※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 鱼儿眼中的海

共有5458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鱼儿眼中的海  发帖心情 Post By:2013-9-13 11:01:02 [只看该作者]

有一条鱼在很小的时候便被捕上了岸,打鱼的人看它太小,而且很美丽,便把它当成礼物送给了女儿。小女孩把它放在一个鱼缸里养起来,它每天游来游去总会碰到鱼缸的内壁,心里便有一种不愉快的感觉。后来鱼越长越大,在鱼缸里转身都困难了,女孩就给它换了更大的鱼缸。它又可以游来游去了。可是每次碰到鱼缸的内壁。它畅快的心情就会黯淡下来。它有些讨厌这种原地转圈的生活,索性静静地悬浮在水中,不游也不动,甚至连食物也不怎么吃了。女孩见它很可怜。便把它放回了大海。它在海中不停地游,心中却一直快乐不起来。一天它遇见了另外一只鱼,那条鱼问它:“你看起来好像是闷闷不乐啊!”它叹了口气说:“啊,这个鱼缸太大了。我怎么也游不到它的边!

如果不能打碎心中的四壁,即使给你一片大海,你也找不到自由的感觉。

人生真悟:如果不能打碎心中的四壁,即使给你一片大海,你也找不到自由的感觉。

严于律己,但不苛求完美;

宽以待人,但需保留底线。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷珠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-13 17:08:35 [只看该作者]

嗯嗯  总要先打破心中枷锁  总得心中先有  不止是自由 

如果你心中没有春天  谁也给不了你花团锦簇

回到顶部
蒲公英
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2013-9-13 17:53:32 [只看该作者]

习惯了一种生活,突然的改变总会让人无措和不适

回到顶部
蒲公英
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2013-9-13 17:54:33 [只看该作者]

如果不能打碎心中的四壁,即使给你一片大海,你也找不到自由的感觉。

好有哲理

回到顶部