※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 音乐沙龙 』 → 仓央嘉措

共有4069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
仓央嘉措  发帖心情 Post By:2012-6-3 22:44:03 [只看该作者]

好吧。好吧。这是一串糖葫芦。。。

图片点击可在新窗口打开查看

==================================

仓央嘉措----代青塔娜 

度娘说:木歌词,嫩自己鬼话糊就成。

========================================= 

佛说 桑吉平措

歌词:

那一天 我转动所有的经筒
不为超度 不为来生 只为你的温暖
那一世 我转山转水
啊 只为途中与你相见

转山转水转佛塔 只为途中与你相见

天上的仙鹤 借我洁白的翅膀
我不会远走高飞 飞到理塘就转回
天上升起皎洁的月亮
把你的脸庞浮在我心上

你那美丽的脸庞 悄然浮在我的心上

你那美丽的脸庞 悄然浮在我的心上

====================================== 

我与伊人本一家   日波益西仁波切(活佛的说,卡卡)

歌词:

心头影事幻重重,化作佳人绝代容。
恰似东山山上月,轻轻走出最高峰。

我与伊人本一家,情缘虽尽莫咨嗟。
清明过了春自去,几见狂蜂恋落花。

跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑。
此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
问菊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-3 22:56:00 [只看该作者]

好吧,好吧。

佛说跟另一首都放不了了。。诶。只能麻烦各位自己去百度听啦 

不给力啊,不给力。。。图片点击可在新窗口打开查看

8过重点还是最末一首歌嘛。。度娘还是很与我心有灵犀啊。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

一栋破房子  一池残荷    一个你

一碗面      一杯茶     一起睡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2012-6-16 21:55:45 [只看该作者]

想象小板凳一边转一边嚼冰糖葫芦,一边念念有词的小模样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2012-6-16 21:57:02 [只看该作者]

以下是引用问菊在2012-6-3 22:56:00的发言:

好吧,好吧。

佛说跟另一首都放不了了。。诶。只能麻烦各位自己去百度听啦 

不给力啊,不给力。。。图片点击可在新窗口打开查看

8过重点还是最末一首歌嘛。。度娘还是很与我心有灵犀啊。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

度娘!哇咔咔~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部