※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 分分的

共有13795人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六分
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分分的  发帖心情 Post By:2011-4-5 21:07:16 [只看该作者]

本人最近脱轨了,不乐意开博客,QQ空间也不想更新了,一肚子的话憋着不说很难受,所以决定在这里开个,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,基本上我还是乐意要钱的

回到顶部
杨柳青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-4-5 21:34:20 [只看该作者]

哇,又看到个熟人也

最近灌水区人气超高的

开吧,开吧

G最近也盖楼盖得特起劲

撒花,撒花,送钱钱~

回到顶部
六分
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月5日  发帖心情 Post By:2011-4-5 21:35:31 [只看该作者]

樱花开的很艳丽,我们公司外面一排樱花开的很艳,小五说那不是樱花,是梨花,因为一树梨花压海棠,杜说,那是樱花。 第一次被樱花感动是因为韩国的电视剧《小妇人》,有一幕总是让我不由自主的流泪,大家在昏暗的路灯下,由开的盛的樱花树上向上忘去,镜头从上往下拉,凄美动人的年轻无奈的脸庞在簇簇樱花中那么不真实,于是就想哭,到底是在仰望天空,还是不想让眼泪留下来。 曾经有一句话很流行,当你想流泪的时候,仰望天空,泪就会流回去。我们一位老师说,当你伤心的时候,试着将嘴角勾起来,因为有的时候,当你笑了,你就开心了。所以有一次跟小五谈判的时候,我勾起嘴角,努力努力的不让自己哭,后来真的再也没哭过。 小五说,你为什么这么爱生气?其实我以前不这么爱生气的,只不过只是越来越气自己,气自己的不由自主,气自己的懦弱,气自己的无奈,所以我发现那么多我解决不了的事情,那么多我不能做主的事情,那么多我控制不了的事情的时候,于是越来越爱生气,我也找不回原来的自己,可是瑶问我,如果再来一次,你还会选择认识他吗?我想了想,于是发现会选认识他,于是打电话告诉小五,小五说,这还用想吗,不会有不会的。 其实想一想,也不过是,不过是一起成长的同伴,就像儿时的伙伴一样,只不过,只不过那个时候没有那么多的歪歪扭扭的心思,小女儿家的心思

回到顶部
杨柳青青
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-4-6 10:43:40 [只看该作者]

人之所以生气是因为对别人有要求,而对方又达不到自己的要求。

其实每个人都有爱别人和不爱别人的权利,或者对别人好或对别人不好的权利。

我们要正视别人的这项权利,因为我们没有权利要求别人对自己好。

没有要求,心态自然平和。

当爱来的时候,

我们接受它、享受它。

如果它不来,而我们爱了,

那么我们试着去追求它。

如果我们追求了,它依然没有,

那么我们放手,然后去寻找另一段幸福~

我们的分分要恋爱了吗?

多么好的年纪啊~

回到顶部
六分
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-6 21:36:57 [只看该作者]

怒,这什么排版,我怎么排版不了 哇哇哇,又生气了,酒肉穿肠过,有气快放出去

回到顶部
六分
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月6日  发帖心情 Post By:2011-4-6 21:50:30 [只看该作者]

