※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 灌水乐园 』 → [公告]九坛20岁了

共有455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺是一棵树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
[公告]九坛20岁了  发帖心情 Post By:2023-7-21 17:59:58 [只看该作者]

这二伏天真有点儿热

刚才还下了阵雨

除了阵阵蛙鸣

四周静悄悄的

树荫下

只有蚂蚁匆匆过往

闭目掐指一算

花开花落

叶绿叶黄

不知不觉中

老树在这里竟然已是二十个年头了!

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部
唐让
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023-7-21 21:43:36 [只看该作者]

你就是一棵树,你就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄,怀揣着小兔子似的一颗心啊在等待着羽毛俊美的小鸟……

俺也一直在这里,看那棵树在这里扎根,看那棵树在这里抽枝,看那棵树在这里发芽,看那棵树在这里看花落花开,看那棵树枝繁叶茂养小鸟……

回到顶部
俺是一棵树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不晕不舒服斯基
等级:超级版主 帖子:9221 积分:2011975 威望:11111 精华:5 注册:2003-6-9 10:10:11
  发帖心情 Post By:2023-7-24 11:33:15 [只看该作者]

以下是引用唐让在2023-7-21 21:43:36的发言:
你就是一棵树,你就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄,怀揣着小兔子似的一颗心啊在等待着羽毛俊美的小鸟……

俺也一直在这里,看那棵树在这里扎根,看那棵树在这里抽枝,看那棵树在这里发芽,看那棵树在这里看花落花开,看那棵树枝繁叶茂养小鸟……

哈哈,感谢您的陪伴!您也是这里的一道风景啊!树下的唐让我想起了马尔克斯笔下的老布恩迪亚,瞧瞧您这一身的风霜,正是小鸟们的最爱呀!

您看,那小鸟正飞向你呢

俺是一棵树,俺就站在这里,在这里扎根,在这里抽枝,在这里发芽,在这里看花落花开,看叶绿叶黄……

回到顶部