※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [公告]【065-00-04武林外传】报到贴

共有23353人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静之殇
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 17:56:24 [只看该作者]

至29L

01、佟 湘 玉YS——[14]报——[17]到  
02、郭 芙 蓉YS———————[29]报到 
03、祝 无 双YS——[7]报——[10]到   
04、白 展 堂YS——[23]报  
05、吕 秀 才YS——[24]报   
06、李 大 嘴YS 
07、莫 小 贝YS———————[15]报到  
08、邢 捕 头YS——[3]报
09、燕 小 六YS
10、杨 蕙 兰YS——[22]报  
11、柳 星 雨YS——[26]报  
12、小    米YS——[16]报——[19]到  
13、姬 无 命YS 
14、姬 无 病YS 
15、慕 容 嫣YS 
16、赛 貂 蝉YS 
17、展 红 绫YS——[4]报—— [25]到  
18、钱 掌 柜YS———————[8]报到  
19、钱 夫 人YS 
20、七舅老爷YS 
21、扈 十 娘YS——[11]报——[12]到   
22、韩    娟YS 
23、邱 小 冬YS———————[13]报到
24、窦 先 生YS——[6]报  
25、杜 子 俊YS 
26、慕 容 子YS——[9]报 
27、岳 松 涛YS 
28、白 三 娘YS

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
七舅老爷YS
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 17:59:15 [只看该作者]

老爷我来了~

回到顶部
心灵.大风
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 18:14:23 [只看该作者]

衣服都很好看

回到顶部
白三娘YS
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 18:42:14 [只看该作者]

先报

回到顶部
七舅老爷YS
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 18:45:19 [只看该作者]

看来老爷还真是个稀世宝贝。摆渡来摆渡去,就是找不着一件合适的衣服。满网络都是帅哥美女。不过吧,这美女的大眼睛是描出来的,这小腰身是勒出来了。那啥啥,魔鬼身材大部份是整出来的!
瞧那些小伙子吧,不阴不阳,不男不女的。浑身没有点阳刚之气。只差没翘个兰花指吧?
啊呸!老爷我一激动,就有点难受,有点气喘。
话又说回来了,想当初啊,老爷我在上海滩混的时候,也是一条好汉子啊。也不是现在鸡皮鹤发的样子。
记得有一次,跟着几个兄弟,去赶庙会。草绿花红的辰光。我就看到一个很俊俏的小媳妇,挎着个小篮子上街。当时,只跟着她后背看了,怎么看怎么俊。一扭一扭的。再往上看,老爷我口水差点流出来。那条辫子,真是又黑又亮。当时老爷年轻气盛的,就是想看看小媳妇的脸长得俊不俊!
于是哥几个盯着小媳妇,拐进了小巷子。就象电影中那样,想必你们也知道,我没有别的想法,就是想摸摸那条黑亮的大辫子。想当初,老爷可比你们这些小年轻稳重多了,动不动就KISS。时不时就抱抱。真是世风日下。
好象字数够多了吧,老爷我要是讲起年轻时的故事了,可以讲个七天七夜。
去抽袋烟再来,小年轻们,都要记得对老爷好啊!别忘了。

回到顶部
静之殇
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 20:27:26 [只看该作者]

至36L

06、李 大 嘴YS 
09、燕 小 六YS
10、杨 蕙 兰YS——[22]报  
11、柳 星 雨YS——[26]报——[36]到   
13、姬 无 命YS 
14、姬 无 病YS 
15、慕 容 嫣YS 
16、赛 貂 蝉YS 
19、钱 夫 人YS 
20、七舅老爷YS——[32]报—— [35]到   
22、韩    娟YS 
25、杜 子 俊YS 
27、岳 松 涛YS 
28、白 三 娘YS——[34]报 

回到顶部
白三娘YS
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 20:29:33 [只看该作者]

