※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 怒了,老夫要亲自带兵攻打钓鱼岛

共有11081人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁不三
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怒了,老夫要亲自带兵攻打钓鱼岛  发帖心情 Post By:2012-9-15 15:47:42 [只看该作者]

小日本着实可恶,前两天还叫嚣着其自卫队要占领钓鱼岛,可是中国海监船真去了钓鱼岛它却装孙子,明明是它躲避着中国海监船走,却说没看见中国海监船。就没看见,你能咋的?

你来我就躲,然后就说没看见你,你不就是想和我擦枪走火吗?你得能找到才行。估计日本人就是这么想的。

日本人这一手可坑坏了我们。我们海监8条船啊,要开好几百里才能到钓鱼岛,还要在那里围着钓鱼岛转圈,那得费多少油啊?船上的人员还得吃吃喝喝,那得费多少粮食和水啊?巡航人员还要拿望远镜来寻找日本人,多费眼神啊?偶尔有个想去厕所的,还得采取环保措施,多浪费资源啊。。。。。。

满山找猴子,真不是个办法。我们应该利用猴子的秉性,设计引猴出洞。

日本人有个习性:谁越作践它,它越对谁客气,二战时美国在日本投了原子弹,可现在日本人对美国人毕恭毕敬,就力证;谁越对它好,它越对谁成天虎着脸。欺软怕硬,是日本的精髓。

我们正好利用日本人欺软怕硬这一点。

中国海监船你日本不敢惹,那民间保钓人士你总该敢惹了吧?

基于此,老夫决定招募队伍亲自攻打钓鱼岛。对应征人员要求如下:

1、每位应征者都需擅长游泳。

来回坐船去太废油,目前我们国家还比较贫穷,能给国家省点就省点。另外,也不环保。我们决定游着泳去收回钓鱼岛。

2、有下列情形之一的,优先应征。

A、下岗职工优先应征。

他们在长期的贫困生活中,为了生存,为了养家糊口,一直干着重活累活,逼出吃苦耐劳的优良作风,能应付各种艰苦的环境,能抵挡各种挫折和打击,所以只有他们才是一支特别能战斗的队伍。下岗职工,应为主力部队。

B、小商小贩优先应征。

小商小贩,在与城管、市城管理长期周旋中,他们有着十分敏锐的嗅觉和坚忍不拔的意志,有着丰富的战斗经验,机动性强,熟练地掌握了敌退我进、敌进我扰的技战术。小商小贩组成的队伍,将是一支具备了特种兵素质的队伍,很有机动性,在未来的巷战中发挥重要作用。

C、有临时工经历者优先应征。

临时工,很少在公开场合露面,每到关键时刻他们能够起到关键作用。这将是一支神秘的部队,作为本军的敢死队,必将在钓鱼执法、以及重大事故中,大显身手。

D、有过上访经历者优先应征。

由上访户组成的部队,千里奔袭简直小菜一碟,或佯攻或诱敌,制造出偌大的声势,让鬼子胆战心惊。

E、情圣优先应征。

勾搭美女,俗称钓鱼。能成为情圣者,肯定是钓鱼高手。我们若有一只由钓鱼高手们组成的部队,到时在钓鱼岛上一甩鱼竿,还愁征服不了日本国内美女们的心?征服了她们的心,小日子就解决一般了。

回到顶部
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 15:53:55 [只看该作者]

小梅子你就折腾吧。

回到顶部
丁不三
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 15:57:23 [只看该作者]

乱扒马甲,我和你拼了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨掩柴门
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 16:54:03 [只看该作者]

以下是引用丁不三在2012-9-15 15:57:23的发言:

莫非我猜对了?

我和你说啊,不是流氓,当不了政客,不坏到极点,怎么去领导那么多流氓坏蛋啊,也不可能蒙混那么多善良的人你说是不是。钓鱼岛事件,显然就是一起典型的流氓猥亵事件。

看一个国家的军工,就先看他的基础工业。我们确实落后,我们需要发展经济,追赶发达国家的工业水平。所以我们最最需要的,是和平,和越来越多的小丁同学这样的爱国者。鬼子算定我们不会打,所以才那么有恃无恐,这场闹剧的幕后导演小奥同学,本来是要看我们笑话的,也要借此让东南亚国家认同他们的丁不三威胁论。我们最好的办法,首先是通过联合国,加大力度,让全世界爱好和平的人,通过这个最权威的新闻窗口看清楚,是谁不三不四,是谁在践踏和平,关于这一点我们做的显然还不够给力。其次是步步为营,日本人进一步,我们也进一步,我们不好战,但是我们并不畏惧战争。如果真要打,借助钓鱼岛事件,我们可以以补充给养为由,国共再次合作,看看台湾小马同学的态度。如果你是假爱国真台独,那咱就屯兵备战,顺手牵羊,把台湾岛一并给收回来。到那时候,小丁同学游泳,我划船,你游累了,我拿船桨帮你,敲几下就有力气了。抵达对岸以后,你的首要任务是要保护某些人,比如小辉同学,你一定要保护他,护送他去上D家喝茶。而我的任务,是手拿一支小梅花,保护你。     

