQ好友发来的贺卡,回复之后也顺便发上我的祝福。呵呵。

早上还有朋友来告诉我她去愚弄了一个以前的朋友,不过我觉得她做的有些过分了。其实这么多年了,她还是没有放下。我也不知道如何说服她。

4月了,过几天就是清明节。想起去年的清明节,我和她一起结伴出行,在火车站拥挤的人群里,我第一次见到她。时间过的好快,才一晃眼的功夫已经过去一年了,我也已嫁为人妇,再也不能一时兴起就拎着行李独自远行。时间真的改变了很多。

前几天买了一本书,书名叫做《常怀感恩的心》,小高笑我矫情,我倒是有点乐在其中。这个社会很现实,学会感恩,也许我们就可以活的轻松点,开心点吧。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-2 15:55:35 [只看该作者]

4/2

今天我有一点受伤,虽然已作好了准备,可是真的这样了,还是觉得很伤心。

今天天气很糟糕,一如我此刻的心情。

前两天看到一句话,说的是关于职场缺氧。

人在职场中最缺氧的时候,不是午后工作时间,也不是每天加班的时候,而是当你下班时发现自己一事无成的时候。我想我目前正处于这样一个状态吧。每天睡觉前,总觉得又虚度了一天,什么事情也没做,什么目标都没完成,这样的日子久了,就觉得自己很没用,一无是处,很有挫败感。

如何才能改变现状?迷惘......

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
杨柳青青
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-2 20:11:12 [只看该作者]

说到职场,我倒是想推荐你看本书,《杜拉拉升职记》,对于职场问题,我觉得这本书写得相当不错。

第二部《似水年华》也不错,还有第三部《我在这战斗的一年里》都不错。

我平常也挺懒,很少看书看到头,不过这三部我全看完了。里面有很多工作上的启示,最好不要看电视剧,

电视剧侧重于感情戏,而书本上有很专业的东西。

这套书也讲了杜拉拉的感情生活,讲得很简单,给人的印象却很深刻,两条主线拉开相辅相成,很值得一读。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐说九道
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2011-4-5 17:22:16 [只看该作者]

哇,这么有内容还说无聊?那俺们不是要无聊,,,,死?

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
彩儿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-6 9:24:56 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2011-4-2 20:11:12的发言:

说到职场,我倒是想推荐你看本书,《杜拉拉升职记》,对于职场问题,我觉得这本书写得相当不错。

第二部《似水年华》也不错,还有第三部《我在这战斗的一年里》都不错。

我平常也挺懒,很少看书看到头,不过这三部我全看完了。里面有很多工作上的启示,最好不要看电视剧,

电视剧侧重于感情戏,而书本上有很专业的东西。

这套书也讲了杜拉拉的感情生活,讲得很简单,给人的印象却很深刻,两条主线拉开相辅相成,很值得一读。

谢谢青青。杜拉拉升职记很早以前看过,后面两部倒是可以找来一看。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-6 9:41:41 [只看该作者]

4/6

小长假后第一天上班,早上乘车,如预期的一样,人满为患。

这两天身体不太舒服,有些感冒,还有点发烧。昨天晚上量了下体温,有37.3,小高起来下楼去药店帮我买退烧药,结果到了药店,药店人和他说,37.3不算发烧,要38以上才算发烧,汗一个。

今天早上醒来一边穿衣服一边量体温,36.7,于是决定去上班。车上人很多,时间久了就有些支持不住了,旁边的一个女的,看到我要吐了,就递给我一个塑料袋,后来坐着的一位男士给我让了座。

很感谢给我帮助的两个陌生人。有时候人与人之间的关系也并非都是冷漠。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
总数 18 1 2 下一页