※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [公告]【065-00-04武林外传】报到贴

共有23354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
匆匆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]【065-00-04武林外传】报到贴  发帖心情 Post By:2009-12-4 21:35:42 [只看该作者]

原创300字以上报到,欢迎美贴,谢绝百度。
截止时间12月7日周一晚8:00。

01、佟 湘 玉YS 
02、郭 芙 蓉YS  
03、祝 无 双YS  
04、白 展 堂YS 
05、吕 秀 才YS  
06、李 大 嘴YS 
07、莫 小 贝YS  
08、邢 捕 头YS 
09、燕 小 六YS  
10、杨 蕙 兰YS 
11、柳 星 雨YS 
12、小    米YS 
13、姬 无 命YS 
14、姬 无 病YS 
15、慕 容 嫣YS 
16、赛 貂 蝉YS 
17、展 红 绫YS 
18、钱 掌 柜YS 
19、钱 夫 人YS 
20、七舅老爷YS 
21、扈 十 娘YS 
22、韩    娟YS 
23、邱 小 冬YS 
24、窦 先 生YS 
25、杜 子 俊YS 
26、慕 容 子YS 
27、岳 松 涛YS 
28、白 三 娘YS

回到顶部
宛如流云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水流云在
  发帖心情 Post By:2009-12-4 23:20:10 [只看该作者]

今天论坛太慢,估计很多都上不来

我从远方赶来,恰巧你们也在……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邢捕头YS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-4 23:32:29 [只看该作者]

捕头巡查,闲杂人等闪开~~~~~~~~

回到顶部
展红绫YS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-4 23:35:20 [只看该作者]

以下是引用邢捕头YS在2009-12-4 23:32:29的发言:
捕头巡查,闲杂人等闪开~~~~~~~~

六扇门第一女捕头到,老邢还不带着小六前快来接待~~

回到顶部
邢捕头YS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-4 23:39:53 [只看该作者]

以下是引用展红绫YS在2009-12-4 23:35:20的发言:

六扇门第一女捕头到,老邢还不带着小六前快来接待~~

哇噻,深更半夜的再让你吓个好歹的。

回到顶部
窦先生YS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 1:26:10 [只看该作者]

我到了

回到顶部
祝无双YS
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 9:26:44 [只看该作者]

回到顶部
钱掌柜YS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 9:44:19 [只看该作者]

喜欢看《武林外传》,甚至可以说是到目前为止,是最喜欢的一部。那种带有夸张、荒诞的喜剧效应,那几个原本只是二线、三线甚至只是籍籍无名的小演员,让这一部电视剧红遍了大江南北,同时捧红了姚晨、闫妮、沙溢、姜超、范明,真正应验了没有小演员只有大舞台这一句话。喜欢这部电视剧,是因为它带给我的快乐,啥都不用想,让自己在这些肥皂泡里尽情的开怀大笑。
钱掌柜,也是《炊事班里的故事》里的洪班长,这个人物带有一点酸,带有一点甜,也略带一点苦,是一个典型的妻管严。我娶她也是阴差阳错,说起来话长,也就不在这短短的报道帖里啰唆了。还记得开始的时候她也挺温柔的,对俺也是千依百顺,但是不知道为什么那天她看到我在佟掌柜店里喝酒之后,就变的那么盛气凌人,不再小鸟依人了。女人,可真是难懂,不知道是啥制成的,前一分钟还对你温柔可人,后一分钟就扯着你的耳朵要你跪搓衣板了。上一次我就在鞋垫里放了三文钱,就被她罚了一晚上不准上炕,还喋喋不休的说啥男人有钱就变坏,她咋就不想一想,就俺这大肚子,有哪个女的瞅的上眼啊。
好了,好了,就暂时写这些吧。

回到顶部
慕容子YS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 9:46:17 [只看该作者]

我是谁,主角,配角,去摆渡7图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祝无双YS
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 9:50:09 [只看该作者]

很心疼无双,这样一个女人,宜家宜室,上得厨房下得厅堂,可是楞没一个男人喜欢。在这个要求个性的年代,无双温润的光芒便被掩盖了。可是这样也好,我觉得电视中没一个男的能配上无双,可能导演也是这样想的吧,所以即使让无双寂寞的伤心,也要给她一个残缺的完美。

又或者爱情已经不是无双的主导,在速食的年代,在闪婚的年代,爱是多么奢华的一个字,佟掌柜和郭芙蓉固然是幸福的,可是无双也不是不幸。我们或许能看到无双在无人注意处,低下头,掩藏黯然失色的眼神,可是却忽略了她手拿剑巡逻的飒爽英姿。或许无双自己也不知道自己需要什么,真的就是缺爱情吗,在人生漫漫长世中找一个人陪伴自己固然重要,可是往往却在匆匆寻找中,忽略了身边的风景。