主席说过,一切帝国主义都是纸老虎。我们海军装备不成,陆军装备也不成,但是我们有二炮,还有丁不三,还有一颗颗鲜活的赤子之心。小奥小野同学你们若是继续无耻下去,那就对不住了,过来试试,看不让小丁同学活活扁死。

回到顶部
听雨掩柴门
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 17:00:44 [只看该作者]

嗯,看错了,可能不是小梅子。但是有一点可以确认,这是个调皮鬼。

回到顶部
听雨掩柴门
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用丁不三在2012-9-15 15:57:23的发言:

你小时候得多淘气。。。得挨多少打啊。。。。才能修炼到今天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨掩柴门
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 20:37:02 [只看该作者]

嗯?小丁同学是不是生气了?怎么不见踪影了呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雨掩柴门
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-15 20:39:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明天又要跑了,不过这一次,要路过一个挺大的水库,准备带着鱼竿。丁不三你等着,回来给你做鱼吃。

回到顶部
丁不三
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-16 20:36:14 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2012-9-15 16:54:03的发言:

莫非我猜对了?

我和你说啊,不是流氓,当不了政客,不坏到极点,怎么去领导那么多流氓坏蛋啊,也不可能蒙混那么多善良的人你说是不是。钓鱼岛事件,显然就是一起典型的流氓猥亵事件。

看一个国家的军工,就先看他的基础工业。我们确实落后,我们需要发展经济,追赶发达国家的工业水平。所以我们最最需要的,是和平,和越来越多的小丁同学这样的爱国者。鬼子算定我们不会打,所以才那么有恃无恐,这场闹剧的幕后导演小奥同学,本来是要看我们笑话的,也要借此让东南亚国家认同他们的丁不三威胁论。我们最好的办法,首先是通过联合国,加大力度,让全世界爱好和平的人,通过这个最权威的新闻窗口看清楚,是谁不三不四,是谁在践踏和平,关于这一点我们做的显然还不够给力。其次是步步为营,日本人进一步,我们也进一步,我们不好战,但是我们并不畏惧战争。如果真要打,借助钓鱼岛事件,我们可以以补充给养为由,国共再次合作,看看台湾小马同学的态度。如果你是假爱国真台独,那咱就屯兵备战,顺手牵羊,把台湾岛一并给收回来。到那时候,小丁同学游泳,我划船,你游累了,我拿船桨帮你,敲几下就有力气了。抵达对岸以后,你的首要任务是要保护某些人,比如小辉同学,你一定要保护他,护送他去上D家喝茶。而我的任务,是手拿一支小梅花,保护你。     

主席说过,一切帝国主义都是纸老虎。我们海军装备不成,陆军装备也不成,但是我们有二炮,还有丁不三,还有一颗颗鲜活的赤子之心。小奥小野同学你们若是继续无耻下去,那就对不住了,过来试试,看不让小丁同学活活扁死。

占领舆论高地作用不大。美、日是流氓、强盗,他们根本不在乎舆论在说啥。跟强盗斗,只有显示出自己的强悍才有用。我觉得吧,跟流氓比无耻、跟强盗比强悍、跟狐狸比狡猾,才能有效。

国家肯定不想战争。如果再有20年和平发展的机会,中国肯定是世界第一大经济体。但流氓是不可能让你总和平发展的,今年东海、南海不断在闹事,就是力证。其实,和平是打出来的,不是忍气吞声能换来的。一个抗美援朝,打出来了几十年的和平,就说明了这一点。

中日是否开战,应该看美国的吧?日本无疑没有能力和中国对抗,无论是军事实力还是国土纵深。再说了,日本的自卫队只能在它的四个岛上装装大个,出了那四岛就违反了国际法。日本想跟中国对抗,只能依赖美日联防。

想办法离间美、日应该是最有效的办法了。

回到顶部
丁不三
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-16 20:37:08 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2012-9-15 17:00:44的发言:
     嗯,看错了,可能不是小梅子。但是有一点可以确认,这是个调皮鬼。

我可老实又正经了,一点都不调皮。

回到顶部
丁不三
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-16 20:38:02 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2012-9-15 17:03:00的发言:

你小时候得多淘气。。。得挨多少打啊。。。。才能修炼到今天图片点击可在新窗口打开查看

总拿自己的经历对照别人,啥人啊?

回到顶部
丁不三
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-16 20:40:39 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2012-9-15 20:37:02的发言:
      嗯?小丁同学是不是生气了?怎么不见踪影了呢?图片点击可在新窗口打开查看

怎么可能生气呢。这九坛逮个好玩的人不容易,高兴还来不及呢。

回到顶部
丁不三
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-16 20:41:56 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2012-9-15 20:39:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看明天又要跑了,不过这一次,要路过一个挺大的水库,准备带着鱼竿。丁不三你等着,回来给你做鱼吃。

不会是去钓鱼岛吧?不带这样的,跟我抢生意。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2012-9-16 21:48:44 [只看该作者]

以下是引用听雨掩柴门在2012-9-15 15:53:55的发言:
     小梅子你就折腾吧。

听雨也开始扒拉马甲了

丁大侠,你还是自脱了吧,要不要捂出痱子来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一品梅
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-17 9:04:52 [只看该作者]

谁,到底是谁?

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页