※缘聚久久※≡ 娱乐休闲 ≡『 久坛风云 』 → 如果我是杀刺---我看一轮结果

共有10603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邢捕头YS
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 9:09:13 [只看该作者]

再补充一点,如果单单从投票看,杀刺是不是更该贴你,不是小六和无双?

回到顶部
杜子俊YS
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 9:15:21 [只看该作者]

以下是引用邢捕头YS在2009-12-8 9:07:59的发言:

我跟你版面交流不算少,我纠结你并不是很多,那么我们只是说昨天最后的改票。

无双改票动机明显,为了不让加时。如果没有任何人改票的前提下,出的是虾米下一轮她是会被纠结的。但是杀杀帖了她。

那么你拉了次高进加时,因为觉得首高虾面比较大,对吧?

如果是这样的思路,为啥要卡点呢? 本可以早早的加高夏含嫣的。 如果是先于无双出票的话,你的虾像会更大,这只是我的看法。而且,你看我说话的前提,我说如果验夏含嫣还不如验另外几个。

捕头,那个叫慕容嫣,不是夏含嫣。呵呵。
卡点是我发现祝无双改票的时候就那个点了,我还在看版面,当时版面上祝无双的帖子里先喊的是慕容嫣,然后只有一句说也怀疑赛貂禅,我还在分析她的话,结果她下手改票了,改的却是赛貂禅!和她版面不信任慕容嫣不相符。而且改票的理由不可理解,不喜欢加时?她凭什么因为不喜加时就左右局势?所以我决定改票,让加时继续。我本认为此时应该不动才对,但既然有人动了,只好跟着动,思考完了,恰就到了59分了。
再者,加时等于再上演一次拼票,于虾米来说是好事,如果加时的里面有杀刺,杀刺还得出来表演一回,不是更好吗?
我现在担心的,是这俩高票全虾,而去加时的就是非要坚持自己意见的虾米们,而杀刺在看热闹。不过我每次分析都把事情想复杂了。也许真的就有杀刺去救也不一定。捕头怎么看?

回到顶部
邢捕头YS
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 9:21:00 [只看该作者]

俩人都是虾米的可能在我看起码占八成,杀刺在旁边看热闹的可能更大,所以加时也不完全是坏事,但是作为我不会卡点去拉平的。

我们这么设想,如果赛貂蝉是杀刺,你现在洗的干净不?第一轮可以参考的信息并不多,出虾米的机会比出杀刺要多的多。

回到顶部
杜子俊YS
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 9:32:03 [只看该作者]

以下是引用邢捕头YS在2009-12-8 9:21:00的发言:
俩人都是虾米的可能在我看起码占八成,杀刺在旁边看热闹的可能更大,所以加时也不完全是坏事,但是作为我不会卡点去拉平的。

我们这么设想,如果赛貂蝉是杀刺,你现在洗的干净不?第一轮可以参考的信息并不多,出虾米的机会比出杀刺要多的多。

她如果是杀刺,那局势比现在好分析,比我洗白更重要。但是她改票早版面不出现,明显比慕容嫣虾相大,我当时在看谁在呼应慕容嫣,结果祝无双出来,却被贴了。她被贴后,慕容嫣杀刺可能性降低了些。因为如果慕容嫣是杀刺,杀不会贴祝,会留下祝无双来保慕容嫣的。我出不出局小事一桩,只是现在杀刺走的路径不明了,第二轮不好下手。你一会看下圈的三个人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕容嫣YS
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 9:40:20 [只看该作者]

我的感觉:杀刺能不动的地方尽量不会动的,特别是掐票等什么的,按照今次被贴的都是活跃有嫌疑的人,那么杀刺隐藏就是在闷虾中。再有1.2个杀可能会活跃点,会多发什么分析贴等等

回到顶部
莫小贝YS
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-8 9:51:43 [只看该作者]

以下是引用邢捕头YS在2009-12-8 8:31:40的发言:

我们换个角度去想这么几个问题:

1.如果你是杀刺,在有大把的时间可以改票的情况下,有同伴的呼应,会不会轻易的被推到高票区?况且这个高票并不高。只有三票而已。
2.在最后关头,拉风的改票是为了救杀?(如果有一个杀高票的话,自己自救就可以了)
3.即使在高票区有值得怀疑的人,相对于散票区哪个更重要?

不是说那五个人是洗清白了,但是比他们可疑的人更多,我们是不是该把视线放开些

小贝给邢头送花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小贝YS
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-8 9:52:14 [只看该作者]

以下是引用佟湘玉YS在2009-12-8 8:43:01的发言:
如果加时的两个都虾米,而我是杀刺,我就根本不出现,何必还在线去观看?

图片点击可在新窗口打开查看小贝给嫂子送花~~

回到顶部
莫小贝YS
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-8 9:53:19 [只看该作者]

以下是引用慕容子YS在2009-12-8 8:57:45的发言:
肚子军,姐一下子对你来了感觉,解释太多。

阿子为什么不让人说话呢?解释多了为什么不好?
小贝希望看到人人都说话~

回到顶部
莫小贝YS
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小贝
  发帖心情 Post By:2009-12-8 9:55:03 [只看该作者]

以下是引用慕容嫣YS在2009-12-8 9:40:20的发言:
我的感觉:杀刺能不动的地方尽量不会动的,特别是掐票等什么的,按照今次被贴的都是活跃有嫌疑的人,那么杀刺隐藏就是在闷虾中。再有1.2个杀可能会活跃点,会多发什么分析贴等等

这个,小贝认同~

回到顶部
邱小冬YS
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 10:03:42 [只看该作者]

小冬来了
昨天有事情,不知道情况如何了,现在蒙的
还是第一感觉,慕容嫣

回到顶部
慕容子YS
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 10:06:55 [只看该作者]

小冬能出来说话最好。

回到顶部
慕容子YS
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 10:07:43 [只看该作者]

还以为小冬在伤心呢,来这儿别伤心,抱着无双时再痛哭哈。

回到顶部
小米YS
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 10:48:12 [只看该作者]

这个帖子值得一顶。

回到顶部
刁蛮小魔女
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 紫眸九妖精
  发帖心情 Post By:2009-12-8 10:48:24 [只看该作者]

以下是引用七舅老爷YS在2009-12-8 8:34:44的发言:
我就奇怪怎么会贴了小六。

还有一种猜测:刺客剥出来了小六的真身,小六偏偏是某个忙不的不可开交的万年游侠

嘿嘿 只是猜测

回到顶部
邢捕头YS
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 10:52:21 [只看该作者]

以下是引用刁蛮小魔女在2009-12-8 10:48:24的发言:

还有一种猜测:刺客剥出来了小六的真身,小六偏偏是某个忙不的不可开交的万年游侠

嘿嘿 只是猜测

我现在真的求死都难了,跳不跳都不死, 虾米不票,杀刺不贴。RP远远超过小格格了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 下一页