※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 趁着夜深人静之时,上来挖个树洞吐吐

共有5560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
趁着夜深人静之时,上来挖个树洞吐吐  发帖心情 Post By:2013-8-11 2:30:32 [只看该作者]

烦燥,想起就烦。

想想解释下吧,又想想解释也多余。很多东西想懂的自然懂得,不想懂的自然怎么说都不会懂。

有什么好说哒?

我是个自由惯了的人,我不喜欢被束缚,谁也不行!

我已经做得过份了,我都快不认得我吱吱了,我觉得我该停止了。就圆圆远远地画个句号好了。

人是离不开七情六欲的,要不然就成了行尸走肉,可是,如果那么累,累成一种负担,不如舍掉。

自由自在,没心没肺地活着,歌照唱,午照跳,帅照泡

没事儿弹弹琵琶,弹弹情,没事儿打扮打扮,混混吃等等死才是极乐人生。

我的完美人生我做猪,嘎嘎。多好!

人啊,万事就怕想,,,想来想去想明白了,啥都是空的,就好了。没啥大不了的。

为自己的聪明小朱脑干一勺几皮酒,嘎嘎,然后,AUV累啊,,,呵欠连天哒,俺去水饺。

TOMORROW IS ANOTHER DAY!

哦呵呵呵,啊哈哈哈,嘎嘎,,挤挤对挤挤说小朱小朱快快水啦,安安吧。吧唧白。

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
寒灯雨夜独行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-11 2:47:04 [只看该作者]

弹琵琶,弹弹情,啧啧啧,这小资的事情你也做

俺不小资,俺不弹琵琶,也不弹情

俺只想弹弹他人的脑瓜壳

朱同志,你能否将脑袋伸出来?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:491 积分:1037 威望:0 精华:0 注册:2009-2-23 21:33:29
  发帖心情 Post By:2013-8-11 2:57:43 [只看该作者]

踱回来纠正,偶偶偶说错了,其实84弹弹琵琶,是弹弹棉花,,,,,,,,,汗。

现在的小资,没事弹弹棉花才正点!!!

至于弹脑壳,那个早凹凸了。还有,你半夜没事捉摸偶滴脑壳,484又想耍牛毛?侬刚!

咄!大胆!!!

你敢伸指头试试,我一定把你扭送到共安居!!!

手心里的一颗朱砂痣。

回到顶部
寒灯雨夜独行
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-11 3:28:38 [只看该作者]

弹脑壳在欧洲是早凹凸了。可在俺们伟大的中国,却刚刚兴起

刚刚兴起,你懂伐?

半夜捉摸捉摸你滴脑壳,可不算耍牛毛

最多是馋了。你可是猪同志为

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2013-8-12 11:50:36 [只看该作者]

很多事,只要一说都不是个事

回到顶部