※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 音乐沙龙 』 → It doesn't matter

共有5167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1326 积分:3396 威望:0 精华:15 注册:2004-11-11 22:27:34
It doesn't matter  发帖心情 Post By:2009-10-13 13:44:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

It Doesn't Matter

It doesn't matter what I want
It doesn't matter what I need
It doesn't matter if I cry
Don't matter if I bleed
You've been on a road
Don't know where it goes or where it leads
If you've made up your mind to go
I won't beg you to stay
You've been in a cage
Throw you to the wind you fly away

It doesn't matter if I cry
Doesn't matter if I bleed
Feel the sting of tears
Falling on this face you've loved for years

下载

回到顶部
宛如流云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2009-10-13 22:23:26 [只看该作者]

不必在乎我需要什么

It  doesn't matter what i need

不必在乎我渴望什么

It doesn't matter if i cry

如果我哭了别担心

Don't matter if i bleed

即使伤心欲绝别难过

You've been on a road

因为你已上路

Don't know where it goes or where it leads

就算不知从何而来又将去向何处

It doesn't matter what i want

不必在乎我的向往

It doesn't matter what i need

不必在乎我的渴望

If you've made up your mind to go

如果你心意已决

won't beg you to stay

我不会成为你的羁绊

You've been in a cage

打开禁锢的牢笼

Throw you to the wind you fly away

掷自己于青空远飞在风中

It doesn't matter what i want

别驻足尽管我那么向往

It doesn't matter what i need

别回头尽管我那么渴望

It doesn't matter if i cry

如果我哭了别担心

Doesn't matter if i bleed

即使心如刀割别难过

Feel the sting of tears

让我感受泪水的灼热

Falling on this face you've loved for years

任由它在你曾经深爱的脸颊上轻轻滑落

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
水盼兰情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7574 积分:11195 威望:35 精华:24 注册:2003-8-20 13:02:28
  发帖心情 Post By:2009-10-13 22:28:17 [只看该作者]

陪安静听音乐...

回到顶部
宛如流云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2009-10-13 22:30:51 [只看该作者]

安静的再来陪听……

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
子非鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阑若寺住持
等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-10-13 22:37:04 [只看该作者]

好惨,我耳机坏了,只能一只耳朵听到。

回到顶部
子非鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:3663 积分:5781 威望:33 精华:22 注册:2003-6-9 17:55:42
  发帖心情 Post By:2009-10-13 22:39:05 [只看该作者]

大致知道是女声唱的。

回到顶部
子非鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-10-13 22:40:22 [只看该作者]

不会是我耳朵坏了吧?

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1326 积分:3396 威望:0 精华:15 注册:2004-11-11 22:27:34
  发帖心情 Post By:2009-10-14 10:34:41 [只看该作者]

啊,图片这么快就失效了

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-14 10:35:09 [只看该作者]

以下是引用子非鱼在2009-10-13 22:37:04的发言:

好惨,我耳机坏了,只能一只耳朵听到。

It doesn't matter

回到顶部