※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 一粒沙子

共有6530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一粒沙子  发帖心情 Post By:2013-10-14 12:16:48 [只看该作者]

浩瀚的海洋里,有一粒沙子,一粒普普通通的沙子,和亿万沙子相比,它并没有什么不同。但是,它有理想。它的理想是,成为一粒晶莹的珍珠。别的沙子都在笑话它,说它白日做梦它却从没有放弃梦想,放弃努力。海底的水是流动的。它借助水流,缓缓移动着身体,终于接近了一只蚌。后来又随着水流,进到了蚌的体内。蚌受到了刺激,便分泌出珍珠质,把沙子层层包裹起来。许多年以后,有人捞起了这只蚌,在蚌体内,发现了一颗硕大的珍珠。珍珠被镶在帝王的皇冠上,受到万人称颂。而当年嘲笑过它的那些沙子,还在幽深黑暗的海底,做普普通通的沙子,没有丝毫改变。

——在这个位置上,你只能做一粒沙;但换个适合自己发展的地方,你就可以做珍珠。关键在于,你不仅要敢于梦想,还要善于行动。

人生真悟:在这个位置上,你只能做一粒沙但换个适合自己发展的地方,你就可以做珍珠。关键在于,你不仅要敢于梦想,还要善于行动。

严于律己,但不苛求完美;

宽以待人,但需保留底线。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷珠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-14 22:52:19 [只看该作者]

嗯嗯 要心动更要行动

回到顶部
蒲公英
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2013-10-15 16:02:51 [只看该作者]

有梦想就去行动。或者,享受当下,舒舒服服地躺在海滩上晒太阳,做一粒普普通通的快乐沙子

回到顶部
冰梦岚悠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花妖の妹妹
  发帖心情 Post By:2016-6-10 10:28:48 [只看该作者]

我来欣赏咯。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部