瑞雪淹没了喧哗,午夜如处子般安详。舒缓的音乐,幽香的咖啡,轻轻地步入了一个涂鸦记忆的年轮。

你来了,缘于偶然的邂逅;你去了,带走无尽的感殇。想起许久以前看过的流星,灿烂、炫目、只是太过短暂,殊不知那一颗错轨的行星离群陨落后,与银河永不再相守。原以为不小心步入你眼中的娥眉 淡笑 罗纱 纤手是你一生的行囊,却不想飘缈无痕、魂牵梦绕。

一遍遍反复地听着杨光的当你老了,当你老了,据说歌手是一位盲人,这首歌最初是唱给自己的恋人,后来相爱的人分开了,这首歌就成了送给母亲的歌。

当你老了,头发白了,我的目光依然在你脸上。当你老了,皱纹多了,我会依然陪着你看夕阳。然而,曾经写歌时的那些承诺,那些美好,早已随着光阴的逝去而随风飘走。

一首歌,可以陪伴我们多少年?只待我们渐渐的老去,坐在公园里长长的靠椅上,一起相依相偎,回想我们的当年,然后我们一起轻轻的哼唱。很快,真的很快,我可以幻想着这样的一个场景,你说,映红西天的晚霞,裁成的晚礼服,是今夜我们出场的盛装吗?

回到顶部
韩娟YS
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 21:05:27 [只看该作者]

我是韩娟,想来大家也都已经知道我了。知道我那发小的佟香玉就更应该知道我——韩娟。

我和佟香玉从小就一起长大,她家就在我家对门。她命比我好点,她家有钱。我命比她稍微差点,我家没钱。

不过,有钱没钱都不影响我们做朋友。我们从小就在一起摸爬滚打的长大。她家比我家有钱,我家比她家牛气。她说话比我娇滴滴,我长的比她更漂亮。她后来嫁给莫掌门,我后来嫁给我的老何。她嫁给的莫掌门,她还没有见上一面就挂了。我嫁给的老何,现在还是老老实实守在我的身旁对我呵护备至。女人嘛,要的是什么呢?不过就是一个幸福完整的家。我从小就跟佟香玉比,我什么都跟她比。不管我承认不承认,我好象什么都没有比过她,所以这让我特别的生气和郁闷。不过这一次嘛,我大老远的从关中来看她,其实也就是想跟她再比比。这一次,我心情好呀,我把这佟香玉整的好惨,瞧见她倾家荡产的跟我比拼,我在肚子里都快要笑疼了。

哎呀哎呀,哈哈哈,我都不知道,这个佟香玉现在混到这个样子,怎么还在跟我比呢?所以呀,我想来想去,虽然从小到大,这个佟香玉什么都比我强,可是就是没有我聪明。看她被我耍的,我拉着老何笑呀。

哎,要说我家老何,真是没有的说。对我真是好,只可惜,就是口吃,再就是老了点丑了点。我这如花似玉的娟嫁给他,多少还是亏了点。不过,只要对我好,就行啦。

我在这里,祝福香玉,也能像我一样,早日找到一个好的夫君。

回到顶部
杨惠兰YS
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 21:09:07 [只看该作者]

偶是杨蕙兰, 看过几集《武林外传》,没看到过偶的身影,偶就在原创的基础上自由发挥了,大家莫要见笑

原型:当代中国“瑜伽之母”张蕙兰
这个偶喜欢,偶会瑜珈,虽然有些高难度动作偶还做的不太熟练

年龄:20往上,30往下
这个年龄刚刚好,呵呵,偶也喜欢,20以下的太幼稚了,30往上就有点黄脸婆了

身份:江湖女骗子
这个是哨子搞错了吧,怎么会呢,这么温柔、美丽的女子,怎么能说是骗子呢,只是太聪明了吧,唉,这也招人忌妒

亲人:李大嘴(暗恋她)、杜子俊(丈夫)
偶原来有两个死党呦,虽然说大嘴人长得那个啥点吧,但是对粉丝要求也不能太高了,你们说对不

门派:不详 (本来嘛,偶就是一良家妇女,没入什么门派

武功:寡妇刀,双刀刀法,耍起来连使用者自己都收不住,急了连丈夫都敢砍
偶又不是寡妇,使什么寡妇刀,这名字也太难听了吧,马上更名为鸳鸯刀,耍起来那是如行云流水般收放自如,怎么会去砍人呢,况且是偶的老公,偶是吓吓他而已,好让他安分守己点不要在街上随便看美女

