※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 音乐沙龙 』 → 蓝色的蒙古高原

共有4504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蓝色的蒙古高原  发帖心情 Post By:2009-11-1 14:29:57 [只看该作者]

蓝色的蒙古高原    齐峰
  歌词:望不尽连绵的山川
           蒙古包象飞落的大雁
           勒勒车赶着太阳游荡在天边
           敖包美丽的神话守护着草原
           啊~我蓝色的的蒙古高原你给了我希望
           从远古走到今天
           你就是不灭的信念
           把我的爱献给你
           把我的祝福留给你
           轻轻牵走记忆的长线
           漂泊的白云唤起我眷恋
           梦里常出现故乡的容颜
           阿妈亲切的背影仿佛在眼前
           啊~我蓝色的的蒙古高原你给了我希望
           从远古走到今天
           你就是不灭的信念
           把我的爱献给你
           把我的祝福留给你
           祝福留给你
           你就是不灭的信念
           把我的爱献给你
           把我的祝福留给你
           祝福留给你

很想把布仁巴雅尔的也发上来,可是昨天试过,会同步播放。

回到顶部
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-1 15:07:27 [只看该作者]

色的蒙古高原     布仁巴雅尔

回到顶部
听雨掩柴门
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-1 15:22:11 [只看该作者]

色的蒙古高原   降央卓玛

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1326 积分:3396 威望:0 精华:15 注册:2004-11-11 22:27:34
  发帖心情 Post By:2009-11-1 21:09:17 [只看该作者]

楼主对蒙古音韵情有独钟

回到顶部
顺手牵羊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-1 23:11:46 [只看该作者]

高吭,清透,朴实~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-3 13:18:20 [只看该作者]

草原地曲子,听听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部