※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 音乐沙龙 』 → 世界上最震撼的十八男声

共有4656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
世界上最震撼的十八男声  发帖心情 Post By:2009-11-3 21:45:38 [只看该作者]

Samarine---Okna Tsahan Zam

Okna Tsahan Zam(“白色的道路”的意思)出生在一条长路上,它是卡林梅克人在遭到斯大林放逐到西伯利亚后返回自己故土的长路,那是一条回乡之路。“白色的道路”通向欢乐和幸福。Okna Tsahan Zam属于一个古老的巴图特Baatud部落。
根据传说这个蒙古部落是独眼巨人Doa-Sokhor 的第二个儿子建立的。经历一系列的梦想之后,Okna Tsahan Zam放弃了他的工程师生涯,转而投入他深爱的呼麦——他的祖先的蒙古歌唱技巧——中去。这种歌艺可以让歌者同时唱出两个或更多声部。
作为世界上数一数二的呼麦独唱家,他在所有的呼麦的事件中都具有绝对的重要性。他不仅代表了一个古老的民族,而且还代表了一个原始宗教的远古之音。
聆听且闭上双眼,马群,蒙古包,大草原,夜空上的星群将会不期而至,甚者将会涌现更多的事物。一个真实的萨满的心路历程。。。。。。
         歌词:
这是一首牧马人的歌 
无人知晓他的姓名 
但草原上的人们 
都听闻他的绝技 

他用射出的飞箭 
让奔马乖乖地停下 
那飞箭发出振响 
紧贴在它的耳边 

他骑着心爱的马儿 
游荡在西伯利亚草原 
他与天地和宇宙 
互相交换着语言

这是一张盘《世界上最震撼的十八男声》里的一曲

回到顶部
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-3 21:52:49 [只看该作者]

An Angel---Declan Galbraith

回到顶部
听雨掩柴门
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-3 21:57:45 [只看该作者]

You and your friend
                          Dire Straits

回到顶部
听雨掩柴门
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-3 22:04:19 [只看该作者]

Bressanone--Matthew Lien

回到顶部
听雨掩柴门
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-3 22:22:28 [只看该作者]

第一首来自《萨满的声音--大草原之旅》。蒙古呼麦,比较特别所以介绍一下。至于迪克兰,恐怖海峡,还有马连修恩的,朋友们一定非常的熟悉了。
      都是经常听的一张盘里的歌.
      还有几首喜欢的没找到链接.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-11-8 22:28:51 [只看该作者]

第二首是个小男生。最喜欢他的那首“tell me why”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-11-8 22:33:51 [只看该作者]

第四首,触及灵魂深处的伤感的经典

回到顶部