※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 音乐沙龙 』 → 老外翻唱Beyond的《海阔天空》

共有4463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
老外翻唱Beyond的《海阔天空》  发帖心情 Post By:2010-7-4 15:29:51 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.tudou.com/v/L4lqABHc2zs/v.swf

这是美国摇滚乐队Metro翻译唱的,以此向辞世17周年的黄家驹致敬

回到顶部
蒲公英
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2010-7-4 15:36:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

第一次看到这个视频是在上班途中,几个西方面孔唱着这样一首难度极高的粤语歌,令我十分诧异。当时并不知道这个乐队的名字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-5 0:02:53 [只看该作者]

再一次证实音乐无国界。

我好汗颜啊好汗颜,吐字超级清晰。。。图片点击可在新窗口打开查看

好牛的说。

额。视频8会贴。

找到一首翻唱容祖儿的《my  pride》  http://www.tudou.com/programs/view/nsilJxL6reE/

不过似乎没有这首经典。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
蒲公英
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-5 9:24:47 [只看该作者]

功夫不负有心人,终于找到一个别人上传的mp3,试一下能不能用

回到顶部
蒲公英
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-5 9:48:15 [只看该作者]

以下是引用问菊在2010-7-5 0:02:53的发言:

再一次证实音乐无国界。

我好汗颜啊好汗颜,吐字超级清晰。。。图片点击可在新窗口打开查看

好牛的说。

额。视频8会贴。

找到一首翻唱容祖儿的《my  pride》  http://www.tudou.com/programs/view/nsilJxL6reE/

不过似乎没有这首经典。

研究了半天,原来我也不会啊图片点击可在新窗口打开查看

在家里有迅雷自动找到地址,办公室这台的迅雷被我删掉了

回到顶部
蒲公英
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-5 10:10:01 [只看该作者]

提到容祖儿,我就想暴笑啊。。。。。

有次出差,航班延误了,同事为了猜出我提到的一位香港女星的名字,整整折腾了6个小时。直到上了飞机,我突然灵光一闪,很兴奋地说“那歌星的名字里好象有个祖字!”。同事当场晕倒,她一开始就已经提到容祖儿了呀,只是说的是粤语,我于是斩钉截铁地说NO!啊哈哈哈,我不知道“容祖儿”的粤语发音是那样的啊,哈哈哈哈。后来他和我出差就想打我。6个小时啊,啊哈哈哈哈。

回到顶部
问菊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-5 10:14:25 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2010-7-5 10:10:01的发言:

提到容祖儿,我就想暴笑啊。。。。。

有次出差,航班延误了,同事为了猜出我提到的一位香港女星的名字,整整折腾了6个小时。直到上了飞机,我突然灵光一闪,很兴奋地说“那歌星的名字里好象有个祖字!”。同事当场晕倒,她一开始就已经提到容祖儿了呀,只是说的是粤语,我于是斩钉截铁地说NO!啊哈哈哈,我不知道“容祖儿”的粤语发音是那样的啊,哈哈哈哈。后来他和我出差就想打我。6个小时啊,啊哈哈哈哈。

英子,你可爱死了图片点击可在新窗口打开查看你们太纠结了。

回到顶部
蒲公英
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-5 10:52:26 [只看该作者]

啊哈哈哈哈哈,是啊,我一想起来就要大笑啊

谁叫它粤语的发音和普通话那么不一样啊,哈哈哈哈

不过啊,也好歹有那么一乌龙,要不,那6个小时可怎么过呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
问菊
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-5 11:25:11 [只看该作者]

以下是引用蒲公英在2010-7-5 10:52:26的发言:

啊哈哈哈哈哈,是啊,我一想起来就要大笑啊

谁叫它粤语的发音和普通话那么不一样啊,哈哈哈哈

不过啊,也好歹有那么一乌龙,要不,那6个小时可怎么过呀图片点击可在新窗口打开查看

特讨厌飞机误点,俺还是喜欢火车,虽然跟笼子里的鸡差不多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蒲公英
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-5 13:11:13 [只看该作者]

我也更愿意坐火车,那样才有距离感!

可是可是,如果睡长途卧铺,下车之后,我还要接着摇一个星期

回到顶部