※缘聚久久※≡ 音画共赏 ≡『 音乐沙龙 』 → Declan Galbraith长大了

共有3882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蒲公英
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
Declan Galbraith长大了  发帖心情 Post By:2012-9-25 21:30:48 [只看该作者]

回到顶部
蒲公英
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2012-9-25 21:44:13 [只看该作者]

Declan Galbraith,1991年12月生于爱尔兰,受祖父影响,4岁开始展露歌唱天赋,8岁开始参加一些音乐比赛,并在14个月中获得16个大奖。第一次知道Declan,是他9岁时演唱的那首“walking in the air”,如天籁之声,一直存在我的手机里。

再次注意Declan并被深深打动,却是他2002年录制的一首反战歌曲“Tell Me Why”。我很震惊,一个刚刚年满10的孩子如何能唱出如此深刻而震撼心灵的歌曲。

(注:一楼的An Angel是2007年的作品)

在我的梦中
少年总在唱着一首关于男孩和女孩的恋歌
那里有蔚蓝的天空
翠绿的原野
笑声是这个地球上共同的语言
然而当我醒来
看到的却是一个满布穷苦的世界
告诉我这一切为什么会变成这样

……

为什么我们面对这么多贫穷的人却不能伸出援手
我要做怎样一个人
难道必须要做靠孤立和争斗来证实自己存在的人
难道我生来就为了在充满战争的世界里浪费生命
告诉我为什么
为什么
为什么……

回到顶部
墨缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17783 积分:-14156 威望:5 精华:3 注册:2004-3-13 15:11:28
  发帖心情 Post By:2012-9-27 21:05:50 [只看该作者]

黑裤子白衬衫,如歌声般随意自在~

清清拂琴面,淡淡娱耳眠,

悠悠闲月影,点点灯依然.

回到顶部