※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 音乐沙龙 』 → Hope You Never Grow Old

共有4655人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
Hope You Never Grow Old  发帖心情 Post By:2010-2-19 12:25:13 [只看该作者]

Never Grow Old

I had a dream
In this dream it seems
it was my perfect day
Open my eyes
I realize this is my perfect day
Hope you never grow old

do ...
Birds in the sky
They look so high
This is my perfect day
I feel the breeze
I feel ...
this is my perfect day
Forever young
I hope you stay forever young

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听雨掩柴门
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-1 21:11:21 [只看该作者]

啊?这歌我发过吧?是我的啊。我的。

回到顶部
蒲公英
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-3-2 16:23:50 [只看该作者]

好吧,2010年之前的属于听雨的,2010年及之后的属于蒲公英!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-2 20:11:47 [只看该作者]

这嫩黄的颜色透着生气多好。图片点击可在新窗口打开查看

英子今年嫩黄是春天的主色调吗?

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
流子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:13119 积分:24649 威望:0 精华:19 注册:2003-12-19 20:15:30
  发帖心情 Post By:2010-4-30 16:42:49 [只看该作者]

还真是,才发现这个色彩真好,干净、明亮

回到顶部