※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 一个未婚男人的自述

共有6181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁不三
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个未婚男人的自述  发帖心情 Post By:2012-9-10 14:11:06 [只看该作者]

汽车渴望公路,花草渴望雨露,太监迫切渴望著雄性激素。

灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望著有个媳妇。

众里寻她千百度,踏平脚下路。蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。

偶有美女光顾,还是有夫之妇,余下大多数,基本不堪入目。

时间犹如脱兔,匆匆不肯停步。转眼就把我拖到了该当爹妈的岁數。

然而上天却挺可恶,对我不管不顾。把我培养的庸庸碌碌,难以获得少女的爱慕。

我曾向月老求助,求他将我单身的生涯结束。而他给予我的眷顾,竟是接踵而至的恶女和怨妇。比起她们的飞扬跋扈,以及对我精神上的无情屠戮,我更愿意选择让步,甘心走向黄泉之路。

无助,无助。 其实我并非一无是处。我有很多的优点可以列举和陈述。但我不知道是什么缘故,我竟无法得到过别人的敬仰和拥护。我的爱心彰明较著,最最热心于公益捐助。为了祖国福利和体育事业的长足进步,我不知疲倦的奔波于体彩和福彩中心投注;

为了向世人体现优越的社会主义制度,以及在党和国家的领导下我们小康的程度,我毅然决然的增加了喝酒的次数,终于练出了代表富足的啤酒肚; 我还坚持为人民服务,用我最大的热情为别人提供帮助。

为了让我这片心意落到实处,我硬是把不愿过去的大娘也搀过了马路,而我得到的赞扬却远远少于挨骂的次数。

我不明白我的努力换来的为何只是别人的不屑一顾甚至是愤怒。是因为我过人的天赋,让他们相形见绌,还是我高尚的品格和气度,让他们产生了深深的嫉妒?我的优秀并没有让我自负,更没有因为自己的伟大而恃才傲物。本以为这样才能有女孩对我暗生情素,谁知我等到现在也还沒有一点迹象和眉目。

其实要把女人比做猎物,我则是一个迷茫的猎户。因为我实在是不懂狩猎的技术。该跟著群雄逐鹿,还是该继续著守株待兔,思考了很久也没有整理出一条清晰的思路。也许这便也成了我的桎梏,成了我无法得到爱情的又一大因素。或许曾经的某次时机被我奢侈的贻误,就造成了现在的万劫不复。咱们这个国度,人口资源丰富。但为何娶不到老婆的男人还是不计其数?

是因为封建思想的束缚,打乱了男女的比例和数目,还是因为社会的退步,又重新开始了一夫多妻的制度?有时想想也他妈愤怒,你说凭啥大款就可以包养了N个情妇?难道只为著权利和财富,就可以不受道德的约束,并置我们光棍于不顾,抢占著资源无数?

怪也怪女人们过于世故,对金钱和地位的趋之若鹜。只知道花园洋房和别墅,早把真情的概念颠覆。

冲动时我真恨不得变成动物,哪怕只是头卖力的牲畜。听凭主人的吩咐,不用感受做人的无助。

或者干脆来个移花接木,彻底的做个变性手术。跑到人群中滥竽充数,也好让同胞们多一条可以选择的出路。

街上的婚介星罗棋布。我也曾幻想著他们能帮我打开销路。

然而最终的结果是让我明白了什么叫认贼作父,并被婚托儿们榨干了我几年的收入。吃不著猪蹄儿能看看猪跑也算对我心灵创伤的平复。

所以能看到美女的繁华地段成了我最爱的去处。每当看著她们迈著款款的猫步,在我的视线里出出入入,我总是能感受到久违了的心跳并顺便痛心一下她们的已为人妇。

现实的打击让我鸡肠小肚。我最看不惯情侣们当众亲密过度。

只要看到有人稍越雷池半步,我就会上前阻止并提醒他们病出口入。结果自然不必赘述,我经常会体验到肢体语言的丰富。

尽管如此我也并没有减少对此事的关注,反而更觉得有必要加大宣传的攻势和力度。沒有爱的倾注,我如涸辙之鲋。这样的生活确实很难让我安之若素。

看著朋友们已为人父,小生活过的美满和睦,我又何尝不是深深的羡慕。并渴望著感情上的脱贫致富?

都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?況且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?

只能一口一口的吃著干醋,被动的尽著晚婚晚育的义务!

人生本来就很短促,我又怎能就这样默默的虚度?

为了尽快给自己找一个归宿,我决心不择手段的全力以赴!

回到顶部
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-10 14:28:23 [只看该作者]

接到电话行程改为明天了,就回来看看。不想竟看见这么个悲催的帖子。

回到顶部
电灯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-10 14:28:36 [只看该作者]

淋漓极致呀!押韵的很呢!挺

回到顶部
听雨掩柴门
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-10 14:30:16 [只看该作者]

让不让使劲笑啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁不三
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-10 14:36:06 [只看该作者]

据说这是小梅子的杰作。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2012-9-10 18:04:43 [只看该作者]

哪位同胞如此衷肠倾拆,使得久坛人群为此想帮无助,

能否有中意少女专情投入,让楼主从此享受温柔情愫.

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
油灯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 1:35:24 [只看该作者]

一个已婚男人进来看看

回到顶部
油灯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 1:36:06 [只看该作者]

太长了,有没有精简版或者内容提要?

回到顶部
醉青山
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 9:01:55 [只看该作者]

整得还挺押韵的。

浓缩成为一句话:

回到顶部
电灯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 9:35:09 [只看该作者]

以下是引用醉青山在2012-9-11 9:01:55的发言:

整得还挺押韵的。

浓缩成为一句话:

精辟

回到顶部
丁不三
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 12:28:30 [只看该作者]

以下是引用墨缘在2012-9-10 18:04:43的发言:

哪位同胞如此衷肠倾拆,使得久坛人群为此想帮无助,

能否有中意少女专情投入,让楼主从此享受温柔情愫.

你真是好人啊。就是不知道是不是美女?年方几何?婚否?

回到顶部
丁不三
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 12:30:53 [只看该作者]

以下是引用油灯在2012-9-11 1:36:06的发言:
太长了,有没有精简版或者内容提要?

给你一榔头。想看好帖子还嫌长。

回到顶部
丁不三
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-11 12:31:35 [只看该作者]

回到顶部