手刀(火焰刀),传自西域,她已经练到第三层了
没想到偶会这么厉害,瞧谁不顺眼了,马上"嚓喳"一下!人头落地

事迹:为了赚钱,雇了个爹绕世界比武招亲;加入传销组织菜刀门卖过菜刀
首先声明,偶比武招亲不是为了赚钱,是为了纯洁的爱情,这年头钱好赚,找一个真爱自己的男人不容易.

个性:喜欢钱,但良心未泯
在场的谁敢说自己不喜欢钱,喜欢钱有错吗?没有钱你能生存下去吗,再说,好像佟掌柜比偶更喜欢钱吧,怎么说人说她呢

结局:找到真爱,嫁入豪门,与关中最大的财主杜子俊喜结连理
宁财神总算办了件好事,好人终有好报呀,灰姑娘和王子从此在一起过着幸福的生活

好了,报道完毕,看不到大嘴和子俊,偶接着比武招亲去,补充一句,偶其实也喜欢有文化的人,大家比文也是可以的,当然最好文武双全,财义兼得,爱好特长多多益善……

缘来缘去缘如水  

回到顶部
静之殇
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 21:09:40 [只看该作者]

至40L

06、李 大 嘴YS 
09、燕 小 六YS
10、杨 蕙 兰YS——[22]报——[40]到   
11、柳 星 雨YS——[26]报——[36]到   
13、姬 无 命YS 
14、姬 无 病YS 
15、慕 容 嫣YS 
16、赛 貂 蝉YS 
19、钱 夫 人YS 
20、七舅老爷YS——[32]报—— [35]到   
22、韩    娟YS———————[39]报到   
25、杜 子 俊YS 
27、岳 松 涛YS 
28、白 三 娘YS——[34]报——[38]到  

回到顶部
吕秀才YS  
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 21:10:23 [只看该作者]

芙蓉,刚才我看到你在线,有闲了是吧,侯哥我陪你上街逛逛如何?上次你不是在紫荆门说相中那件连衣裙了么?那连衣裙就像是给你定做的,你穿身上真是太漂亮了,如果再配上我娘留下的簪子你绝对就仙子一般无二。那天怪我身上钱不够惹你生气,你找我几拳头我也该受。今天我刚领了工资,足够你用了。

去去去去,小贝,你来凑啥热闹?没看到秀才哥哥我正忙着么?什么?交报道?我一个知府孙儿来这里玩是看得起你们,还要我报道么?哨子有啥了不起的?不管他!回来回来,不就报个道嘛,秀才哥哥我三岁识千字,五岁背唐诗,七岁熟读四书五经,八岁精通诗词歌赋,300字的报道还能难住秀才哥哥我么?谁不知道这若大的同福客栈就我一高级知识分子。写写写,我现在立马就写,行了吧。

芙蓉妹子,你先坐下喝点茶水,稍等片刻,我交了作业咱就走。

啊,这就够三百字了?小贝,拿走帮秀才哥哥我交了吧!

芙蓉,咱们也走吧!