给大家推荐一个听音乐的网站,虾米网,www.xiami.com很不错哦,特别是电台。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------无语的分割线--------------------------------------------------------------------------------------嗯,今天去了公司,那一排的樱花落了不知多少花瓣,嫩叶也终于出来争俏,有一点苍凉的感觉,杜问我清明干嘛了,我说没出去,她惊叹,早知道我我就叫你出去玩了,我心底腹语,叫我,我也未必想出去啊,老娘如今是有些重色轻友的啦,但是没敢说,只得傻笑,约她以后出去玩。------------------------------------------------------------------------------------------再分割------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------刚与父母结束了通话,如今我老妈总算想开,不那么紧逼我结婚,那我还是得过且过好了,人生就那么短短几年,何必压抑自己呢,大悲大喜之后,还有什么感情是不能接受的呢。--------------------------------------------------------------------------------继续分割---------------------------------------------------------------------------------------晚上听歌,听了一首蛮让人的歌,是一个男声在读着什么吧,好吧,这东西几年前还流行,现在不知道,关键那小男孩用稚嫩的感觉想去抒发自己的苍老,真的有点让人为赋新词强说愁的感觉,嗯,好吧,或许几年前我也是这种不阴不阳,一副世界没人比我通透,没人比我更沉重的感觉。可是现在想来,什么都没经历过,哪里能去装那成熟呢。听到后来实在还是那念白,好吧,快进,忍不住了了。-----------------------------------------------------------------------分割到小五--------------------------------------------------------------------------------------------------------昨天小五说他想做销售,我说我也想,我想去体验和陌生人说话的感觉,体验要和陌生人说话到1个小时以上的经历,这对于我和小五都是极难的事,我和小五,若非是极动兴致的争论,能说的也不过是几句话。面对面和一个陌生人聊天,了解到他的一些情况,和他产生共鸣,推销自己的产品,想想也是蛮好玩的事情。

回到顶部
杨柳青青
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-6 22:04:21 [只看该作者]

以下是引用六分在2011-4-6 21:36:57的发言:
怒,这什么排版,我怎么排版不了 哇哇哇,又生气了,酒肉穿肠过,有气快放出去

看,我说的没错吧

生气是对论坛要求过高,看我对它从来没有要求,就算字出来乱七八糟我也从不生气,哈哈

回到顶部
六分
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-6 22:19:32 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2011-4-6 22:04:21的发言:

看,我说的没错吧

生气是对论坛要求过高,看我对它从来没有要求,就算字出来乱七八糟我也从不生气,哈哈

可是你也可以说,因为别人都可以排版,你却不能排版,却又不知向谁请教,所以生气也不过是生自己的气,因为生气难受的是自己,这别人,这物,是没什么感情的

回到顶部
夜曲如流苏
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-6 22:45:19 [只看该作者]

踩踩妞的自留地。能看到你在,就觉得很开心。

回到顶部
六分
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-6 22:58:49 [只看该作者]

以下是引用夜曲如流苏在2011-4-6 22:45:19的发言:

踩踩妞的自留地。能看到你在,就觉得很开心。

哈哈,夜猫子,我睡去了, , _/(( _.---. .' `\ .' ` ^ T= / \ .--' | / )'-. ; , <__..-( '-.) \ \-.__) ``--._) '.'-.__.-. '-...-'

回到顶部
流子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2011-4-7 10:28:14 [只看该作者]

按“Enter“就可以换行了。六分的回车键是不是失效了?

回到顶部
六分
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 20:56:07 [只看该作者]

以下是引用流子在2011-4-7 10:28:14的发言:
按“Enter“就可以换行了。六分的回车键是不是失效了?

这个应该不会吧

回到顶部
六分
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-7 20:56:31 [只看该作者]

, _/(( _.---. .' `\ .' ` ^ T= / \ .--' | / )'-. ; , <__..-( '-.) \ \-.__) ``--._) '.'-.__.-. '-...-'

回到顶部
六分
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月9日  发帖心情 Post By:2011-4-9 21:45:59 [只看该作者]

今日放了风筝,除却小学的时候放过,之后也放过一次,一个人拉着风筝跑,却是线也脱了轱辘也没放起来,今日轻轻一跑,便放了起来,心中万分高兴,再放第二次的时候,却是再也放不起来了。PS:我的ENTER键没话,但是就是不能换行,不知道什么原因

回到顶部
蒲公英
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-4-9 22:30:38 [只看该作者]

六分,用“设计模式”发贴,回车键就相当于换行

如果用“代码模式”,回车键就不起作用了,要在每一行的首尾加<p>和</p>了
建议你直接用“设计模式”就好了,所见即所得

回到顶部
总数 54 1 2 3 4 下一页