※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → [转帖]32条郁闷欠扁的脑筋急转弯

共有6651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒灯雨夜独行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]32条郁闷欠扁的脑筋急转弯  发帖心情 Post By:2008-2-14 21:38:18 [只看该作者]

1 : 世界上最富有同情心的动漫人物是谁?

2 : 世界上最最黑暗的动漫人物是谁?

3:小白长得很像他的哥哥,打一句成语

4:为什么梨子是温度最高的水果?

5:有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么 ?

6:世界上什么鸡跑的快?什么鸡慢?

7:非洲食人族的酋长吃什么?
a:人啊!
b:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?

8:什么动物是高手?

9:什么动物最容易被贴在墙壁上?

10:胖子从12楼掉下来会变什么?

11:吃饱饭了谁会帮你添饭?

12: 有一棵三角形的树被送到北极去种 ...请问长大后!那棵树叫 ....?

13:老板,你这不叫牛肉面吗?怎么连牛肉都没有?!

14:白色的马叫白马,黑色的马叫黑马,黑白相间的马叫斑马,那么黑色白色红色相间的马叫什么马?

15:有一天,有一根火柴棒它头很痒,就去抓,头就烧起来了。然后被送去医院,从急诊室出来之后,猜猜变成什么了

16:为什么蚕宝宝很有钱

17:狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?

18:神的交通工具是什么?

19:巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。(打一食品名)

20:巧克力和鸡蛋打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)

21:巧克力和西红柿、鸡蛋同时打架,巧克力又赢了。(再次打一食品名)

22:巧克力和鸡蛋又打架,巧克力又赢了。(再打一食品名)

23:一根手指头的英文叫做 ONE,两根手指头的英文叫做TWO,依次类推,四根手指头的英文叫做 four,那么弯起来的四根手指头的英文叫什么

24:为什么狗越来越小?

25:有一只蜘蛛它走过一堆屎,不是8脚走路的,请问他用几只脚走路?

26:小白,小黄 ,小蓝坐长途汽车,谁会晕车

27:屈原的老婆姓什么? ?

28:小白 +小白=?

29:猴子最讨厌什么线?

30:哪为历史人物最欠扁

31:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子 ~~
Q:错~!`为什么?

32:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
A:恩。。兔子吧
Q:错~~!`为什么?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灿若烟花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永恒沉睡
等级:超级版主 帖子:3618 积分:4802 威望:0 精华:13 注册:2006-7-15 21:05:57
  发帖心情 Post By:2008-2-16 12:06:00 [只看该作者]

二话不说拖过楼主一通暴打!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒灯雨夜独行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-16 19:02:44 [只看该作者]

楼上的,醒醒,醒醒,时候不早了,别睡了哈

回到顶部