※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → 那一滴晶莹,是谁的泪?

共有192275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  1321楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2017-11-17 11:07:51 [只看该作者]

珠儿,久不见,你好吗?

又到了一年将尽的时候,诸多感慨。这一年,生活如常,只是越发懒了;工作还那样,只是变得马虎了;周围的人还是那一波,熟悉不熟悉的都维持着现状。好象一切都没有改变,或者又都在悄悄改变?

回到顶部
荷珠
  1322楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-3 13:58:46 [只看该作者]

小英子 抱抱 我还好 只是每天很忙 却又不知在忙些什么 

想念以前赖在九九的日子 那时我每天都会来这里 发点碎碎念 讲点小故事 那时有你们的陪伴 日子温润如水

小英子 你还在听歌么  有没有再出去旅游 有没有写游记?

小英子 我开了个微信公众号 只是打理得少 如今又好多天没更新了 没有你们的陪伴 好像讲故事都没有那么有兴趣了  

小英子 我记得你说过 你是一个特别特别害怕改变的人 

小英子 我陪着你不变 好不好

回到顶部
蒲公英
  1323楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2018-1-11 16:25:11 [只看该作者]

很久没有出门啦,连出差都少了。天寒地冻,还是家最好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1323 1.. 上一页 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89