※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 父子骑驴

共有4830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
父子骑驴  发帖心情 Post By:2013-8-16 12:46:53 [只看该作者]

父子俩牵着驴进城,半路上有人笑他们:真笨,有驴子不骑!

父亲便叫儿子骑上驴,走了不久,又有人说:真是不孝的儿子,竟然让自己的父亲走着!

父亲赶快叫儿子下来,自己骑到驴背上,又有人说:真是狠心的父亲,不怕把孩子累死!

父亲连忙叫儿子也骑上驴背。谁知又有人说:两个人骑在驴背上,不怕把那瘦驴压死?

父子俩赶快溜下驴背,把驴子四只脚绑起来,用棍子扛着。经过一座桥时,驴子因为不舒服,挣扎了下来,结果掉到河里淹死了!

大道理:一个人要有主见,具备判断是非的能力,才不会被别人的意见所左右。不要活在别人的舆论中,要靠自己的脚走路,自己的脑袋思考。

严于律己,但不苛求完美;

宽以待人,但需保留底线。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-16 12:47:13 [只看该作者]

一个人要有主见,具备判断是非的能力,才不会被别人的意见所左右。不要活在别人的舆论中,要靠自己的脚走路,自己的脑袋思考。

严于律己,但不苛求完美;

宽以待人,但需保留底线。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷珠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-16 22:25:52 [只看该作者]

嗯嗯 要有自己的主见 知道自己坚持的是什么 想要的是什么 尽量不被别人的意见所左右

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
墨缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2013-8-17 11:45:50 [只看该作者]

沐风的故事很有价值,继续慢慢欣赏~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部