※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 史上最牛的泡妞高手(男士不看,终身遗憾)

共有6413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落棋无悔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 棋坛剩手
史上最牛的泡妞高手(男士不看,终身遗憾)  发帖心情 Post By:2009-9-20 14:28:33 [只看该作者]

云边之雪:你在吗?怎么不见你上线?

爆笑谷 :心无时不跳,我无处不在

云边之雪:原来你是个隐君子

爆笑谷 :隐名免灾祸,隐身免烦恼

云边之雪:你不知道小隐于“野”,大隐于“市”吗 ?

爆笑谷 :知人知面不知心,隐名隐身难隐情。

云边之雪:哇!好难懂啊,你是学哲学的。

爆笑谷 :学文学的都是傻子,学哲学的都是疯子。

云边之雪:真精辟啊,你是不是经常这样在网上泡妞。

爆笑谷 :流汗流血不流泪,泡茶泡吧不泡妞。

云边之雪:好酷啊,可是人不可能没有感情啊?

爆笑谷 :蒸桑拿蒸馒头不争名利,弹吉他弹棉花不谈感情。

云边之雪:我开始流汗了,你真是个牛人。

爆笑谷 :玩什么别玩爱情,信什么别信男人。

云边之雪:恩,至理名言,你受过感情的伤呀?

爆笑谷 : 爱有多深,恨有多深。

云边之雪:怎么感觉那么沧桑啊?

爆笑谷 :女人因为成熟而沧桑,男人因为沧桑而成熟。

云边之雪:有点难懂,但很有道理。

爆笑谷 :男人善于花言巧语,女人喜欢花前月下。

云边之雪:你是怪物吧

爆笑谷 : 每个人都是怪物,每句话都是真理

云边之雪:天啊!和你生活在一起会累死,肯定没有人嫁给你。

爆笑谷 : 笨男人要结婚,笨女人要减肥。

云边之雪:我要哭了

爆笑谷 :爱与恨都是寂寞的空气,哭与笑表达同样的意义。

云边之雪:哭和笑怎么能一样,去死吧

爆笑谷 :苦与乐都是财富,生与死都要绚丽。

云边之雪:和你说话真累,其实你不懂女人心

爆笑谷 : 女人希望男人表露心灵,男人希望女人裸露身体。

云边之雪:恩,这句话有道理,你有没有女朋友?

爆笑谷 : 黄脸老婆易寻,红颜知己难觅。

云边之雪:和你结婚会不会开心?

爆笑谷 :男人的痛苦从结婚开始,女人的痛苦从认识男人开始。

云边之雪:天啊!那还是不要接近你了。

爆笑谷 :最易接近的是身体,最难接近的是心灵。

云边之雪:你喜欢怎样的女孩子?

[爆笑谷 : 女人喜欢男人越成熟越好,男人喜欢女人越单纯越好。

云边之雪:不是吧?我怎么听男人对不单纯的女人也感兴趣。

爆笑谷 :好男人应该在床上勇猛,好女人应该在床上放荡。

云边之雪:哈哈……色狼的尾巴露出来了。

爆笑谷 : 男人好色称为色狼,男人不好色称为色盲。

云边之雪:你讲话很搞笑啊

爆笑谷 : 世间纷繁万般无奈,心头只求片刻安宁。

云边之雪:下次还能和你聊吗 ?

爆笑谷 :做男人无能会使女人寄希望于未来,做女人失败会使男人寄思念于过去。

云边之雪:哈哈……你的意思是现在我们就见面。

爆笑谷 :心动不如行动,说到不如做到。

云边之雪:OK!我决定了,去见你

爆笑谷 : 有缘人终成正果,有情人终成网友。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-20 15:51:19 [只看该作者]

偷进来学两招……

回到顶部
墨缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2009-9-20 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用一品梅在2009-9-20 15:51:19的发言:
偷进来学两招……

学贫别学坏哦~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部
水盼兰情
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-9-20 23:29:56 [只看该作者]

进来溜一眼~

回到顶部
一品梅
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-21 8:58:31 [只看该作者]

以下是引用墨缘在2009-9-20 22:58:00的发言:

学贫别学坏哦~

谨遵懿旨

回到顶部
阿弥陀佛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-23 14:21:19 [只看该作者]

这个难学

无欲即仙骨

有情也佛心

回到顶部
俺是一棵树
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2009-10-15 12:26:08 [只看该作者]

流汗流血不流泪,泡茶泡吧不泡妞。

有点儿意思图片点击可在新窗口打开查看

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
马文采
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇宙第一才
  发帖心情 Post By:2009-10-15 12:32:14 [只看该作者]

整个就是一欠揍型.这样也能泡上妞,那这妞肯定是馒头做的

我是诗人!诗人啊!!
 回到顶部
笑靥如花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-15 13:11:15 [只看该作者]

以下是引用马文采在2009-10-15 12:32:14的发言:
整个就是一欠揍型.这样也能泡上妞,那这妞肯定是馒头做的

以前我最佩服的是马大哥
那不应该是马大哥的错

错就错在我——
太单纯
太无知

今天算是见识了,什么叫文采,什么叫忽悠

中国式征婚(此帖永久有效)
 回到顶部
九九九九
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:202 威望:0 精华:0 注册:2003-12-19 21:46:15
  发帖心情 Post By:2009-10-15 16:38:14 [只看该作者]

小儿科的手段

回到顶部