※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 分分的

共有13820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六分
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-10 0:16:51 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2011-4-9 22:30:38的发言:

六分,用“设计模式”发贴,回车键就相当于换行

如果用“代码模式”,回车键就不起作用了,要在每一行的首尾加<p>和</p>了
建议你直接用“设计模式”就好了,所见即所得

在哪里选择自己的模式

回到顶部
蒲公英
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-4-10 8:48:51 [只看该作者]

久坛默认的就是“设计模式”的

你可以在内容框的下方看到这二个选项

回到顶部
六分
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月10日  发帖心情 Post By:2011-4-10 23:32:56 [只看该作者]

这些日一直有些不安,却不知道为了什么,脸枕着手睡觉,却在模糊中觉得手被冲击了一下,击中了脸,那感觉真实,睁开眼却是什么都没有。这几日睡觉之前心中也是惴惴不安,昨天夜里,几只猫在窗户外面叫得厉害,一想这是春天,便也释然了。

回到顶部
六分
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月11日  发帖心情 Post By:2011-4-11 22:47:58 [只看该作者]

昨日又做梦了,梦里是清晰的情节,现在竟然又模糊了,只依稀记得又梦见了她,许久不曾在我梦里出现的她,好像是她将我逼出了门,我兴高采烈地逃了她,却发现外面一面漆黑,我在一个山凹里,一只蛇在我面前游来游去,绕过它,竟然又是一只蛇,我竟逃无可逃,于是强迫自己醒了。

今天又发现一件事,庸人自扰的事,于是我开始回忆,回忆和小5开心的事,那段日子我经常无故生气,于是将自己织的送于他的围巾时时拿回去,他总是拦着我,那一日,他未拦我,于是我终于拿了回去,过了几日又好了,我将围巾还回去,可怜兮兮地说,若哪一日我再生气了,就没东西可拿了。

回到顶部
蒲公英
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-4-14 9:54:37 [只看该作者]

六分,可能是工作压力大。注意适时放松一下

回到顶部
六分
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-15 21:26:41 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2011-4-14 9:54:37的发言:

六分,可能是工作压力大。注意适时放松一下

抱抱,真是体贴人的妞,哈哈

回到顶部
六分
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月15日  发帖心情 Post By:2011-4-15 21:34:12 [只看该作者]

长这么大,除了小时候有幸福浪漫的回忆外,鲜少再有人给我浪漫的回忆。

第一次的回忆是一个小男孩,不知怎么着惹我了,于是我不见他,他就在冰天雪地里在我们的实验楼等我回去,我和小鬼出门的时候,乍见他,还真是吓了一跳。回去也跟父母谈了他,终于还是感觉不对。

我还有一愿望,就是躺在草地上,风习习吹过,湛蓝的天空中数着白云。小5周三叫我出门散步,找了半天没找着他,他说他在月亮正下方,找着他的时候,特意看了下,确实是在月亮下,于是心里就软乎乎的,和他一并躺下,看着月光,心中很喜悦,我告诉他说,觉得这是我人生中遭遇最浪漫的事。

回到顶部
杨柳青青
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-4-16 10:57:16 [只看该作者]

进来蹭点浪漫~

回到顶部
蒲公英
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-19 13:31:55 [只看该作者]

盗用一句:生活中不缺少浪漫,缺少的是发现浪漫的眼睛和心境

回到顶部
六分
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月24日  发帖心情 Post By:2011-4-24 14:11:26 [只看该作者]

今日突然便又想到桂花,对于桂花之前也是十分向往,但还是小五告诉我,那是桂花,我十分大失所望,因我想的桂花应该是一颗比较大的树,一团一簇的桂花,像那桃花一样,可是拿桂花顶多就像灌木,谈不上高大,我不用仰望便能接近来,实在是让人失望至极。然后那花吧,竟然是小黄花,好吧,不起眼的话往往很香,每次路过就会一阵香郁迎面出来。

蒲公英说,世界不不缺少浪漫的事,只是缺少发现浪漫的眼睛。只是吧,这浪漫往往一个人还真做不来,一个人你做得越浪漫,往往就显得越孤单,如今我已与小五看了音乐喷泉,看了电影,我觉得人生已是圆满,有时睡觉的时候就在想就这样睡着再也不醒来,也没有什么遗憾和不甘,相反是多么让我期待,看来我果然只是小女人,做不了大女人。我平时想做的都让小五做了,我还是做我懒懒的自己好了,好吧,这样写下来,突然又不甘了,人若不矛盾就不会自我发展吧,但最近真是懒懒的,看不进去什么东西,狼图腾看了很少,但实在没兴趣,老子读了两句便放下了,终究心里还是太浮躁了吧。

夜深和小夜都有邀我玩风云的意思,但是平常的时间都泡在工作上,实在是没时间,若不能尽情的玩,玩得就不尽兴吧。长假我可以有时间呢,可大家又没时间了,有时觉得把自己一切就这么贡献在工作上真不值,可是我不知该从哪儿再去发展自己一个朋友圈,若不是做同一件事,便又没话题了吧,对于此,我也甚是苦恼,若有人有好玩且有意思的事情,可以和他一起做,可通知我,平常工作日没时间,但周末还是能腾出时间的。

昨天和兰去了鸡鸣寺,不知大家有没有玩过,就是一个不高的塔之类的吧,上面有个圆球,铁做的,但是中间是空的,外面也是有空隙的,你若硬币扔进球里,便能心想事成,我扔了两次就扔进去了,心里是十分快活的。然后和兰去吃饭,吃完兰说旁边那男的一直看着我,那男的本是一直坐我后面的,后来吃完坐在了我旁边的桌子上等他朋友吃完,我曾经确实转过头,发现他看着我,他见我转过来,便也扭头了,只不过坐我侧面和后面,能看出来什么吗,我将这事跟小五讲了,末了,加了一句我很高兴,小五笑道,没见你这么直白的。走在路上能被人欣赏为嘛不高兴呢,高兴了又为嘛不能说出来呢。

回到顶部
蒲公英
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-25 8:08:29 [只看该作者]

六分在我印象中总是乐天的,咋最近也抑郁了呢?

春天来了,树绿了,花开得正好,阳光也正好。清早起来做个深呼吸,对着镜中的自己微笑,好了,新的一天就这样从微笑开始了~

回到顶部
蒲公英
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-25 8:12:46 [只看该作者]

我家隔壁那家人的小花园里就种着桂花,春节那会儿花香四溢。经过他家门前的每个人都忍不住赞叹。我也拈着他家的光,香了一季图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百花羞XS
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-28 18:36:35 [只看该作者]

妞,长假我有时间,到时候陪你玩。要不我们两人换着杀:)

回到顶部
六分
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月28日  发帖心情 Post By:2011-4-28 21:14:36 [只看该作者]

to蒲公英:我也觉得现在变得越来越不认识了,处理不好一些关系,涉入一个我不曾进入的世界,于是我不知道该如何处理 to百花羞:不知道是谁啊,那五一一起玩游戏吧

回到顶部
六分
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月30日  发帖心情 Post By:2011-4-30 22:18:58 [只看该作者]

从超市出来,略微下了点雨,清凉爽快,是我喜欢的天气,小时候遇到这种天气,保准又会和小朋友们一起撒开脚丫子跑,今天也有这种心情,只不过实在是买的东西太重,提都提不了,更不用说跑了。因为快到夏天了,所以买了一西瓜,哈哈,虽然很重,但是吃起来很爽的。

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页