※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 给丁不三发糖啦

共有5997人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声里的歌声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给丁不三发糖啦  发帖心情 Post By:2012-10-14 0:16:17 [只看该作者]

近段时间以来,丁不三同学坐着大木盆粥游世界,将汉语中带有忽悠意味的灵魂字眼散布到很多发达国家。外国人北弄晕了,于是,对我国文字顶礼膜拜,并把诺贝尔文学家发到我过来。介于此,建议久谈领导发五斤红糖,八斤白糖,十二斤冰糖,慰问丁不三同学!

回到顶部
风声里的歌声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 8:12:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看莫言获奖,不三发糖,都是叫人开心的事。

回到顶部
风声里的歌声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 8:22:01 [只看该作者]

活着的才可以得奖,活着就得接受赞美和抨击。俺觉得吧,莫言挺好的,虽然俺没读过他的作品。谁叫他是中国人呢,了不起的中国人呢。俺觉得吧,丁不三也挺好的,虽然俺不知道他是哪个。活着的才可以发帖,活着就得接受调侃和崇拜。俺崇拜的丁不三啊,您老人家出来吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁不三
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 9:55:16 [只看该作者]

小风同学主张,因为我极力地在全世界传播了汉文化才有莫言的今天,因此要发给我“五斤红糖,八斤白糖,十二斤冰糖”,我觉得很惭愧。

小风同学说的没错,现在的外国人已然对汉文字顶礼膜拜。但那不是我的功劳,这笔帐不应该只记在我头上。早在600多年前,我们的老前辈、老航海艺术家郑和郑老先生就坐着大木盆多次周游过世界,并将汉文化传播给夷族,使夷族们深深体会到汉文化的博大精深。应该说,莫言先生今天能获此殊荣,跟郑老先生的付出是分不开的。

的确,在传播汉文化这个问题上,我坐着大木盘起了推波助澜的作用,但这笔帐也不能都算在我头上。要没大木盆,我能周游世界吗?要没美女搭帮同游,我能那么有兴致吗?那大木盘,可是青青、梦姑娘花了血本建造的啊!造好大木盆后,两位姑娘就没出过大木盆,每天都熬粥给我喝啊!小风同学不是也发现这个问题了,说我粥游世界了嘛。因此,这笔帐青青和小梦也有份。

还有,这奖品太寒酸。费这么大劲,就“五斤红糖,八斤白糖,十二斤冰糖”?发点肉,行不?天天喝粥,馋了。

回到顶部
丁不三
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-15 9:57:36 [只看该作者]

以下是引用风声里的歌声在2012-10-15 8:22:01的发言:
      活着的才可以得奖,活着就得接受赞美和抨击。俺觉得吧,莫言挺好的,虽然俺没读过他的作品。谁叫他是中国人呢,了不起的中国人呢。俺觉得吧,丁不三也挺好的,虽然俺不知道他是哪个。活着的才可以发帖,活着就得接受调侃和崇拜。俺崇拜的丁不三啊,您老人家出来吧。图片点击可在新窗口打开查看

无论你怎么喊,周末我也出不来。周末限网。抱歉抱歉,不是不出来,是没看见。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2012-10-15 13:46:58 [只看该作者]

噌丁三的喜糖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2012-10-15 13:49:45 [只看该作者]

以下是引用丁不三在2012-10-15 9:55:16的发言:

小风同学主张,因为我极力地在全世界传播了汉文化才有莫言的今天,因此要发给我“五斤红糖,八斤白糖,十二斤冰糖”,我觉得很惭愧。

小风同学说的没错,现在的外国人已然对汉文字顶礼膜拜。但那不是我的功劳,这笔帐不应该只记在我头上。早在600多年前,我们的老前辈、老航海艺术家郑和郑老先生就坐着大木盆多次周游过世界,并将汉文化传播给夷族,使夷族们深深体会到汉文化的博大精深。应该说,莫言先生今天能获此殊荣,跟郑老先生的付出是分不开的。

的确,在传播汉文化这个问题上,我坐着大木盘起了推波助澜的作用,但这笔帐也不能都算在我头上。要没大木盆,我能周游世界吗?要没美女搭帮同游,我能那么有兴致吗?那大木盘,可是青青、梦姑娘花了血本建造的啊!造好大木盆后,两位姑娘就没出过大木盆,每天都熬粥给我喝啊!小风同学不是也发现这个问题了,说我粥游世界了嘛。因此,这笔帐青青和小梦也有份。

还有,这奖品太寒酸。费这么大劲,就“五斤红糖,八斤白糖,十二斤冰糖”?发点肉,行不?天天喝粥,馋了。

郑老先生家的木盆怎么就到了丁三家了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁不三
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-16 13:29:38 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2012-10-15 13:49:45的发言:

郑老先生家的木盆怎么就到了丁三家了?图片点击可在新窗口打开查看

小英子给搬运来的呗。这事老夫还是第一次听说。

回到顶部
风声里的歌声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-16 21:28:58 [只看该作者]

以下是引用丁不三在2012-10-16 13:29:38的发言:

小英子给搬运来的呗。这事老夫还是第一次听说。

小英子有多小,老夫有多老。貌似两位小朋友,心有灵犀的样子。

回到顶部
丁不三
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-17 10:33:06 [只看该作者]

以下是引用风声里的歌声在2012-10-16 21:28:58的发言:

小英子有多小,老夫有多老。貌似两位小朋友,心有灵犀的样子。

想看看小英子须带放大镜,你说她到底有多小?图片点击可在新窗口打开查看

老夫发眉皆白,到底有多老?

我和小英子,忘年交啊忘年交。

回到顶部
听雨掩柴门
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-17 20:47:27 [只看该作者]

以下是引用丁不三在2012-10-17 10:33:06的发言:

想看看小英子须带放大镜,你说她到底有多小?图片点击可在新窗口打开查看

老夫发眉皆白,到底有多老?

我和小英子,忘年交啊忘年交。

那是够老的,也够小的。这一位老太太,拉着个小姑娘。。。一路走一路笑的样子。哎哎。

回到顶部
丁不三
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-18 13:46:49 [只看该作者]

楼上的,你的眼睛欺骗了你。明显是一老爷子,领个小姑娘。

回到顶部