回到顶部
莫小贝YS
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-5 22:20:14 [只看该作者]

以下是引用吕秀才YS  在2009-12-5 21:10:23的发言:

芙蓉,刚才我看到你在线,有闲了是吧,侯哥我陪你上街逛逛如何?上次你不是在紫荆门说相中那件连衣裙了么?那连衣裙就像是给你定做的,你穿身上真是太漂亮了,如果再配上我娘留下的簪子你绝对就仙子一般无二。那天怪我身上钱不够惹你生气,你找我几拳头我也该受。今天我刚领了工资,足够你用了。

去去去去,小贝,你来凑啥热闹?没看到秀才哥哥我正忙着么?什么?交报道?我一个知府孙儿来这里玩是看得起你们,还要我报道么?哨子有啥了不起的?不管他!回来回来,不就报个道嘛,秀才哥哥我三岁识千字,五岁背唐诗,七岁熟读四书五经,八岁精通诗词歌赋,300字的报道还能难住秀才哥哥我么?谁不知道这若大的同福客栈就我一高级知识分子。写写写,我现在立马就写,行了吧。

芙蓉,咱们也走吧!

秀才你麻烦大了,小郭要找你了

回到顶部
姬无命YS
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 22:24:15 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-5 10:05:25的发言:

收到马甲的时候,先汗一个。这马甲,居然有一个字还不认识。勺子真是黑呀,虽说我与你不熟吧,你不分我个妖娆的马甲,也不要分我一个这么妖的马甲呀。速度百度,扈(hu)十娘,原型:扈三娘+杜十娘。可真亏了百度,要不然我可糗大了。再汗~

话说我这扈十娘,虽不是什么猪脚,这姓也很妖,不过我的身份可是很妖娆哦。哨子还是很好心滴说。“烟花三月下扬州”扬州,就是我滴故乡。我是个命苦的女子,从小无父无母,无依无靠,长大后以卖艺为生。你们别瞧我那一身的臭毛病,什么出门在外脚不沾地、隔天摘的菜,不吃、荤的也得是当天宰的,只吃牛肉,这牛还不能满月,超一天都不行等等等等类似的毛病,其实我那都是因为自卑,因为小时候吃够了苦,我就暗暗发誓,长大后我一定要出人头地。出门要坐轿,饭菜要新鲜,喝茶要喝露水泡的。但是天地可鉴,我的本性是很善良滴,我特别喜欢小孩子,因为自己小时候就被长辈虐待,所以现在我特别看不得别人虐待小孩,感觉就像是在虐待自己一样。我喜欢白公子,虽然他可能不太喜欢我,但喜欢一个人没错吧,爱情是自由滴。

好了,就这么啰嗦了几句,三百字就到了。交差~~

很直接就是梁山那三娘嘛

回到顶部
姬无命YS
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 22:26:13 [只看该作者]

以下是引用吕秀才YS  在2009-12-5 21:10:23的发言:

芙蓉,咱们也走吧!

子曾经曰过:秀才遇到兵~~

回到顶部
姬无命YS
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-5 22:39:30 [只看该作者]

无命GG很寂寞,但是无命GG很风流,无命GG很爱才,所以无命GG喜欢有才有貌的妹妹,比如无双虽然总是P颠P颠地跟在燕小六的后面却不知道小六暗恋她,对这种在感情上严重属于后知后觉的女孩子,无命GG基本是抱着狐狸的心态。

话说《武林外传》无命GG以前曾经本色出演个里面两个很拉风的角色。以至于无命GG的当年的精彩演绎至今还被某些无命GG的粉丝时常提及。无命GG曾经在武林外传里面所有的辉煌都将是一道难以逾越的坎,挡在大家的面前。以至于看不到阳光的斜射进眼睛的刹那你是否能睁开。

但是对于无命,这个马甲却是生疏。乍一看还以为是荆无命,天生的冷雪杀手。但是无命GG的真身下雪却是热的并且比大多数的同学的血都热许多。

无命GG的传奇很多,只是无命GG很少提起,所以无命GG骨子里基本是低调的温柔男子。记得某个电视剧名曰:粉红女郎。那么无命GG将本色出演:粉红色郎。

说明:无命GG是来改错字的,不是改一些别的东西的,如果有人用这点来试图冤无命GG,那基本靠边站~

回到顶部
总数 85 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页