※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 开帖记录我的新生活

共有9967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩儿
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-17 11:54:59 [只看该作者]

5/17

昨天吃好晚饭和我妈聊天,我说我老是心情不好,看到很多事情很多人,都很不顺眼,但是我又不会跟别人生气,吵架,我就会自己不开心。老妈听了很惊讶,连说这样不行,要保持心情好,不然以后怀孕了生出来的宝宝会长的不好看的。

不知道如何才能改变这种状态?大喊大叫?一哭二闹?似乎不习惯这种表现情绪的方式。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-17 16:28:54 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2011-5-17 11:54:59的发言:

5/17

昨天吃好晚饭和我妈聊天,我说我老是心情不好,看到很多事情很多人,都很不顺眼,但是我又不会跟别人生气,吵架,我就会自己不开心。老妈听了很惊讶,连说这样不行,要保持心情好,不然以后怀孕了生出来的宝宝会长的不好看的。

不知道如何才能改变这种状态?大喊大叫?一哭二闹?似乎不习惯这种表现情绪的方式。

去超市捏饼干去

回到顶部
彩儿
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-18 12:00:13 [只看该作者]

5/18

家里有腮腺炎病人,隔壁有发水痘小朋友,我该躲到哪里去?啊啊~~~好郁闷

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-18 15:07:24 [只看该作者]

昨天去人才大厦办事,出来时看到一句好有创意的广告语。因为人才大厦对面就是地铁,地铁口的广告上就写着这样一句广告语:对面的人才看过来。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-19 11:55:26 [只看该作者]

峰回路转

老板指示:Buy a 3G pins to Qiuyi laptop

我问同事,这3G pins是什么东西?同事说是无线上网卡。

然后今天一大早我就去咨询我们买办公用品的地方,被告知:无线上网卡有两种,一种是局域网无线上网卡,需要无线路由器才能上,还有一种是3G的,联通或者移动出的,有月租费的,类似手机卡。(今天又长了一点知识啊。)

于是我打电话给同事问他需要的是哪种,正好老板也在旁边,直接被告知,中国联通的,月租80,我们之前买过。

这下我以为就好办了,直接去问同事拿之前买过的业务员电话。结果悲剧啊,手机号码空号,固定电话一直无人接听。

之后我又打10010联通客服,咨询这个业务,还问了一个离这边最近的联通营业厅,结果只有地址,没有电话,我再打114问电话,结果114给了我一个10010,汗死。最后启用百度大叔,找到一个固话,打过去,还是没有人接。这下没辙了。一上午一个事情都没办好。索性这事就不想了。没想到,过了一会就峰回路转了,有人主动打电话说是联通业务员,说了几句就敲定了这件事,下午就拿合同过来签啦。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
蒲公英
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-5-19 13:24:45 [只看该作者]

以下是引用一品梅在2011-5-17 16:28:54的发言:

去超市捏饼干去

怪不得小分头要戴头套,怕给超市的监控摄像头拍到

回到顶部
蒲公英
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-5-19 13:25:33 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2011-5-18 12:00:13的发言:

5/18

家里有腮腺炎病人,隔壁有发水痘小朋友,我该躲到哪里去?啊啊~~~好郁闷

哈哈哈,原来小彩儿还没发过水痘

回到顶部
蒲公英
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-19 13:29:39 [只看该作者]

以下是引用彩儿在2011-5-18 15:07:24的发言:

昨天去人才大厦办事,出来时看到一句好有创意的广告语。因为人才大厦对面就是地铁,地铁口的广告上就写着这样一句广告语:对面的人才看过来。

有创意!

好的广告不只能让人眼前一亮,扩大影响力,更能体现一个企业的素质和文化

回到顶部
蒲公英
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-19 13:33:56 [只看该作者]

3G pins月租80

我也学到了。

是不是装在电脑上才要这么贵的?

回到顶部
杨柳青青
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2011-5-19 15:00:26 [只看该作者]

小英子太不仗义了,你总得留两句让G回啊

回到顶部
彩儿
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-19 17:07:14 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2011-5-19 13:33:56的发言:

3G pins月租80

我也学到了。

是不是装在电脑上才要这么贵的?

是的。一张类似手机卡一样的卡,要有一套相应的设备,然后装到笔记本上,随时随地可以上网,有流量的,月租80是比较低的一个月租费,和手机一样,包月上网的那种。有月租80,96。。。。。。好几个档次。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-19 17:08:20 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2011-5-19 13:25:33的发言:

哈哈哈,原来小彩儿还没发过水痘

不知道小时候有没有发过?没印象了。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
彩儿
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-20 16:49:16 [只看该作者]

5/20

今天上来久久,意外看到小紫,一下又想起以前在往事的那些日子。刚才和西子聊了几句,知道现在大家都过得很好,心里很安慰。在网络这么多年,怀念的依然是当初的那些朋友。

快下班了,今天周末,心情还不错。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-21 8:04:24 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2011-5-19 13:24:45的发言:

怪不得小分头要戴头套,怕给超市的监控摄像头拍到

看清楚了好吧

那不是头套

那是丝袜

回到顶部
彩儿
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-26 10:11:14 [只看该作者]

昨天晚上吃好饭居然流鼻血了,这倒霉催的~~~

还记得小时候一直流鼻血,那个时候家长不像现在,流鼻血就让它流,爸妈也没有特意带我去大医院看过,直到上了初中,突然有一天发现不流鼻血了。年纪慢慢大了之后就没再流过,偶尔有几次也是比较轻的,只是鼻子里有血丝。前些日子发现一个鼻子洗脸时一直会流血,也没当一回事,昨天终于忍不住流下来了。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 下一页