※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 音乐沙龙 』 → 《净海莲心》

共有3991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《净海莲心》  发帖心情 Post By:2010-5-15 9:29:34 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一品梅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-5-15 9:34:04 [只看该作者]

佛音里空灵悠远的钟声,敲醒了远古与今朝的梦境。徜徉在空灵的音乐中,扫去一抹心尘,了却几段忧愁。

我不是了空者,亦不是遁世者,却自有一番滋味。或许如佛家所说世事本来就是空味。

音乐似水,空灵悠远,带人远离红尘纷扰,所有的烦恼都在空灵的乐音中荡涤殆尽。

它犹如一股清泉从心底深处静静流淌而来,拂去了一切尘埃,洗涤了心灵,让人恍惚中接进了禅的边缘。 ­

聆听音乐是一种享受,是人们在这个喧嚣尘世中拥有的一份宁静淡然。

置身于音乐空间,一切悲苦与烦恼皆退诸千里之外,而那洗涤灵魂的音符,让人久久沉醉于其中,如梦似幻。

感觉如飘于万里云端,但见流云飞渡,行云若水。

而空灵悠远的音乐最动人之处,是在于它将柔和平静的心境注入到每个人的心灵,

它是世间繁华中的天籁之音,浮生苦短也罢,尘世空寂也罢,终是抵不住这优美音乐的诱惑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-5-24 13:56:13 [只看该作者]

大海总是能带给我们许多启示。站在礁石上,看海浪拍打着岩石,再慢慢退去。想人生也是如此吧,要遭遇的总会遇到,但终将过去,一切也终将归于平静

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宛如流云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2010-5-24 17:28:55 [只看该作者]

流云飞渡,行云若水。

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部