※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 潘金莲,闲着没事你开什么窗户啊

共有16698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2012-9-7 15:59:07 [只看该作者]

以下是引用丁不三在2012-9-7 15:40:21的发言:

最好是手帕。

手帕太轻,飘忽不定。说不定到时候砸不着西门庆,飘到武大郎的饼摊儿上去了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁不三
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 16:02:53 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2012-9-7 15:59:07的发言:

手帕太轻,飘忽不定。说不定到时候砸不着西门庆,飘到武大郎的饼摊儿上去了

手帕里可以包个铅球。让他西门庆总躲着这扇窗,给他点惩罚。

回到顶部
杨柳青青
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2012-9-7 16:06:53 [只看该作者]

以下是引用丁不三在2012-9-7 16:02:53的发言:

手帕里可以包个铅球。让他西门庆总躲着这扇窗,给他点惩罚。

哎呦~~~这位官人,你心好狠啊~~把西门大官人砸死了,哪里还有我们有中国特色的社会主义啊。。。

回到顶部
丁不三
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 16:09:50 [只看该作者]

死了西门庆,不是还有东门庆嘛。中国人这么多,还愁没人路过这扇窗。

回到顶部
蒲公英
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2012-9-7 16:13:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哦,楼上是打东门来的

回到顶部
客人(218.6.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:2012-9-7 16:15:38 [只看该作者]

要依着楼主的观点。当初物种进化前就应该先把那些会变成外国人的物种都给灭绝了,这样不是更方便?打汉朝起卫青,霍去病西征就不用去打战了,直接开着拓荒团去。到现在,中东也用不着天天因为宗教问题打战了;欧洲也成了天朝子民的殖民地了,三餐吃着大米饭了;黄碓岛也没有菲律宾在那鸡毛子喊叫了;钓鱼岛早回归天朝怀抱了;更不会有什么欧债危机,希腊危机,亚洲金融风暴,统一都叫天朝宏观调控了。。。

依此类推,三四千年以前天朝就一统浆糊了,李世民,赵匡胤,朱元章之流都不知道窝在哪卖茶叶蛋呢。还有宋朝啥事?

回到顶部
蒲公英
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2012-9-7 16:18:59 [只看该作者]

哦,楼上是从天安门来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  23楼

发帖心情 Post By:2012-9-7 16:31:13 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2012-9-7 16:18:59的发言:
哦,楼上是从天安门来的图片点击可在新窗口打开查看

汉朝时候,哪有天安门啊,,到现在都还是大汉王朝呢。。

回到顶部
丁不三
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 16:36:40 [只看该作者]

以下是引用红色-13在2012-9-7 16:15:38的发言:

要依着楼主的观点。当初物种进化前就应该先把那些会变成外国人的物种都给灭绝了,这样不是更方便?打汉朝起卫青,霍去病西征就不用去打战了,直接开着拓荒团去。到现在,中东也用不着天天因为宗教问题打战了;欧洲也成了天朝子民的殖民地了,三餐吃着大米饭了;黄碓岛也没有菲律宾在那鸡毛子喊叫了;钓鱼岛早回归天朝怀抱了;更不会有什么欧债危机,希腊危机,亚洲金融风暴,统一都叫天朝宏观调控了。。。

依此类推,三四千年以前天朝就一统浆糊了,李世民,赵匡胤,朱元章之流都不知道窝在哪卖茶叶蛋呢。还有宋朝啥事?

