※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 年年十八岁

共有5540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
年年十八岁  发帖心情 Post By:2013-10-15 12:14:35 [只看该作者]

一次,我去听来自香港的美容师的美容讲座,那位说话清纯、满脸笑容的陈女士颇得我的好感,在讲座中她提了这样一个问题:“请在座的各位猜一下我的年龄?”室内气氛顿时活跃起来,有的说:“三十二岁。”有的猜:“二十八岁。”结果,统统被陈女士微笑着摇头否认。

“现在,我来告诉大肌,我只有十八岁零几个月。 ”室内哗然,继而,发出一片不信任的惊诧声。

“至于这零几个月是多少,请大家自己去衡量吧,也许是几个月,也许是几十个月,或者更多,但是,我的心情只有十八岁!”陈女士接着说。原来她用的是心情美容法!

一份好的心情,不仅仅可以改变自己,同时,更会感染他人,如果你想做一个快乐的人,那么,你一定要保持十八岁的心情。

人生真悟:一份好的心情,不仅仅可以改变自己,同时,更会感染他人,如果你想做一个快乐的人,那么,你一定要保持十八岁的心情。

严于律己,但不苛求完美;

宽以待人,但需保留底线。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2013-10-15 15:32:57 [只看该作者]

保持微笑,从心到嘴角

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷珠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-15 17:09:52 [只看该作者]

嗯嗯 一份好心情可以给我们带来很多正能量

喜欢小英子的回复:保持微笑,从心到嘴角  

回到顶部