※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → [公告]【065-00-04武林外传】报到贴

共有23352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕小六YS
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七侠镇名捕
  发帖心情 Post By:2009-12-5 22:53:10 [只看该作者]

武林外传,刚听的时候以为是古龙的武林外史。找开电视想看看王怜花和沈浪的,谁想是一部搞笑的片子。都说经典,好看,可我只看了半集。闪了几眼,就觉得无趣。几个人瞎侃胡聊,想着法子找乐子。不喜欢这种剧情,也不喜欢室内剧,若论无厘头难道还有超过周星星同学的?可是这部片子居然火了,火得发紫,红了几个无名演员,也红了宁财神。要不然,哪会轮到姚晨出演潜伏里的翠萍。至于我,燕小六,都说是燕青的第十九代玄孙。可是我是天津的,燕青好象是河北的。不过也好,能沾点名人的光。我和燕青好象有共同点,他多才多艺,吹拉弹唱,样样精通,徽宗、师师何等人物,他以一不速之客,仅凭几分才艺,就能让二人喝彩,水平之高,自不待言。我呢,原是婚丧嫁娶仪式上的唢呐手,唢呐吹得还算不错。想来,我是最会吹唢呐的捕快了吧。理想是成为天下第一捕头。可是恐怕这只是个梦想了,因为我师父邢老头还没混到那地步呢。不管怎样,你们不要惹我,要不然,我把你抓进大牢,让你知道免费的午餐怎样才能得到!

燕青的燕,小六的六。
 回到顶部
邢捕头YS
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 9:13:10 [只看该作者]

一个把古代和现代柔和在一起的故事,把许多活灵活现的人物和有趣的故事展现在我们的面前。从风趣的情节里讲出许多耐人寻味的故事,这就是“武林外传”的精彩所在。

我是故事里面的邢捕头-----一个小小的地方官,这要是放现在,差不多就是个户籍民警吧,也管着一方的治安呢。 再想想,如果再给我配个兵器,我差不多就是风云里面的剑了,巡查治安,安民除害,神气不神气你说了算。

“我看好你哟!”---这是俺的口头禅,至于怎么个看好你,先不告诉了。你要是好人肯定不担心的,如果你是藏了个凶器准备作案的,那这一看好说不定就要你的小命。

不对啊不对啊,就看见邢捕头天天蹭吃蹭喝的,捕头夫人咋就没出现呢? 太不符合现实了,哪怕没有个太太,总该有个红颜知己吧,看这导演粗心的,这么点小事还要我自己去操心,不啰嗦了,下场找知己去。

回到顶部
杜子俊YS
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 9:28:37 [只看该作者]

哥哥是以爱老婆著称的杜子俊杜哥哥。不过本杜哥哥不仅爱老婆而且还很帅。平常不大上街,一出门不得了,三乡五镇的姑娘们就集体跑来鲜花。为这事,交警找我好几回了,说我妨碍交通。哥哥决定和惠兰结婚后生两个孩子。
8过,本杜哥哥没有电视里那个听妈妈话的那么有钱,不过还是打算置几晌地,跟我家惠兰好好生活。孩子们想读书就读书,不读书全当农民,有地就是好。
还有就是大家要爱护杜哥哥,杜哥哥是冒着生命危险跑来的,随意有被哨子炮轰扔出去的危机感。8过,为了和惠兰和和美美的过日子,哥哥还是来了,头上戴着钢盔,不怕砖头砸。还有就是拽着大门死活不退场。求求哨子了,就让我穿这身衣服吧,我看那个原来领了马甲的他肯定是不来了,别浪费资源了。
还有那个原来领了马甲的,你真的就别来了,不不不,你来吧,你来了哨子我保证还有剩下的马甲,真的。好不好吗?不然哥哥请你吃顿包子吧,算赔礼了好不?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
佟湘玉YS
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 9:48:28 [只看该作者]

原来马甲还可以这样抢来的

回到顶部
扈十娘YS
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 10:32:01 [只看该作者]

......

回到顶部
白展堂YS
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 盗圣
  发帖心情 Post By:2009-12-6 10:33:07 [只看该作者]

感谢哨子将本场最风流涕淌的马甲分给我!
作为一个长年潜伏在风云里的骨灰级玩家,哥,一向是那样的引人注目,哥虽然总是默默地低调行事,但哥行如风的走路姿势,坐如松的巍然态势,哥微微一笑的眼神,还有哥那猛地一甩头发的帅气动作,无泄露了哥潇洒帅气的秘密。
唉,既生哥,何生瑜?何生瑜哇!!!!
话说,哥这次来到了同福客线,见到了一个风情万种迷死人不偿命的老板娘——佟湘玉,哥从此金盆洗手退隐江湖,一个万人迷盗圣陨落了,一个多情公子大情圣冉冉升起,冉冉升起~~~~~~
哥决定在这间客栈里行侠仗义,咳咳,就是把该招呼的客人都招呼进来,该跑的堂都跑了,该……算了,你们自己发挥想象吧。老白我这是少爷的身子,跑堂的命哇!!!
哎哎,那位客官别看我,再看我,我点你啊!!!葵花点穴手~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

