※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 音乐沙龙 』 → 这世界唯一的你

共有4946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:1326 积分:3396 威望:0 精华:15 注册:2004-11-11 22:27:34
这世界唯一的你  发帖心情 Post By:2011-4-17 11:14:54 [只看该作者]

这是为孤独症者创作的歌曲

==============================

周迅在出品人陈国富的推荐下看了遥远星球的孩子,观看过程中泣不成声。因为自己平日也不是多话的人,跟人交流很多时候不一定能找到正确的频率,正因为感同身受的共鸣让周迅觉得,这世界上有很多不擅于交流的人,也许你只需要拉他们一把,或者给予更多的了解和鼓励,他们的世界就会因此而改变。 *W8n8qG%T
   zdwQpB,+^ 
随后,周迅跟工作团队一起讨论怎样能够切实的帮助孤独症者,真正的帮助并不仅仅是物质上的,最重要的是让整个社会来了解什么是孤独症,我们与孤独症者相处时应怎么做。陈国富与周迅一起向大众推广这部纪录片,并且启动“孤独症关怀周”一系列主题活动。在这过程中,彭青的一首DEMO《这世界唯一的你》脱颖而出,大家都觉得非常契合活动的主题,歌曲本身也符合周迅的气质,于是有了这一首主题曲。 4+hNP'e 

==============================

一直很喜欢周迅,不只是她的演技,更有她坦荡、大方的气质

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左吉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-21 16:26:27 [只看该作者]

听听看看。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
百合花香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-23 10:42:39 [只看该作者]

谢谢楼主分享......

回到顶部