假如女娲讲点环保意识,就不会将造华夏人种剩下的泥乱丢在中国领土以外的蜚异土地上。

如果蜚异土地上没有女娲乱丢的泥,就不会有外国人种。

既然没有外国人种,那这个地球就是咱们中国人专有的。

你大禹愿意建立夏朝,就建立夏朝;你汤愿意建立商朝,就推翻夏朝建立商朝;你姬发愿意建立周朝,就建立周朝。

当然了,赢正、刘邦、李世民、赵匡胤,朱元章之流,只要有能力也可以火一把。

不管朝代怎么更换,都是中国人在玩。

回到顶部
  25楼

发帖心情 Post By:2012-9-7 17:05:07 [只看该作者]

以下是引用丁不三在2012-9-7 16:36:40的发言:

假如女娲讲点环保意识,就不会将造华夏人种剩下的泥乱丢在中国领土以外的蜚异土地上。

如果蜚异土地上没有女娲乱丢的泥,就不会有外国人种。

既然没有外国人种,那这个地球就是咱们中国人专有的。

你大禹愿意建立夏朝,就建立夏朝;你汤愿意建立商朝,就推翻夏朝建立商朝;你姬发愿意建立周朝,就建立周朝。

当然了,赢正、刘邦、李世民、赵匡胤,朱元章之流,只要有能力也可以火一把。

不管朝代怎么更换,都是中国人在玩。

必须要控制!
      赢政玩了一把,不是玩出个五百童男童女出海找长生不老药,要是没这家伙,说不定就没有现在的膏药旗的民族了。

好吧,既然赢政没控制住,就先放一放一会再收拾他。那就再接着控制刘邦-刘亭长,这家伙合谋着和项羽闹什么楚河汉界,这不是明显的搞分裂嘛。好好的中华神州就由这家伙带了坏头,要是没他带这坏头,那蒋光头也不会跑到台湾不出来了嘛。好吧,这家伙又没能控制住,那再放一放。

再来看看李世民吧,这家伙也不是什么好鸟呀,好死不死的搞什么出洋留学鉴真东渡,这也是开了坏头呀,想我泱泱大国还用的着去那弹丸之邦考察留学吗?当然啦这错也不能全怪在李世民头上,要是没有赢政一开始的放纵,就算鉴真东渡到达时,说不定都还是一片只长草和猴子的四大岛。但这出国考察留学的坏头,总是李世民带的坏头,这必须要控制。

赵匡胤,这家伙就更得治啦。这家伙根本就不知道一个健康的天朝人民应该德智体美劳全面发展嘛。这也难怪他,主要是和他自己的发迹有关。靠着喝醉后酒后闹事起家的,这德肯定就和他不沾什么边了。登了大宝后,很明显的重文轻武。哎,我说赵哥们,老祖宗都知道要搞胡服骑射,你丫倒好,学只学一半。射是学来了,骑呢?搞的举国上下弓兵第一。你看最后那些兵被都异族给砍了吧。搞的天朝子民多丢人。。。都是这丫害的。。。

老朱家的嘛,,还算好些,剥皮揎草。就是手段有点单一。本身上并不算有太大过错,就是子孙不怎么地,哎~袁崇涣呀。。。多大个功臣说剐就给剐了。这子不教父之过,这过错从源头上追起,就算老朱身那肯定是没跑的。

你看,同样都是玩,玩出这么多花样来。你不能说他们玩的不好,但也不能说他们玩的好吧?有些人的玩着玩着就玩出个祸端来。咋办?

回到顶部
醉青山
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 17:07:54 [只看该作者]

哇,楼上两人越扯越远了,青青,你那窗户还开不开了?啊啊?

回到顶部
杨柳青青
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 17:14:22 [只看该作者]

哇天,我都不知道十三这么厉害,上知天文下知地理,通古达今啊

回到顶部
杨柳青青
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 17:15:22 [只看该作者]

以下是引用醉青山在2012-9-7 17:07:54的发言:

哇,楼上两人越扯越远了,青青,你那窗户还开不开了?啊啊?

他们俩个把西门庆都扯没了,还开什么窗户啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲公英
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 17:23:01 [只看该作者]

西门已查封,请绕行

回到顶部
  30楼

发帖心情 Post By:2012-9-7 17:27:55 [只看该作者]

说起来,那武大和潘金莲那也算是包办婚姻啊!要文明要文明,不要搞包办这一套嘛。。。不管是谁在主观愿意上的包办,那都是不对滴。。。

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页