不要围观哥,哥只是一个传说。

回到顶部
静之殇
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 10:47:51 [只看该作者]

至52L

01、佟 湘 玉YS——[14]报——[17]到  
02、郭 芙 蓉YS———————[29]报到 
03、祝 无 双YS——[7]报——[10]到   
04、白 展 堂YS——[23]报——[52]到   
05、吕 秀 才YS——[24]报——[42]到    
06、李 大 嘴YS 
07、莫 小 贝YS———————[15]报到  
08、邢 捕 头YS——[3]报———[48]到 
09、燕 小 六YS———————[47]报到
10、杨 蕙 兰YS——[22]报——[40]到   
11、柳 星 雨YS——[26]报——[36]到   
12、小    米YS——[16]报——[19]到  
13、姬 无 命YS——[44]报——[46]到  
14、姬 无 病YS 
15、慕 容 嫣YS 
16、赛 貂 蝉YS 
17、展 红 绫YS——[4]报—— [25]到  
18、钱 掌 柜YS———————[8]报到  
19、钱 夫 人YS 
20、七舅老爷YS——[32]报—— [35]到   
21、扈 十 娘YS——[11]报——[12]到   
22、韩    娟YS———————[39]报到   
23、邱 小 冬YS———————[13]报到
24、窦 先 生YS——[6]报  
25、杜 子 俊YS———————[49]报到 
26、慕 容 子YS——[9]报 
27、岳 松 涛YS 
28、白 三 娘YS——[34]报——[38]到  

回到顶部
莫小贝YS
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-6 10:48:56 [只看该作者]

以下是引用扈十娘YS在2009-12-6 10:32:01的发言:
  ......

十娘想说什么呢?

回到顶部
姬无命YS
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 11:57:45 [只看该作者]

有些人报道基本藏文风了

回到顶部
赛貂禅YS
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 12:37:32 [只看该作者]

要想富,偷税漏税不是一条路。
 回到顶部
祝无双YS
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 13:12:33 [只看该作者]

以下是引用姬无命YS在2009-12-6 11:57:45的发言:
有些人报道基本藏文风了

你不如具体说说是谁

回到顶部
窦先生YS
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 13:54:04 [只看该作者]

一想到报道,我就四肢无力,口吐白沫。
哨子说,这是风云报道综合征,主要原因就是风云玩的太多了。
哎,话说,你以为我愿意玩这么多场啊?
天哪,一想想我就头晕 的。
4场啊,我居然一下子下了4场。
俺又不是神仙,怎么玩的了?
决定本场想学习刺猬,我就这样闷着,闷死就得了。
哎,风云,风云,风云让我没有了泡妞的时间。
风云让我吃不下饭,睡不着觉。
天哪,这个风云,让我欢喜让我忧抽啊。
为什么每场风云都要报道?
300字的报道,队伍来说,实在是天大的折磨。
我这么个小脑袋瓜子理,哪里装的下这么多东西。
仔细算下来,我究竟码出了多少的报道?
基本都可以换成一本小说的吧?
很想很想旧帖报道,可是我又害怕别人抓。
我滴天哪。
我先吃个巧克力。
呜呜呜,好嫂子,你要点清楚哇。
我觉得,我三百字一定是有了。
好啦,那就这样吧。

回到顶部
扈十娘YS
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-6 14:37:10 [只看该作者]

以下是引用莫小贝YS在2009-12-6 10:48:56的发言:

十娘想说什么呢?

前面搬报道的时候贴错地方了。

回到顶部
蒲公英
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-12-6 14:51:29 [只看该作者]

帮着翻页

回到顶部
蒲公英
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8266 积分:13773 威望:0 精华:13 注册:2003-6-20 15:39:38
  发帖心情 Post By:2009-12-6 14:52:13 [只看该作者]

至60L

01、佟 湘 玉YS——[14]报——[17]到  
02、郭 芙 蓉YS———————[29]报到 
03、祝 无 双YS——[7]报——[10]到   
04、白 展 堂YS——[23]报——[52]到   
05、吕 秀 才YS——[24]报——[42]到    
06、李 大 嘴YS 
07、莫 小 贝YS———————[15]报到  
08、邢 捕 头YS——[3]报———[48]到 
09、燕 小 六YS———————[47]报到
10、杨 蕙 兰YS——[22]报——[40]到   
11、柳 星 雨YS——[26]报——[36]到