※缘聚久久※≡ 情感空间 ≡『 百家杂谈 』 → [转] 瑾以此献给所有需要力量的朋友

共有7094人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
[转] 瑾以此献给所有需要力量的朋友  发帖心情 Post By:2009-11-27 15:59:23 [只看该作者]

[转] 瑾以此献给所有需要力量的朋友

其实我们每个人每一天都背负着各种各样的十字架,在艰难前行。它也许是我们的学习,也许是我们的工作,也许是我们的情感,也许是我们必须承担的责任和义务。但是,正是这些责任和义务,构成了我们在这个世界上存在着的理由和价值。所以,请不要埋怨学习的繁重,工作的劳苦,责任的重大,因为真正的快乐,是挑战后的结果,没有经历深刻的痛苦,我们也就体会不到酣畅淋漓的快乐!

有些黑暗,只能自己穿越;有些痛苦,只能自己体验;有些孤独,也只能自己品尝。但是,穿过黑暗,我们一定能感受到阳光的温度;走出痛苦,我们一定能企及成长的高度;告别孤独,我们也一定能收获灵魂的深度!

生命中很多事我们无法选择,但无论什么,我们一定要有信念,勇气,明白自己要的是什么,要怎样的活着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2521 积分:5128 威望:0 精华:2 注册:2009-10-14 19:49:36
  发帖心情 Post By:2009-11-27 19:24:53 [只看该作者]

图片不完全,郁闷

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左吉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-28 17:03:14 [只看该作者]

谢谢、。。。。。。。。。

回到顶部