※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [公告]【065-00-04武林外传】报到贴

共有23351人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小米YS
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 11:47:18 [只看该作者]

看楼上的报道帖子,明显的有早恋倾向!告诉你家风情万种的嫂子去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
佟湘玉YS
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 11:48:14 [只看该作者]

我是佟湘玉,我曾经有个祖先叫金镶玉,据说开了个很有名的龙门客栈。

我是佟湘玉,龙门镖局的大小姐,我爹把我嫁给了衡山派掌门莫小宝,但是,我还没有见过夫君,他就死了。他是怎么死的?我不知道,我只知道我成了寡妇,还多出来了一个妹子,这个妹子虽然与我没有血缘关系,却无疑是我最亲的人。

我是佟湘玉,我貌美如花,我风情万种。我不甘心于寡妇命运,我要自己创造新生活。

我是佟湘玉,我是同福客栈的掌柜的。我辛辛苦苦撑着这个店,拉扯着那个古怪精灵的小妹子。

我是佟湘玉,虽然有点抠门还很爱钱,但我善良热情。我收留了形形色色的江湖人,虽然他们都有着自己的小毛病,但我用我的大爱感化着他们,让他们都心甘情愿地为我打工。

我是佟湘玉,魅力无穷的佟掌柜,花枝招展的老板娘,哦也~~~~

回到顶部
莫小贝YS
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-5 11:57:01 [只看该作者]

以下是引用小米YS在2009-12-5 11:47:18的发言:
看楼上的报道帖子,明显的有早恋倾向!告诉你家风情万种的嫂子去。

小米,这个名字看着亲切
打小报告呀?你可不要学坏了~

回到顶部
小米YS
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 12:14:04 [只看该作者]

偶是谁。谁是偶?看了那么多集的武林外传,唯独没看到自己的戏。或者,我本身就是一个戏子,在别人的戏里演绎自己的悲欢?

偶喜欢花花绿绿的裳,可在戏里,偶是一乞丐,还是一大大的头呢。如果别人穿一件破乱,偶就要头顶两件破乱;如果别人拿一个破碗,偶就要双手举两个;如果别人吃一份肥肠,偶就要点两份。。。。。。要不,枉担了虚名,成不了乞丐心中的王。

偶懒,可那不是偶的错。如果像偶这样的一个乞丐,每天把自己收拾的像白大侠一样的光亮,那不是抢了白大侠的戏嘛。说不定风情万种的老板娘会爱上偶呢。说不定举世无双的祝姑娘也会心仪偶。所以。偶只能让自己每天衣衫褴褛,头发倒立,站在街边,看戏。

偶馋,那更不是偶的错。谁叫老板娘家的饭菜那么香呢。其实,更吸引我的是老板娘,只是我这样的身份,不敢轻易的说出口,暗恋这么伟大的事业,乞丐也要尝试尝试。

忘了最重要的事了,偶唯一的重头戏就是帮助大家找到了莫家小贝。小贝,还不过来谢谢偶老乞丐的救命之恩?

回到顶部
莫小贝YS
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-5 12:25:44 [只看该作者]

以下是引用小米YS在2009-12-5 12:14:04的发言:
  偶是谁。谁是偶?看了那么多集的武林外传,唯独没看到自己的戏。或者,我本身就是一个戏子,在别人的戏里演绎自己的悲欢?

偶喜欢花花绿绿的裳,可在戏里,偶是一乞丐,还是一大大的头呢。如果别人穿一件破乱,偶就要头顶两件破乱;如果别人拿一个破碗,偶就要双手举两个;如果别人吃一份肥肠,偶就要点两份。。。。。。要不,枉担了虚名,成不了乞丐心中的王。

偶懒,可那不是偶的错。如果像偶这样的一个乞丐,每天把自己收拾的像白大侠一样的光亮,那不是抢了白大侠的戏嘛。说不定风情万种的老板娘会爱上偶呢。说不定举世无双的祝姑娘也会心仪偶。所以。偶只能让自己每天衣衫褴褛,头发倒立,站在街边,看戏。

偶馋,那更不是偶的错。谁叫老板娘家的饭菜那么香呢。其实,更吸引我的是老板娘,只是我这样的身份,不敢轻易的说出口,暗恋这么伟大的事业,乞丐也要尝试尝试。

忘了最重要的事了,偶唯一的重头戏就是帮助大家找到了莫家小贝。小贝,还不过来谢谢偶老乞丐的救命之恩?

哦,谢谢小米,好人~

回到顶部
静之殇
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 12:39:40 [只看该作者]

至20L

01、佟 湘 玉YS——[14]报——[17]到  
02、郭 芙 蓉YS  
03、祝 无 双YS——[7]报——[10]到   
04、白 展 堂YS 
05、吕 秀 才YS  
06、李 大 嘴YS 
07、莫 小 贝YS———————[15]报到  
08、邢 捕 头YS——[3]报
09、燕 小 六YS  
10、杨 蕙 兰YS 
11、柳 星 雨YS 
12、小    米YS——[16]报——[19]到  
13、姬 无 命YS 
14、姬 无 病YS 
15、慕 容 嫣YS 
16、赛 貂 蝉YS 
17、展 红 绫YS——[4]报 
18、钱 掌 柜YS———————[8]报到  
19、钱 夫 人YS 
20、七舅老爷YS 
21、扈 十 娘YS——[11]报——[12]到   
22、韩    娟YS 
23、邱 小 冬YS———————[13]报到
24、窦 先 生YS——[6]报  
25、杜 子 俊YS 
26、慕 容 子YS——[9]报 
27、岳 松 涛YS 
28、白 三 娘YS

回到顶部
杨惠兰YS
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 13:02:37 [只看该作者]

先到后报.

