※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → ★★★★★【保卫钓鱼岛,文明爱国,抵制日货】★★★★★

共有6032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 此生只向云外去
等级:贵宾 帖子:2291 积分:5404 威望:30 精华:7 注册:2003-9-17 20:10:45
★★★★★【保卫钓鱼岛,文明爱国,抵制日货】★★★★★  发帖心情 Post By:2012-9-17 12:38:26 [只看该作者]

钓鱼岛问题的现状,大家都很了解,不想多说。

只说一点,现在国内很多地方,砸日产车,打砸抢日本在华商业设施。

青岛这边,一家佳世客大型超市被砸。

这算爱国?还是趁火打劫?

那些已经买到手的日货,都已经属于咱们中国人自己的财产,砸掉只能让国人自己蒙受损失。

打砸抢,扰乱社会治安,国家要耗费大量警力,财力,来应对,来维护社会安定。

这些行为,不是爱国,是在害国!!!

希望大家文明爱国,理智应对。

大地震后日本经济薄弱,

在日本方面,中国是它的第一贸易大国。而对中国而言,对外贸易伙伴,日本只排在第四位。

打起贸易战,谁更有优势,显而易见。

希望大家从现在起坚决不买日货,也号召身边的人一起抵制日货,

一个人的力量微薄,但大家团结一心,力量巨大。

让我们从小事做起,一步步坚持下去,实现从经济上打击日本。

让日本政坛那些疯狗,在自掘的坟墓中品尝痛楚吧!!!

明月几时有?把酒问青天。
 回到顶部
丁不三
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-17 12:40:15 [只看该作者]

打砸抢不是爱国,是不自信的表现。小日本最希望看到这一幕了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-17 13:05:48 [只看该作者]

我身边有朋友的车玻璃被砸了,不知道是哪些热血爱国的青年干的,最怕有些别有用心的人,以此来泄私愤。

抵制日货,从现在做起,从我做起。理**国。不要让日本人看了笑话。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
丁不三
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-17 13:14:33 [只看该作者]

前段时间看到一图片,说有位女子开着日系汽车参加抵制日货的游行,等游行结束后一看自己的车被砸了。多有讽刺意味,呵呵。

回到顶部
电灯
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-17 14:51:57 [只看该作者]

最近各地都在游行,一些过激的行为也引发一系列的舆论,这些声音有好有坏,有些言论,听了觉得心里很不舒服,在这敏感的时刻,如果你的行为成了添乱,那么不如坐在家里,少去趟吉之岛。

希望都能相信我们国家的智慧和力量,做个理智的爱国者。

回到顶部
蒲公英
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2012-9-17 15:00:48 [只看该作者]

那些人的目的根本不在反日游行,专为打砸抢是真。这样的暴徒任何时候都应该绳之以法!

回到顶部
此钱可袋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-17 23:55:14 [只看该作者]

的确是有些人因为自己现实中的私欲不能得到满足,或者在现实中受到一些挫折,就会抓住一些时事热点来煽动发泄私愤。呼吁理**国,不做仇快亲痛的事

回到顶部
墨缘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2012-9-18 10:38:10 [只看该作者]

支持楼主,理**国,抵制日货.

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
丁不三
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-18 12:26:16 [只看该作者]

呼吁理**国,不做仇快亲痛的事

回到顶部
蒲公英
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2012-9-19 13:46:40 [只看该作者]

昨天广州游行队伍打出反暴力横幅,大批警力也在日本领事馆前戒备。总体秩序良好,没有再发生打砸事件

回到顶部
此情不可待
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1307 积分:1666 威望:0 精华:1 注册:2003-8-24 20:53:50
  发帖心情 Post By:2012-9-19 20:46:47 [只看该作者]

生日本人的气,砸中国人的车,脑袋不是进水了也是被门挤了

问候听风

回到顶部