※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 我与10086斗智斗勇的故事

共有4809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我与10086斗智斗勇的故事  发帖心情 Post By:2009-9-23 12:22:15 [只看该作者]

前几日用手机上了一下久久,时长不过10几分钟,我有包月上网,没想,这十几分钟不仅扣光了我所有包月流量,还扣掉我23块手机费,在我下线没多会,收到10086短信一条:您的余额已少于10元,请尽快充值。我很疑惑,遂拨打10086人工服务。10086的妞在听我讲完后,跟我讲:您去网站上查询一下费用详单,再致电。我被10086貌似很专业的话给蒙了一下,挂了以后,我想了想,又再次拨打。第二次拨打,换了一位妞,我又不得不把刚才那些再重复一遍,完了,又是同样的话。这次我可是有过经验了,我反问了那个女的一句:如果我现在已经再网上查到详单,确实有问题,我该跟谁反应这个情况?妞答:10086.这下我就有底了,我跟她说:小姐,我现在已经对这段时间的流量产生了疑问,我正在跟您反应这个情况。您要做的是记录下来,并跟踪这件事,而不是一而再再而三的要求我再次拨打10086.你们的热线每次打进去都不是同一个人接的,难道你要我每次都要重复一遍我刚才说过的话吗?这个妞比刚才那个妞机灵,我话还没讲完,她立即说:我现在帮您记录,48小时之内会给您一个回复。挂了电话之后,10086会有个评分的短信,我选了一个非常不满意过去。第二天,我不放心10086的工作效率,第三次拨打,这次我还没开口,对方看到我的号码就知道我反应过的情况了,立即跟我说,让我等待,会在48小时之内给我回复。于是我开始安心等待,第三天收到02110086的电话,先是跟我确认流量等等等等,绕了一圈后回到正题,说会在下月将我扣除的话费返回。

素面朝天,仰首盼望

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-23 12:39:30 [只看该作者]

狐狸再狡猾,还是玩不过好猎手啊

回到顶部
狐说九道
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网坛游民
  发帖心情 Post By:2009-9-23 12:55:51 [只看该作者]

以下是引用一品梅在2009-9-23 12:39:30的发言:
狐狸再狡猾,还是玩不过好猎手啊

关俺什么事呀!图片点击可在新窗口打开查看

一江春水向东流,狐说九道网上游,红粉佳人满地走,只见文字不见首 。

回到顶部
月下煮酒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5543 积分:6358 威望:0 精华:10 注册:2004-2-22 20:55:14
  发帖心情 Post By:2009-9-23 13:41:02 [只看该作者]

彩儿好样的!喝彩------

回到顶部
阿弥陀佛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-23 14:16:00 [只看该作者]

怪不得头像里一副春风得意的样子

无欲即仙骨

有情也佛心

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-23 15:46:13 [只看该作者]

我哪有春分得意嘛

素面朝天,仰首盼望

回到顶部