※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 潘金莲,闲着没事你开什么窗户啊

共有16695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁不三
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 20:41:56 [只看该作者]

以下是引用红色-13在2012-9-7 17:05:07的发言:

必须要控制!
      赢政玩了一把,不是玩出个五百童男童女出海找长生不老药,要是没这家伙,说不定就没有现在的膏药旗的民族了。

好吧,既然赢政没控制住,就先放一放一会再收拾他。那就再接着控制刘邦-刘亭长,这家伙合谋着和项羽闹什么楚河汉界,这不是明显的搞分裂嘛。好好的中华神州就由这家伙带了坏头,要是没他带这坏头,那蒋光头也不会跑到台湾不出来了嘛。好吧,这家伙又没能控制住,那再放一放。

再来看看李世民吧,这家伙也不是什么好鸟呀,好死不死的搞什么出洋留学鉴真东渡,这也是开了坏头呀,想我泱泱大国还用的着去那弹丸之邦考察留学吗?当然啦这错也不能全怪在李世民头上,要是没有赢政一开始的放纵,就算鉴真东渡到达时,说不定都还是一片只长草和猴子的四大岛。但这出国考察留学的坏头,总是李世民带的坏头,这必须要控制。

赵匡胤,这家伙就更得治啦。这家伙根本就不知道一个健康的天朝人民应该德智体美劳全面发展嘛。这也难怪他,主要是和他自己的发迹有关。靠着喝醉后酒后闹事起家的,这德肯定就和他不沾什么边了。登了大宝后,很明显的重文轻武。哎,我说赵哥们,老祖宗都知道要搞胡服骑射,你丫倒好,学只学一半。射是学来了,骑呢?搞的举国上下弓兵第一。你看最后那些兵被都异族给砍了吧。搞的天朝子民多丢人。。。都是这丫害的。。。

老朱家的嘛,,还算好些,剥皮揎草。就是手段有点单一。本身上并不算有太大过错,就是子孙不怎么地,哎~袁崇涣呀。。。多大个功臣说剐就给剐了。这子不教父之过,这过错从源头上追起,就算老朱身那肯定是没跑的。

你看,同样都是玩,玩出这么多花样来。你不能说他们玩的不好,但也不能说他们玩的好吧?有些人的玩着玩着就玩出个祸端来。咋办?

将膏药民族这笔帐算在赢政头上,有点不妥。

追求长寿的奥秘,是全世界人民共同的目标。在科学水平远远落后于今天的秦朝,赢政能组织研发队伍攻坚此难题,可见他目光之远大。那可是二千多年前啊!
在那个举国人口不过2000万、人力就是财富的年代,他一下子就拉起了童男童女各500名的千人科研队伍,同比例情况下,若按现在的人口总数来算可就是35000人啊。这足可见他对此项目的重视程度。
将千人的研发队伍拉到一个孤岛上搞封闭开发,排除了外界对研发的干扰,足见赢政已洞察了研发的实质。
只可惜啊,没等项目结束,这位优秀的项目总监就困了,其手下只好将其送到了骊山脚下长眠去了。

接任项目总监的,本该是公子扶苏。身为太子兼储君的扶苏,本该整日围着皇帝转,可他贪玩成性,竟然顽皮地跑到边疆找小伙伴蒙恬动刀动枪去了。
于是项目总监就成了胡亥。
胡亥本就不是什么好鸟,现在他做了项目总监,谁还能管得了他?这丫整日和赵高玩指鹿为马,从不问项目之事。项目不耽搁才怪。

赢政背负膏药民族这笔帐有点冤,这锅要背也得扶苏来北。
扶苏,你兄弟是混蛋你又不是不知道,你干吗让他当项目总监啊。负点责任,好不好?

回到顶部
丁不三
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 20:44:59 [只看该作者]

以下是引用醉青山在2012-9-7 17:07:54的发言:

哇,楼上两人越扯越远了,青青,你那窗户还开不开了?啊啊?

据说养蜘蛛去了,她准备在窗前织个网。现在的西门庆太狡猾,光掉杆子是不起啥作用的。

回到顶部
丁不三
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-7 20:46:09 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2012-9-7 17:15:22的发言:

他们俩个把西门庆都扯没了,还开什么窗户啊?图片点击可在新窗口打开查看

不见鬼子不挂弦啊。

回到顶部
电灯
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-8 10:31:59 [只看该作者]

金莲高层开窗+坠物=西门伤不起

回到顶部
醉青山
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-8 14:37:43 [只看该作者]

电灯总结的不错, 难怪潘氏越来越多, 西门越来越少.....

回到顶部
客人(117.21.*.*)
  36楼

发帖心情 Post By:2012-9-8 17:55:16 [只看该作者]

以下是引用杨柳青青在2012-9-7 17:14:22的发言:
哇天,我都不知道十三这么厉害,上知天文下知地理,通古达今啊
呃,,,低调,,低调,,,我老实了,,不说了。。。

回到顶部
丁不三
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-9 13:09:25 [只看该作者]

以下是引用电灯在2012-9-8 10:31:59的发言:

金莲高层开窗+坠物=西门伤不起

走在潘金莲的窗下竟敢不戴安全帽,伤了也是活该。

回到顶部
丁不三
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-9 13:10:55 [只看该作者]

以下是引用红色-13在2012-9-8 17:55:16的发言:
呃,,,低调,,低调,,,我老实了,,不说了。。。

13啊,青青是瞪着一双大眼睛说瞎话,她的话你也千万不能当真啊。

回到顶部
听雨掩柴门
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-9 22:25:07 [只看该作者]

以下是引用醉青山在2012-9-8 14:37:43的发言:

电灯总结的不错, 难怪潘氏越来越多, 西门越来越少.....

一个潘金莲,两个潘金莲。。。九千九百九十九。一个西门,两个西门。。。九千九百九十九。。。晕了。能分出多少的,一定是那种能在蚊子腿上割肉的好眼力。

回到顶部
油灯
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 1:33:39 [只看该作者]

现在的潘金莲和西门庆都不用窗户了,改用windows了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
电灯
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 9:43:21 [只看该作者]

以下是引用油灯在2012-9-11 1:33:39的发言:

现在的潘金莲和西门庆都不用窗户了,改用windows了图片点击可在新窗口打开查看

你们的世界,真是多才丰富呀!

回到顶部
天天快乐
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 10:03:51 [只看该作者]

以下是引用油灯在2012-9-11 1:33:39的发言:

这个我来翻译,就是开很多小窗的意思,不知哪一扇会有棍子掉下来,生生把西门庆愁死

回到顶部
丁不三
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 12:20:44 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2012-9-9 22:25:07的发言:

一个潘金莲,两个潘金莲。。。九千九百九十九。一个西门,两个西门。。。九千九百九十九。。。晕了。能分出多少的,一定是那种能在蚊子腿上割肉的好眼力。

熟能生巧,嗯,熟能生巧。

回到顶部
丁不三
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 12:22:17 [只看该作者]

以下是引用天天快乐在2012-9-11 10:03:51的发言:

这个我来翻译,就是开很多小窗的意思,不知哪一扇会有棍子掉下来,生生把西门庆愁死

这估计也难不到西门庆,大不了围着开着的窗户跑圈呗。就是耗体力。

回到顶部
电灯
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 14:33:27 [只看该作者]

以下是引用丁不三在2012-9-11 12:22:17的发言:

这估计也难不到西门庆,大不了围着开着的窗户跑圈呗。就是耗体力。

难道就是传说中的西门吹雪?

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页