缘来缘去缘如水  

回到顶部
白展堂YS
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-5 14:10:15 [只看该作者]

先到。

不要围观哥,哥只是一个传说。

回到顶部
吕秀才YS  
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 15:33:34 [只看该作者]

踩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

回到顶部
展红绫YS
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 16:00:25 [只看该作者]

侠女,侠女啊,俺最喜欢当侠女了,不知道为什么,一看见展红绫俺就想起了十三妹,其实十三妹的情节俺早忘记得差不多了,只记得是个侠女。小展在江湖外传里不是主角,但却是主角心仪之人,是神偷的心上人。虽然最后嫁给了郭小姐的帅师兄,但心里还是给白大哥留了一席之地,可叹啊,可叹,谁让他们一个是兵一个是贼呢,造化弄人啊,造化弄人。这部剧里最喜欢的其实是郭小姐和秀才那一对,其次是佟香玉和白展堂,前面那一段感情线一直很明朗,但后面这一对结了两次婚,最后好像也没有个真正的结果,佟掌柜倒也一心一意,神偷似乎有点若即若离的感觉,大概就像大多数人找对象一样,她是最合适自己的,但却不是自己最爱的。说到底,小展才是让小白心动和难忘的人吧。

回到顶部
柳星雨YS
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 16:11:26 [只看该作者]

抱一个匆米女

回到顶部
佟湘玉YS
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 17:21:55 [只看该作者]

以下是引用展红绫YS在2009-12-5 16:00:25的发言:

侠女,侠女啊,俺最喜欢当侠女了,不知道为什么,一看见展红绫俺就想起了十三妹,其实十三妹的情节俺早忘记得差不多了,只记得是个侠女。小展在江湖外传里不是主角,但却是主角心仪之人,是神偷的心上人。虽然最后嫁给了郭小姐的帅师兄,但心里还是给白大哥留了一席之地,可叹啊,可叹,谁让他们一个是兵一个是贼呢,造化弄人啊,造化弄人。这部剧里最喜欢的其实是郭小姐和秀才那一对,其次是佟香玉和白展堂,前面那一段感情线一直很明朗,但后面这一对结了两次婚,最后好像也没有个真正的结果,佟掌柜倒也一心一意,神偷似乎有点若即若离的感觉,大概就像大多数人找对象一样,她是最合适自己的,但却不是自己最爱的。说到底,小展才是让小白心动和难忘的人吧。

还有这么一出啊?老白心里爱地不是额?

回到顶部
静之殇
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 17:30:24 [只看该作者]

至27L

01、佟 湘 玉YS——[14]报——[17]到  
02、郭 芙 蓉YS  
03、祝 无 双YS——[7]报——[10]到   
04、白 展 堂YS——[23]报  
05、吕 秀 才YS——[24]报   
06、李 大 嘴YS 
07、莫 小 贝YS———————[15]报到  
08、邢 捕 头YS——[3]报
09、燕 小 六YS
10、杨 蕙 兰YS——[22]报  
11、柳 星 雨YS——[26]报  
12、小    米YS——[16]报——[19]到  
13、姬 无 命YS 
14、姬 无 病YS 
15、慕 容 嫣YS 
16、赛 貂 蝉YS 
17、展 红 绫YS——[4]报—— [25]到  
18、钱 掌 柜YS———————[8]报到  
19、钱 夫 人YS 
20、七舅老爷YS 
21、扈 十 娘YS——[11]报——[12]到   
22、韩    娟YS 
23、邱 小 冬YS———————[13]报到
24、窦 先 生YS——[6]报  
25、杜 子 俊YS 
26、慕 容 子YS——[9]报 
27、岳 松 涛YS 
28、白 三 娘YS

回到顶部
郭芙蓉YS
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 17:54:49 [只看该作者]

晕呼呼地偶来了,正如偶晕呼呼地走......

都说很好看的电视剧,可为嘛偶就没看过呢?偶是哪个?偶不知道.有人喊偶小郭,有人喊俺妹妹,有人喊俺芙蓉姐姐...对,就是那个叫莫小贝的喊俺芙蓉姐姐,啊呸,芙蓉姐姐能跟偶比吗?她出来的时候你们最多吐吐晚饭,偶那要是一亮相,保管让你们肚子里排山倒海,据说这是偶最拿手的招数,这场偶准备所有有杀嫌的,偶都在他们面前过一过,看丫的招不招,偶芙蓉姐姐恶心死他.

话说偶还有个老公,叫什么秀才的,一直也没看到这小子亮相,据说当年也是很抢手的锅,偶还有个情敌好像叫什么无双的,当年没抢走秀才,结果患上了恋童症,大家看看那倒霉孩子莫小贝的照片就明白了,这无双偶可得小心着,随时有可能卷土重来,抢偶家死鬼秀才,不过偶刚看了哨子的人物介绍,原来偶小郭那也是相当有人气的,哈哈,这么说偶得瑟的机会总算到来了?

姐不在江湖,江湖却都是姐的传说

回到顶部
静之殇
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 17:55:18 [只看该作者]

翻页

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页