※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 号外:丁不三真身大揭秘

共有6475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丁老大
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
号外:丁不三真身大揭秘  发帖心情 Post By:2012-10-18 22:32:54 [只看该作者]

俺身为丁不三的老大,眼见丁不三装神弄鬼这么久,实在是忍无可忍了。今天,我一定要说出来:丁不三他其实是个女人!!!!!

而且是一个婀娜多姿的女人,他的真身是————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————凡落!!!!!!!

不相信的人,搜她的玉照来看。

回到顶部
丁老大
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-18 22:44:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

丁不三不男不女,可男可女,忽男忽女,不是凡人能做到的,在下佩服!

回到顶部
丁不七
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丁氏一族
  发帖心情 Post By:2012-10-19 12:03:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小七我一个都不认识,咋整啊。

回到顶部
丁不三
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-19 12:57:11 [只看该作者]

在当今世界上,世界民众非议非议奥巴马诚是可以理解的。

在当今的中国,中国人民谈论谈论胡主席也是无可厚非的。

在当今网络上,各路大仙诽谤诽谤张朝阳更是司空见惯的。

当然了,在久久论坛中,绯闻绯闻丁不三也是稀松平常的。

丁老大,你继续。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦如汐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-21 23:30:03 [只看该作者]

哼,管它是谁呢,注意我现在用的是“它”,因为丁不三不男不女的,只能归于宠物一类了。

丁不三现在是久坛的宝贝,以后谁也不许扒。

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香
 回到顶部
丁不三
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-22 12:28:34 [只看该作者]

就你扒得欢。现在大家都来学你,有竞争了吧?哼。

回到顶部