※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 那些年,我们一起灌的水

共有22190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2012-6-4 15:41:05 [只看该作者]

墨斑斑好图片点击可在新窗口打开查看

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
俺是一棵树
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2012-6-4 15:42:55 [只看该作者]

老树来陪流子美女图片点击可在新窗口打开查看

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
俺是一棵树
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 15:44:17 [只看该作者]

灌无名老弟一大桶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俺是一棵树
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 15:45:53 [只看该作者]

以下是引用荷珠在2012-3-8 8:56:02的发言:
呃 荷珠好像没有陪灌过  可以进来么  图片点击可在新窗口打开查看

老树陪你灌哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
俺是一棵树
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 15:46:45 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2012-3-8 21:08:00的发言:

这一对比才发现听风瘦了

好体贴呀!

回到顶部
俺是一棵树
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 15:49:47 [只看该作者]

哈哈,独自霸占无名童鞋三分之二的好

回到顶部
俺是一棵树
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 15:52:10 [只看该作者]

以下是引用宛如流云在2012-3-24 21:50:44的发言:

后来,来了一个臭家伙,居然洋歪歪的起着一个不自谦的名儿:美丽花蝴蝶。这个家伙,从一出现我眼前,就成了我的冤家与死对头。我们俩的战斗,至今也未曾间断过。

苍天啊,但凡是我拥有的,那个叫做蝴蝶的臭家伙,她是一定要来插一足并抢劫到底的。无论是我地里的花草,我墙上的门板,我房里的音乐,还是我们家的那个兄弟无名。

这臭家伙极尽挑拨离间之能事,煽动无名,我的弟弟无名,说:你亏不亏呀,要叫她姐姐?你亏不亏呀,她有哪里对你那么好了?

好话听得多了,人会飘飘然;坏话听得多了,一颗心也就不安定不利于团结了。无名真的被煽动到了,跟着那坏家伙造了反,再也不叫我一声姐姐了,没大没小的叫着丫头,偶一高兴,最多叫个丫头姐姐。

这些事,也是很多年以前的事了。我一直以为,无名是我的兄弟,无论多久,无论多远的兄弟。

呵呵,老蝴童子原来是插足滴行家里手啊

回到顶部
俺是一棵树
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 15:53:15 [只看该作者]

以下是引用宛如流云在2012-3-24 21:58:07的发言:

再后来,我们家的晨雾渐渐去做了隐士,我会很久很久都不见她。开始很想念,慢慢就习惯了互相隐匿。

再后来,我的这个无名弟弟也去做了隐士,我也很久很久不见他。起初很惦记,渐渐也习惯了互相沉默。

再后来,我自己也去做了隐士。大家全都很久很久的不见了。我不知道可曾有人惦记,只是,大家都习惯了。

看来这年头流行做个隐士

回到顶部
俺是一棵树
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 15:55:23 [只看该作者]

哈哈,顺手牵羊好啊

回到顶部
俺是一棵树
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 15:56:12 [只看该作者]

以下是引用香香在2012-3-25 22:30:18的发言:
那些年,我们一起灌的水

香香灌滴水很香滴

回到顶部
俺是一棵树
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 15:57:32 [只看该作者]

那些年啊

回到顶部
俺是一棵树
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 15:59:31 [只看该作者]

以下是引用宛如流云在2012-3-26 12:44:49的发言:

那些年,马文采着实是宇宙第一才,写起诗来不含糊,唾沫子一飞,一点一滴全都是湿。

那些年,梁三伯誓作了马文采他仇人,写诗斗不过,转身抢走猪英台:

英台妹妹,只要与你在一起,变成小猪也浪漫!

那时候的子非鱼,斯文哒哒不参战,只在一旁慨叹:情切切啊路漫漫。

九九上空滴流云

回到顶部
俺是一棵树
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 16:01:07 [只看该作者]

以下是引用宛如流云在2012-3-26 12:50:05的发言:

多年过去,那个叫水盼的姑娘还一直守在身边

而那个叫水木的姑娘,她早已失踪在多年以前。

多么熟悉滴名字

陪俺多少年风和雨

从来不需要想起

永远也不会忘记

回到顶部
俺是一棵树
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 16:02:25 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2012-4-3 15:02:48的发言:

现在的隐士越来越多了,我不隐竟然有人说我是笨蛋。。。

谁敢这么说咱青青?!俺跟他急!

回到顶部
俺是一棵树
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-6-4 16:03:32 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2012-4-3 15:04:50的发言:

所以我现在也隐了。。。不过偶尔还是出来晒晒太阳。。。

当然,我晒太阳的频率参照小帅思念我的频率。。。

有人想就出来的勤快点。。。图片点击可在新窗口打开查看

天天想你

天天问自己

到什么时候才能告诉你

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页