无双我要为你观赏最美的风景,也为你找一个最好的男人。

回到顶部
扈十娘YS
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 10:03:31 [只看该作者]

刚看到,原来报到楼已经盖起来了呀

回到顶部
扈十娘YS
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 10:05:25 [只看该作者]

收到马甲的时候,先汗一个。这马甲,居然有一个字还不认识。勺子真是黑呀,虽说我与你不熟吧,你不分我个妖娆的马甲,也不要分我一个这么妖的马甲呀。速度百度,扈(hu)十娘,原型:扈三娘+杜十娘。可真亏了百度,要不然我可糗大了。再汗~

话说我这扈十娘,虽不是什么猪脚,这姓也很妖,不过我的身份可是很妖娆哦。哨子还是很好心滴说。“烟花三月下扬州”扬州,就是我滴故乡。我是个命苦的女子,从小无父无母,无依无靠,长大后以卖艺为生。你们别瞧我那一身的臭毛病,什么出门在外脚不沾地、隔天摘的菜,不吃、荤的也得是当天宰的,只吃牛肉,这牛还不能满月,超一天都不行等等等等类似的毛病,其实我那都是因为自卑,因为小时候吃够了苦,我就暗暗发誓,长大后我一定要出人头地。出门要坐轿,饭菜要新鲜,喝茶要喝露水泡的。但是天地可鉴,我的本性是很善良滴,我特别喜欢小孩子,因为自己小时候就被长辈虐待,所以现在我特别看不得别人虐待小孩,感觉就像是在虐待自己一样。我喜欢白公子,虽然他可能不太喜欢我,但喜欢一个人没错吧,爱情是自由滴。

好了,就这么啰嗦了几句,三百字就到了。交差~~

回到顶部
邱小冬YS
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 10:07:37 [只看该作者]

搞嘛搞啊?我对这个小冬实在不熟悉,只知道是邱员外的儿子,小贝是我的克星,破哨子居然还说拒绝摆渡,那好吧,我就搜狗、狗狗全上了。谁叫我对角色不熟悉呢,破哨别怪我啊!记得我好像还在莫小贝的要求下帮秀才写了一封情书给无双,(可惜电视剧里没全部念白的出来,不过大家不要遗憾,我已经将原文贴出来了)。
不过话说回来,狗狗了一下图片,电视剧里扮演小冬的那个小破孩居然长的眉清目秀,可比我家那位强多了。真想狠狠的上去咬一口,瞧那脸,那眼神,我真是一个爱啊。假如再给我一个机会,肯定要创造出一个比李乐衡(邱小冬扮演者)更加可爱的小男孩,先沾沾自喜中……没事白天做做梦偷着乐一个
大家记得啊,找我到白马书院三年二班就行了,你就跟教书先生说:找那个成绩最好的,长的最漂亮的小男人(啥,我不是?切,都已经跟无双恋爱了),就是我了!对了,我的理想就是拥有自己的兰博基尼,到时候带着我家无双兜风去。谁也别跟我抢无双啊,否则香山无影脚伺候……
我好累,好雷,好囧,居然凑字数上来报道,管他呢,原创就行,对吧,哨子,好像有300字了吧,得,闪人,抱无双去了

回到顶部
佟湘玉YS
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 10:16:31 [只看该作者]

额先来抱一个

回到顶部
莫小贝YS
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-5 10:18:04 [只看该作者]

哨子,我来了~
    上来就看到那个可恶的小冬,这坏蛋,竟然借帮秀才写情书而向无双大献殷勤,生气~
     啊?问我是谁,302班的小贝呀,小冬的克星~
     对了,就是我,我已经光荣地从白马书院毕业了。尽管小郭说我没有红本本,纯属肄业。但这关我什么事呀,是他们不肯给我,我也懒得去抢而已,肄业就肄业呗。
     走出白马,我的理想不再是开一个糖葫芦责任无限公司,我的职业理想也不再是串糖葫芦,我的业余爱好当然也不可能是画糖葫芦,当成长的烦恼渐渐远去,我只想好好谈一场恋爱。
     走出白马,我不再想练衡山派武功,也不要呕心沥血,绞尽脑汁,耗死脑细胞苦练香山无影脚、隔空打穴、葵花点穴手、分筋错骨手等等原来梦寐以求的武功。如果八卦连环夺魂掌能夺来一颗心,如果小擒拿手能擒来一段情,我只想好好谈一场恋爱。
      走出白马,什么衡山派掌门,什么五岳盟主,什么江湖第一侠,什么武林总盟主,我都不想要,我只想好好谈一场恋爱
      我不会像嫂子那样,做一个懦妻;也不会像小郭那样,跟无双争抢做人妻。我只想好好谈一场恋爱,哪怕如昙花开在静夜,艳丽一瞬;哪怕如晨露迎着朝阳,璀璨一生~~

回到顶部
总数 85 1 2 3 4 5 6 下一页