※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 你也可以这样翻译

共有4671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你也可以这样翻译  发帖心情 Post By:2009-5-21 2:41:25 [只看该作者]

谁懂?翻译一下哈

砸天上午,MM骑摩特妻来卯嘎,路过洼鼻堂,被地上稀拉泥里一德德小石子子把摩特妻妻古娄上的气门芯子硌坏得了。MM理理孩子,进了嘎门,说:“你嘎什么时候拖的舍亮的?M还要换孩子。”

M说:“不用了,泥来卯家干十里地,切没切过呢?”MM俺晴秋目秋目半天,进了屋当干,我给MM倒了一杯滚烫的一水,“一死的了!”MM没喝弟,掉一丁嘎虎到墙拐阁了。

一刻儿,妈妈走到MM跟前:“坑死得了,泥这匣子怎干搭成这个样子的?”MM:“白提了,白提了,刚刚没注意一哈子骑到坑里去了。”问M:“该个吃十里?”“棒豆面,帮面粥,鸡子,啊子黄丫菜,花荤的。”  
  这时MM进我屋,“唉哟喂,你嘎CD介么多?”一激动把鸭池掉地上了,刚想弯嗑膝头搭,看见一只爬墙虎,M怕赫到MM,一巴掌伙过去,不料打死一只曲线。MM说,“赫死了,剩人着的,革见死了”,M去厕所拿扫把扫料得了。MM说:“快去洗手,脏不拉叽的,哎?泥早上没洗脸?都是俺屎!

“对了,MM,泥十里时候给M介绍对象啊?”“白急能能呢?一天到晚能干干的,挖头挖脑,味儿,哪过要泥啊”“怎干?”

晚上切过饭,MM说“嘎切了”,天乌七马赫的,M拿手电筒送MM下楼,“白急,白跌个跟头”“不碍事”骑摩特妻直刺。。。。。。

(转来好玩的,奇文共欣赏)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜深千帐灯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-21 2:44:05 [只看该作者]

偶用四川话学着翻译这几句并稍加揣测哈(算不算意译呢?思考中。。。)

翻译版本一:

M说:“不用了,泥来卯家干十里地,切没切过呢?”MM俺晴秋目秋目半天,

老子说:“不用喽,你来偶屋头做啥子?啊?吃没吃过哦?”(你家和我家隔了十多里远,偶又不喜欢你,你还总是骑起铁毛驴就跑来我屋头。。。哼,显啥子摆,欺负偶没得铁毛驴吗? 算喽,懒得和你计较,反正偶还要喊你给偶介绍女喷溢的,不和你多罗嗦,面子上还是要过得去撒,,,假巴意思勒问你声吃没得。。。哼,你就是真勒说没得吃,偶也装作没听到。。)

MM楞睛鼓眼盯到偶看了半天(心想,哼,不喜欢就太阳坝坝头砍刀----明起说撒,你以为老娘嫁不出去唆。。。硬是要巴到你。。。假巴意思勒还问我吃没得!你个瓜娃子,虚情假义的!老娘特意不吃早饭空了肚皮来勒,一哈哈儿在你家使劲地吃。。。)

。。。。。。。。
喷溢们,笑一笑,十年少,大家开心最重要。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部