※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 音乐沙龙 』 → 【推荐】伊戈尔·克鲁托伊钢琴曲2首

共有4356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
听风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 此生只向云外去
等级:贵宾 帖子:2291 积分:5404 威望:30 精华:7 注册:2003-9-17 20:10:45
【推荐】伊戈尔·克鲁托伊钢琴曲2首  发帖心情 Post By:2011-8-3 20:43:39 [只看该作者]

相关介绍:

伊戈尔·克鲁托伊是俄罗斯著名作曲家、钢琴家。生于1954年七月二十九日。

发行过30张专辑,在俄有自己的唱片公司和广播电台。

他的音乐非常的恰到好处,也细腻,也优美,也有悲情,却不伤神不哀怨,

任何的情绪在他的音乐里只是流淌的节奏,不停流,也不停留。 

Sad Angel  (悲伤的天使),是他的钢琴曲中之重点推荐。

--以上转自网络

------------------------------------------------------------------------

我比较喜欢一听就很入耳的音乐,最好能有似曾相识的,相见恨晚的感觉。

否则,很难让我再听第二遍。这两首都算是了。

对我来说,自久石让和石进之后,很长时间没什么惊喜了。

俄式忧伤--伊戈尔·克鲁托伊。

喜欢与否,大家自己听吧。

(俺比较笨,视频今天怎么也贴不出来,还好流云同志帮俺贴出来了,多谢

========在线视频请看3楼流云发的那个========

下载的mp3版,比视频版多了一小段前奏,感觉更自然地把人带入旋律。

《悲伤的天使》-点击进入下载

《无题》-点击进入下载

图片点击可在新窗口打开查看

明月几时有?把酒问青天。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
听风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 此生只向云外去
等级:贵宾 帖子:2291 积分:5404 威望:30 精华:7 注册:2003-9-17 20:10:45
  发帖心情 Post By:2011-8-3 21:23:44 [只看该作者]

这算是发帖最悲催的一次了,

视频贴不好,

这两首曲子的在线mp3地址也找不到,

下载地址是个网盘之类的,已尝试有效。

不过实在是很好的曲子,忍不住还是要推荐上来,大家见谅了。

明月几时有?把酒问青天。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宛如流云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2011-8-3 22:13:14 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0MTU5Mzgw/v.swf

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
蒲公英
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-8-3 23:01:25 [只看该作者]

找到另一个链接

http://www.xiami.com/widget/0_1769831786/singlePlayer.swf

跌宕起伏,充满异域风情,感染力极强的一支曲子

回到顶部
蒲公英
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2011-8-3 23:17:40 [只看该作者]

没有找到听风推荐的第二首试听链接,却意外地收到这一首“Elege”,也非常喜欢

http://www.xiami.com/widget/0_1769831795/singlePlayer.swf

回到顶部