※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → [茶余饭后] 你说我叔叔这样对吗?

共有5022人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰梦岚悠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花妖の妹妹
[茶余饭后] 你说我叔叔这样对吗?  发帖心情 Post By:2018-4-6 19:23:07 [只看该作者]

其实叔侄之间应该是客客气气说话的,我在说本来就有点对他不满的。其实,他本人就是这样的脾气。undefined说不说不出好句的,语气像是训人一样强硬。我又不是他的女儿教训人一套一套的说话好难听的。真的感觉很伤人的。我都快气诈啦。说我和妈妈一样笨、不聪明、后面一句话就更是气人啊。说我脑子被枪打过的。你这种人还能出去工作啊。省省吧。这么这样是在咋样的人。我的不想理会这样木有素质的叔叔。我也是看他是长辈所以,不和他过多的理论呢。感觉简直就是侮辱我的人格尊严。你们评评理这样的叔叔。可以不可结束这样叔叔侄女关系呢。undefinedundefined我也是很委屈的。莫名其妙的感觉。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
望漠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-7 14:44:22 [只看该作者]

哈哈,他以后训你时,你就故作崇拜状:哇噻,叔你好厉害哟。估计他就会得意地笑,然后看你就顺眼了。

葬我于高山兮

望我大漠

回到顶部
蒲公英
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2018-4-8 12:46:19 [只看该作者]

总结:男人女人都需要哄

回到顶部
冰梦岚悠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花妖の妹妹
  发帖心情 Post By:2018-8-7 22:34:33 [只看该作者]

蒲公英姐姐说也是,所以,我狠我的叔叔是对的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部