※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 分分的

共有13813人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-5-2 14:30:00 [只看该作者]

看来分分的心情最近很好啊。

G最近心情也很好。

也许是夏天快来了吧~

回到顶部
六分
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5月3日  发帖心情 Post By:2011-5-3 22:01:50 [只看该作者]

有很多地方去了才发现原来那里或许就是你要找的,呵呵。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-5 21:04:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六分
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
5月5日  发帖心情 Post By:2011-5-5 22:44:36 [只看该作者]

昨天在看乐嘉的《色眼识人》的时候,看到离家出走这一段,想到自己就蛮好笑的,小的时候肯定每个人都多多少少有过离家出走的念头或者行为,曾经我也有那么一次,因为什么忘记了,然后跑到家后面的一个小山谷躺着,等到天黑没人来找我,很沮丧的回家。父母很高兴地说,你回来了,我们看见你躺在山谷里,怎么想到一个躺在那里啊?当时就无语了,原来他们以为我一个人在玩呢,哎。

是不是因为夏天快到了,整个人都感觉浑身无力,不想动,想放暑假了,~~~~(>_<)~~~~

回到顶部
蒲公英
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-5-6 21:21:36 [只看该作者]

我们看见你躺在山谷里

这这这。。。。。。暴笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合花香
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-23 10:40:53 [只看该作者]

顶一下...支持楼主哦...

回到顶部
六分
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
7月23日 大暑  发帖心情 Post By:2011-7-24 0:42:16 [只看该作者]

今天工作中又出现了一个纰漏,等着周一去了挨批,于是在回家的路上心情低落的一个人走着,也没怎么和身边的小师妹说话。到了家之后还早,这么呆着也无聊,于是邀请小师妹去我房间坐一会儿,随便聊了会,我发现我的注意力马上就从失落的事情上拜托了,于是那么个纰漏也就没那么大不了,于是突然就明白了我们越来越丧失了什么。

我从来不是一个赶时髦的人,可以接受很多事,但是不会轻易去尝试一件事,如果我认为没必要的,即使再怎么红火也不会去做,就比如微博,曾经我们科室的一个实习生跟我们说,现在她们宿舍的人都不沟通,如果有什么事要说,就说看微博去,这样大家隔着屏幕看着那样的一句话,不知道一个人能从屏幕上的简单的一句话能读出多少情绪呢,可是为什么不去真诚的看一看大家微笑的脸庞,就近在眼前。

工作、生活、信仰什么最重要,总觉得现在的人们有点本末倒置,工作不仅仅是为了得到物质上的满足。以前听《老男孩》的时候看着歌词就会流泪,后来看了MV,不禁感叹,我们当中还有谁在为曾经举足轻重现在微不足道的信仰生活,于是我们麻木的去适应,于是曾经年轻的BH的我们,不得不去仰望那些金钱那些权势。

曾经我很迷茫,已经在渐渐老去,可是我却找不到应该我去做的事情,于是我消极着,消极的我知道在网上也无法获得满足,即使有,那也是短暂的,于是我想从这个现实的世界寻找我真正的感兴趣能燃烧生命去做的,能留一下一件即使死了也不会后悔的作品。曾经多么的羡慕芳草,我认识的人当中仿佛只有她即使辛苦即使不能理解的去做着她想去做的事情。现在的我已经慢慢清晰自己感兴趣的,只要坚持不懈的努力一下,一点一点的完成,总有一天会成功的,我不必放弃我现有的一切,但是只要不要脸的坚持着,没有成功不了的吧。

朋友们,我回归了,来热情的迎接我吧,哈哈,胡汉三终于浴血回归

回到顶部
六分
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
7月23日 大暑  发帖心情 Post By:2011-7-24 0:42:42 [只看该作者]

怒,其实已经7月24日

回到顶部
荷珠
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-25 8:28:17 [只看该作者]

皇帝MM怎么总是带着23日大暑的小尾巴呢 西西

还有 今儿25日啦~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-25 8:30:20 [只看该作者]

六分夜猫子

鉴定完毕

回到顶部
六分
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
7月31日  发帖心情 Post By:2011-7-31 1:27:56 [只看该作者]

其实我不是夜猫子,今天我11点就上床睡觉,可是实在是睡不着,饿的不行,与其这样还不如起来冲杯奶茶,吃饱喝足再睡才更有效果吧,或许是这样。

其实晚饭我是吃了的,一些零食一个馒头什么的,但是为什么还是饿呢,大概是因为生气了,真的很生气,突然就觉得生活工作什么就这样太没意思了,以前的期待都变成了失望,包括爱情,这个可还真是个严重的打击。

上次说找到自己的兴趣,可是发现其实自己的兴趣是沉浸在一个童话中出不来,包括看小说动漫。比较起创造动漫,其实更愿意创造小说,当初玩风云让我觉得好玩的有两个地方,一是可以认真的写一些东西给别人看,二是锻炼自己的逻辑思维。如果自己一个人偷偷的写完全没有读者会没有写下去的动力。

回到顶部
蒲公英
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-7-31 14:26:05 [只看该作者]

也欢迎六分来冒泡

回到顶部
杨柳青青
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-7-31 22:39:25 [只看该作者]

有时间再一起玩风云。

回到顶部
荷珠
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-1 17:18:43 [只看该作者]

皇帝MM如果想写文  可以玩群杀啊  那个可是要码好多好多字字的  而且会有好多好多人看  还会有队评和官评来评论打分

回到顶部
六分
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
7月31日  发帖心情 Post By:2011-8-2 21:38:18 [只看该作者]

以下是引用荷珠在2011-8-1 17:18:43的发言:
皇帝MM如果想写文  可以玩群杀啊  那个可是要码好多好多字字的  而且会有好多好多人看  还会有队评和官评来评论打分

听说群杀压力都很大的说,我耐压性不强

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页