※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 你能做到的

共有5699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你能做到的  发帖心情 Post By:2013-10-22 14:09:03 [只看该作者]

很早的时侯,有位猎人没有鞋子,他的脚鲜血直流。他的妻子很心疼,一边给他包扎伤口一边说:“要是给所有的路都铺上动物的毛皮那有多好。”

丈夫说:“这怎么可能呢?那得需要多少张毛皮,得花多少钱啊?”但丈夫从妻子的话中得到了启发,他高兴地对妻子说:“脚受伤,是因为脚皮太薄,如果在脚上包上一块动物毛皮,那么,锋利的石子和荆棘就无法刺破我的脚了。”

他们都为想到这样一个好主意高兴不已。

妻子马上取来一块坚韧的毛皮,把它裹在丈夫的脚上。猎人感觉十分舒服、温暖,而且石块、荆棘也无法刺伤他的脚了。

有句谚语这样说:“你无法阻止鸟儿从你的头顶飞过,但却可以阻止鸟儿在你的头上筑巢。”

我们无法得到富有、权势、爱情的满足,但却可以调节自己的情绪,每天拥有一份好心情。

人生真悟:我们无法得到富有权势爱情的满足,但却可以调节自己的情绪,每天拥有一份好心情。

严于律己,但不苛求完美;

宽以待人,但需保留底线。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷珠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-22 14:41:27 [只看该作者]

嗯嗯 心态很重要 当你无力改变环境时 那就改变自己吧 

回到顶部
蒲公英
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2013-10-22 16:16:54 [只看该作者]

恩爱的小夫妻

回到顶部
墨缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2013-10-22 23:04:19 [只看该作者]

应了那句话——山不过来,我就过去。

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部